-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト 67【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】

※↓進 ※ID強制
2/3頁 (58件)
17: 2022/04/10 03:28 ID:l0M
mitsuが次のボーカル?

18: 2022/04/10 04:04 ID:hYo
まだ決まってないはず

19: 2022/04/10 06:45 ID:Css
mitsuワンマンあるのにできる?

20: 2022/04/10 07:46 ID:LrY
さすがにないでしょ

21: 2022/04/10 11:10 ID:6E2
結がいないの見たらつらくなると思うけどそれでもみんなに会いたい

22: 2022/04/10 11:56 ID:/4o
16
ソロ頑張りたい人だろうしνも動いてるしさすがにそれは無理あるのでは

23: 2022/04/10 11:59 ID:vpY
まだ結はだんまり?

24: 2022/04/10 12:20 ID:VoM
今月のライブはどうするんだろう

25: 2022/04/10 12:24 ID:zaw
はやく発表してほしいね

26: 2022/04/10 12:36 ID:xlw
未緒が毎日ラジオ体操でインスタストーリーあげてたし、メンバーの誰かはストーリーの欄にいつもいたのに今いなくて悲しい

27: 2022/04/10 12:37 ID:VHo
11年もバンドやってたんだからメンバーの事と支えてくれてるファンの事とかちゃんと考えてから行動しないと駄目だよ

28: 2022/04/10 12:40 ID:Rtw
みおが出来るだけ早くアナウンスするって言ってたよ

29: 2022/04/10 12:47 ID:91o
やっぱり戻ってきてほしい

30: 2022/04/10 13:15 ID:Ggc
真面目に聞きたいんだけど、結が今後歌い手(シェル)として活動していくのなら
6.7%
ファンで居続ける
43.2%
上がる
50%
見守るくらい
74票・残り6時間19分   
1189: 04/09 21:34:29
辞める時に桃色の事は一瞬もよぎらなかったのかな。こんな終わり方悲しい
1190: 04/10 11:17:06
未緒のメンメ見ると桃色の事は全く考えてないんだなと思ったからファンで居続けるにした人すごいね

31: 2022/04/10 13:44 ID:7WI
周年の推しカメラとかもどうなるんだろうね。課題多そう

32: 2022/04/10 14:07 ID:fWA
推しカメダメなら周年の映像自体アウトになるし押し通すんじゃないかな

33: 2022/04/10 14:15 ID:Rtw
周年関連の映像はそのまま出すと思うけどふわりのMVが公開されるか心配

34: 2022/04/10 17:19 ID:/LE
結はカットされるんじゃないかな

35: 2022/04/10 17:28 ID:6E2
ふわりお蔵じゃないかな

36: 2022/04/10 22:06 ID:mvw
周年の集合写真まだ?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト 【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】