-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト 67【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】

※↓進
62/101頁 (2000件)
1220: 2022/04/09 21:23
未緒はPlayerに2回ほど取り上げられたことあるよIKUOとかさっきのドラム(元SIAM SHADE ドラム淳士)

1221: 2022/04/09 21:23
1177
フリーのイラストも使っててさらに悲しくなった絵師に頼んでるイラストってアイコンくらいなのかなって思った

1222: 2022/04/09 21:23 1
1218
ずっと裏で他麺と事務所バカにしてたって事?

1223: 2022/04/09 21:24
即刻解雇は事務所結構キレてると思う。歌い手辞めないって主張曲げなかったのかな

1224: 2022/04/09 21:24
V系って師弟関係多いからね

1225: 2022/04/09 21:24
話し合いして解雇ならそうかも

1226: 2022/04/09 21:24 1
1222
そうやって煽るの嫌いだわ

1227: 2022/04/09 21:24
あんま対バンしない盤って誤算とかアンフィルぐらいしか居なくない?

1228: 2022/04/09 21:25
なぜ解雇にするか?失業保険出るからじゃない?

1229: 2022/04/09 21:25
自分で辞めたら失業にならないよね

1230: 2022/04/09 21:26 2
辞めたかったから解雇にしてもらえてよかったね!月曜日にハロワ行ってそう

1231: 2022/04/09 21:26
一年は元の給料の7割近くはもらえる

1232: 2022/04/09 21:26
1230
師弟関係あるからねって見てなかった?

1233: 2022/04/09 21:27
1230
オッサンとは違うからね

1234: 2022/04/09 21:28
フリーのイラスト・・・・

1235: 2022/04/09 21:28 1
v.2ch2.net
荒らし爺婆配信してる

1236: 2022/04/09 21:29
1226
爺の手口だよね

1237: 2022/04/09 21:29
1235
爺婆てなんだよストーカーやめろおっさん

1238: 2022/04/09 21:29 1
なんでたぬきで配信してんの?

1239: 2022/04/09 21:30
シェルやってるのに失業保険もらえるの?歌い手の銀髪王子は失業扱いなの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト 【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】