-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】281

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2001件)
1121: 2022/04/15 19:38
イメプレしたいならそういう店いけカス

1122: 2022/04/15 19:38
1119
この時間だけは彼女ね。とかね、抜き屋だしレンタル彼女じゃないけどw何勝手に話作ってんのきもwってなる

1123: 2022/04/15 19:38
見た目デブだろうがブスだろうがハゲだろうが清潔で卑屈じゃなくて気さくでコミュ力あるなら普通に良対応してる卑屈で性格悪いやつが無理

1124: 2022/04/15 19:39 1
性格よくしてても爆サイに書き込むからなあいつら

1125: 2022/04/15 19:40
気さくでコミュ力ありそうだけどアソコの触り方が絶望的に下手なやつはダメージえぐいから結局途中から素でちゃうし空気悪くなっちゃう。一生懸命歯磨きしてるようだけどくっそ口臭いやつとか

1126: 2022/04/15 19:40
1124
どれだけいい人だなって思ってても裏で言ってるよね

1127: 2022/04/15 19:40
キスしてもいいの?みたいな客が楽だった

1128: 2022/04/15 19:40 1
キスしようとして顔そむけられるのだるいから最初にキスはなしでとか言って欲しい

1129: 2022/04/15 19:41
客でもプラベでも一見無害そうな地味なやつと顔付きや雰囲気に変な違和感あるやつは裏でネチネチしてたり掲示板で叩いてきたりしたから警戒してる

1130: 2022/04/15 19:41
それはそれで業務だしやりづらいね

1131: 2022/04/15 19:41
1128
わかるwこっちもやりたくないのに決死の覚悟でサービスしようとしてんのに

1132: 2022/04/15 19:43
言ってくれるやつって事前に言ってくるよね。そう言う奴こそ仕事できそうだな気使えるなと思う

1133: 2022/04/15 19:43 1
コロナ禍だからキスはいいやって客割といてもはやキスしていいですか?っていちいち聞いてる

1134: 2022/04/15 19:43
1052
別だけど分かる清掃する人が楽なようにねって言うけど適当にしてていいだろうに

1135: 2022/04/15 19:43
虫歯だらけで口臭い客に限ってキスしたがりなの何なのキショいわ虫歯うつされたくないから断固拒否するけど

1136: 2022/04/15 19:44
1133
真面目だねwなしでいいなら当たり前にしたくないから自分からは絶対どっか言わないわw

1137: 2022/04/15 19:44
働きたくないけど金欲しいな誰かが60くらいくれたら仮病使って今週いっぱい休むのに

1138: 2022/04/15 19:44 1
客になめられない見た目と性格ってどんな感じだろ菜々緒みたいな感じのほうがいいのはわかるけど

1139: 2022/04/15 19:45
スレンダーでショートカットで姉御肌みたいな

1140: 2022/04/15 19:45
夜職の時点でなめられる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】