-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト幸樹 3

※↓進 ※検索避け
22/101頁 (2003件)
415: 2022/04/10 18:40
あすかとみきえの両手あげる手扇子目障り

416: 2022/04/10 18:47 1
408
昨日いなかったからじゃないの

417: 2022/04/10 18:51
414
浸透しない時点で諦めてほしい

418: 2022/04/10 18:58
ここ異様な位綺麗な暴れ方の人いないよね。ヘドバン出来ない体質だから皆んなが暴れてるの見てるけど不思議

419: 2022/04/10 19:01 1
出来ないのに上からなんだ

420: 2022/04/10 19:09
419
上からのつもりなかったw最前入ったりしないから許してw

421: 2022/04/10 19:09
大して暴れる盤じゃないから仕方ない

422: 2022/04/10 19:12
416
あすか最近見かけない

423: 2022/04/10 19:13
暴れにくい曲に無理やりヘドバン入れてるから下手に見えるんじゃない

424: 2022/04/10 19:13
たまに綺麗というかいかにもって感じの暴れ方してる人いるけどね。そういう人は見てて楽しい

425: 2022/04/10 19:14 1
あなたがやりなよ

426: 2022/04/10 19:15
めんどくさいね

427: 2022/04/10 19:16
425
暴れる体力ないからすまん

428: 2022/04/10 19:16 1
自分は出来ないのに棚上げですか

429: 2022/04/10 19:17
監視動員

430: 2022/04/10 19:17
428
そういう人が最前入ってくれたら対バン盛り上がりそうでいいなと思っただけだよ

431: 2022/04/10 19:17 1
手バンでいいからあなたが入りなよ

432: 2022/04/10 19:18 1
ヘドバンできない体質ってれかオキニ?

433: 2022/04/10 19:18
431
手バン最前は見栄え悪いから入らないよ。まず早番来ないし

434: 2022/04/10 19:19
出来ないのに文句多いね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹