-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト 68'【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】

※↓進
86/101頁 (2003件)
1688: 2022/04/11 17:48 1
1686
あれれおばさんってバカにされたレスですね

1689: 2022/04/11 17:49
1687
1688
早く答えたら?また長文かなw

1690:コナン愛してる 2022/04/11 17:49
あれれー?いつも自分以外の叩いてるおっさんが露骨にジャムおじ叩くどころか無理矢理捻じ曲げて庇ってるぞ?wおっかしいなーw

1691: 2022/04/11 17:49 2
ユナイトの話したいんだけど

1692: 2022/04/11 18:04
やっぱりというかそういう選択しかないよなー

1693: 2022/04/11 18:05
1691
これ

1694: 2022/04/11 18:12
荒らししかいないから情報更新されたのに話題にならなくて草

1695: 2022/04/11 18:12
払い戻しとか赤字被るの残されたメンバーなのまじ辛すぎる

1696: 2022/04/11 18:15 2
損害賠償請求してもいいと思う

1697: 2022/04/11 18:15
こんばんシェル

1698: 2022/04/11 18:16
1696
そう思う気の毒すぎる

1699: 2022/04/11 18:17
1696
事務所がするかもね

1700: 2022/04/11 18:18 1
5/27はボーカルなしでやるのかな?元桃色だからどうしたら良いかわからない

1701: 2022/04/11 18:20
シェルくん次どんな顔してツイに浮上してくれるのかな〜

1702: 2022/04/11 18:21
1700
曲やったりというよりトーク中心と思ったけど楽曲やるのかな

1703: 2022/04/11 18:21
トーク中心でU'sの意見も聞きつつって感じかと思った

1704: 2022/04/11 18:21
私もトークになると思った演奏してもお通夜になる予感しかない

1705: 2022/04/11 18:22
配信もしてくれるみたいでよかった

1706: 2022/04/11 18:23
内容はこれから詰めてくだろうけど会える機会作ってくれて嬉しい

1707: 2022/04/11 18:32
1691
IDスレの方行った方がいいよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト '【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】