-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ109【悪霊退治-夢幻-】

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2003件)
1397: 2022/04/22 21:03
1394
それはもう最早元から

1398: 2022/04/22 21:03
ホームじゃないホール間違えた

1399: 2022/04/22 21:04
お?少し早くなってきた?w

1400: 2022/04/22 21:04
1395
カモフラ乙

1401: 2022/04/22 21:05
1387
いやいやちゃんと考えてるよだからこそ簡単に大箱にはできないでしょ

1402: 2022/04/22 21:06 1
でも城ホはいつかやって欲しいな

1403: 2022/04/22 21:06 1
武道館マダー?

1404: 2022/04/22 21:06 1
今の禊で大金出すならいいやって思っちゃうな

1405: 2022/04/22 21:08
1403
うめマダー?

1406: 2022/04/22 21:09
1402
わかる

1407: 2022/04/22 21:09
1404
価値観は自由だから来なきゃいいだけ

1408: 2022/04/22 21:10
大分は平和に終わったみたいで良かった

1409: 2022/04/22 21:11 1
音楽やってれば武道館いつかはやってみたいだろうね

1410: 2022/04/22 21:11
1409
バンドマンの夢だろうね

1411: 2022/04/22 21:16
スタライでいつか言ってたよね

1412: 2022/04/22 21:17 1
アリーナで昴聞きたい

1413: 2022/04/22 21:17
野外でariaききてえ

1414: 2022/04/22 21:18
キャパ減らしてるとはいえゼップもソールドするだろうし武道館やって欲しいね

1415: 2022/04/22 21:23
大箱やだけど武道館には立たせてあげたいわ

1416: 2022/04/22 21:23
とりあえず明日チケット確保できることを祈る

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ 【悪霊退治-夢幻-】