-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
37のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】20

23件ヒット!
37 22/04/12 12:37
32
向こうにさっき荒らしに来てたよ

118 22/04/12 21:07
出張してたよ→ 37: 04/12 20:54 1
クソスレだからこっち全然回らないね
38: 04/12 21:01 1
あっちであっちの主粘着してるここのスレ主に引いたからここは捨てる

159 22/04/13 10:22
37: 04/12 20:54 2
クソスレだからこっち全然回らないね
38: 04/12 21:01 2
あっちであっちの主粘着してるここのスレ主に引いたからここは捨てる

239 22/04/14 13:56
232
237
わざと作ったネタで回さなくていいからゴミ

273 22/04/14 16:22
37: 04/12 20:54 2
クソスレだからこっち全然回らないね
38: 04/12 21:01 2
あっちであっちの主粘着してるここのスレ主に引いたからここは捨てる

302 22/04/19 17:04
237
何でフロントガラス損傷したの?まさか悪戯で破られたとか?車検は年数経てば高くなる一方だしストレスだね

374 22/04/21 09:36
372
何が見えんのエスパーかよ

380 22/04/21 11:11
372
昔から貯金スレしかみてないようだし900マン自己紹して嘘松言われてた人を庇う意味は

381 22/04/21 15:52
378
ずっとそれ指摘されてんのに頑なに思い込んでるよね。パンピなのかも

439 22/04/23 08:56
437
よお!嘘松仕切り屋主

511 22/04/24 09:41
37: 04/12 20:54 3
クソスレだからこっち全然回らないね
38: 04/12 21:01 3
あっちであっちの主粘着してるここのスレ主に引いたからここは捨てる

517 22/04/24 11:28
372
739 22/04/28 19:57
735
虫がどうのこうのとか言ってたそんな前の事いっても知ってるのは貯金スレが趣味なアレ奴しかいないwコイツな737

1101 22/07/30 21:03
1096
額面は毎月37万前後で手取りが27前後。ボーナスは年2回あって正社員だよ。4LDKに女一人で住もうとしてるのは不審に思われるなw

1239 22/08/02 16:48
1237
昔はネット回線とスマホ代が無いのデカイ。こんな猛暑じゃないから冷房代も安かったろう

1375 22/08/12 07:00
1374
何かお店でもやるの?

1379 22/08/12 13:32
1377
60まで使わないお金で住民税払ってるならiDeCo満額。途中で下ろす可能性があるなら積立ニーサ

1380 22/08/12 14:10
1378
1379
詳しくありがとう。その辺りは以前調べた時に出てきたこともあり、積立ニーサやりたいと思ってる。次に何すればいいかわからないまま数年放置してたんだよね。もしよければ参考になるおすすめの本やサイトとか教えてほしい。今年こそやってみたい

1384 22/08/12 16:06
1375
うんやろうかなと思ってる。最終的には自分がいなくても回るようになって収入得たいや。でも出来ることなら金持ちと結婚したいw

1459 22/08/14 09:20
37歳、投資&転売ヤー、貯金1000万、ライブ月20、東京、一人暮らし

転売始めてから自由な時間ができてライブに沢山行けるようになった。

1461 22/08/14 13:52
37にもなってライブ三昧って普段の生活で周りと話し合わなくて浮いてそう
1841 22/09/06 12:26
1837
それな

1983 22/09/22 18:07
次スレ立てたよ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】