-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
300のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】20

15件ヒット!
118 22/09/25 22:57
111
だろうね。安倍政権以降中流がごっそりいなくなって金持ちか貧困かの二極化したから。少し前なら年収300なんてどう救おうかレベルだったけど今じゃ普通だし

300 22/10/01 19:06
春は倍だよ金額。掲載される物件の家賃も2000〜5000円くらいあがる。それでもみんな引っ越すからね
449 22/10/14 09:19
子どもの頃は100万て大金だったけど大人になったら生活費であっという間に無くなる。最低300はないと不安
450 22/10/14 09:22
449
300でもすくないよ

578 22/10/18 10:19
ライブ月2〜3回まで減らして2年半でやっと300万貯まった
713 22/10/18 23:46
ワイモバで15Gだけど月額3000円いかない
1009 22/10/26 08:31
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】21
30件ヒット!
296 10/22 18:55
一人だけどおせちのお重頼みたくて迷ってる
300 10/22 19:06
296
私も。デパ地下で直前に探すかオーダー するか迷ってる。一人用でちょっと洋風の肉入ってるおせちが食べたい。一人用でも結構いいお値段だよね

1026 22/10/26 18:58
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】21
30件ヒット!
296 10/22 18:55
一人だけどおせちのお重頼みたくて迷ってる
300 10/22 19:06
296
私も。デパ地下で直前に探すかオーダー するか迷ってる。一人用でちょっと洋風の肉入ってるおせちが食べたい。一人用でも結構いいお値段だよね

1044 22/10/26 20:14
3000万くらいかな
でもそれでも生活は大変だよ

1093 22/10/27 23:04
1092
二年半で800万貯まるなら3000万はいきそうじゃない?

1301 22/11/02 17:27
1300
自立支援通るまできついトホホ

1513 22/11/14 00:53
29歳/B型作業所/月3000~5000/障害手当て入っててそれ合わせたら19~20万弱/やりくりは手作りの弁当/お菓子は300円まで/最近は療養してるからライブ行ってない
1729 22/11/19 23:45
1727
ゆうちょ銀行なら1300万まで補償されるよ

1804 22/11/22 21:34
1797
これは思う新卒で600万の借金抱えて年収300万の仕事にしか就けないの地獄でしかない

1965 22/11/27 23:32
だから多分節約の意識あれば今頃3000くらい余裕だったと思うw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】