-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ98【わっしょい】

※↓進 ※検索避け
30/101頁 (2003件)
570: 2022/04/12 16:57 1
558
いちごとその周辺

571: 2022/04/12 16:58
婆はきちゅねを暴れたことにカウントするからね

572: 2022/04/12 16:58
目の前に10秒くらいしかジャンプしてないのに息上がってハァハァ言ってるパンズいたから暴れる以前の問題だなと思った

573: 2022/04/12 16:58
デブギャもハアハアしてるよ

574: 2022/04/12 16:58
また爺の発作か

575: 2022/04/12 17:00
ジャンプする人が少ないなとは思ってたけど体力的にできないのか

576: 2022/04/12 17:01
最初から地蔵で通してきちゅねで初めて暴れる婆しかいないよ

577: 2022/04/12 17:03
膝関節に水溜まってたり重い体重を支えてるせいでボロボロになってるから軽い屈伸運動しかできない

578: 2022/04/12 17:05
水抜いてから禊来て下さい

579: 2022/04/12 17:06
570
そこら辺ガチ老人会

580: 2022/04/12 17:06
ツイで整形外科で膝にヒアルロン酸打ってから禊行くって婆いたな

581: 2022/04/12 17:06 1
盤T着てグッズまみれほど動かない

582: 2022/04/12 17:06
命さん並に満身創痍

583: 2022/04/12 17:08
まさに命懸け

584: 2022/04/12 17:09
横モッシュ解禁されたらどうなるのか楽しみだね

585: 2022/04/12 17:10
無理して病院送りにならないでね

586: 2022/04/12 17:10 2
560
これ何が悪いか分からない

587: 2022/04/12 17:11 1
586
それ作り話だから

588: 2022/04/12 17:11
587
やっぱそうだよね

589: 2022/04/12 17:14
自分も暴れてないじゃんね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】