-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言73

186件ヒット!
1 22/04/12 21:09 ID:iwY
平和につぶやけ
荒らし禁止
レス禁止

前スレ(2ch2スレ)

53 22/04/13 00:12
51シナリオ?
72 22/04/13 06:12
71
だろうな死んでくるわ

81 22/04/13 08:05
俺様の朝うんこ出た💩🚽💩💩💩
94 22/04/13 10:16
91
私も鼻痒い

121 22/04/13 12:03
119
同じような人種で群れてるんだよね結局

123 22/04/13 12:09
122
かいてあげるよ

139 22/04/13 14:12
136
今日扇風機出したよ

145 22/04/13 15:00
🦢より🐣
148 22/04/13 15:35
147
おまわりさんこいつ

150 22/04/13 15:38
149
露出狂婆多め

157 22/04/13 17:22
146
147
精神病

187 22/04/13 19:59
185
僕はバンドがないと生きて行けないんだ

188 22/04/13 19:59
187
僕はねー君がいないとダメなんだ

193 22/04/13 20:55
180
自分でパンピだって名乗っててド草

194 22/04/13 20:56
177
あんたが爺でないなら反応する必要なくね?

214 22/04/13 21:34
😧🥱🤤😪🛏🧎🏻
215 22/04/13 21:34
ぷよぷよ🤯
217 22/04/13 21:35
🛌
229 22/04/13 21:39
🍈落ち着きなよ
231 22/04/13 21:40
ジジイは自殺にババアはばさつ🎶て言う替え歌あったね
269 22/04/14 05:53
朝ごはん食べたかな?🍙🍙
293 22/04/14 09:48
291
同じ事言った

311 22/04/14 10:12
310
この中学女担任はヘボいオッサン教員よりずっと優秀なのに「子供生むか仕事続けるか」で2年悩んで仕事を捨てたからうちの母親が「日本どうなってんだよ!優秀な女の遺伝子減らす気か!?」怒りまくってた

314 22/04/14 10:22
313
税金の無駄

320 22/04/14 10:34
316
ついでに在日も出ていってくれ

329 22/04/14 10:44
にんにく農家の人の嘆き聞いてかわいそうになった1キロ50円でやれるわけない
336 22/04/14 10:53
日本では相続税がとんでもなく引き上げられ、単純計算で3代目が1代目の遺産を相続する頃には遺産は20%にまで減少

海外脱出者(永住者)は06年〜19年で43%増加しており、"富裕層の資産逃避"が加速しまくり

日本と海外の税負担差は開く一方で、国家システムが破綻しつつあるということだ

343 22/04/14 11:19
341
そのお金が日本を回してるんだが?

353 22/04/14 12:35
返事来た😄
373 22/04/14 15:21
💩やあ
378 22/04/14 15:24
バンギャとやれなくて残念だったねパンピ爺👅
383 22/04/14 15:26
10代だったら歌とダンスでみんなを感動させれるけどアラサーは歳考えろって言われるんだ
414 22/04/14 17:01
412
450 22/04/14 17:36
なるほどw全部自己紹介なわけねw土下座にお嬢様と結婚したいんだ🥺に嫉妬底辺爺だもんねw
483 22/04/15 11:40
365✖️10年
492 22/04/15 14:24
🤮
510 22/04/15 16:00
男の身長なんて関係ないよね150台は無理だが
529 22/04/15 17:26
根本的な性格は17くらいで固定されるって聞いたことある
550 22/04/15 18:32
デブの言い訳第1位
薬の副作用

555 22/04/15 18:34
第1位 本人の甘え
557 22/04/15 18:35
551
被害者と自分を反転させて脳内変換してるストーカーおじさん宛てのレス

562 22/04/15 18:38
障害者19人殺した殺人鬼、双極性だったみたいじゃんマジ怖い
565 22/04/15 18:39
19人も殺してたらまず間違いなく死刑だけど
592 22/04/15 19:58
481
リベンジポルノ

594 22/04/15 20:10
481
ブス病気ひどいね

595 22/04/15 20:42
🥱
605 22/04/15 22:31
示談金100万だってショボ
609 22/04/15 22:37
ジミンちやん😚
611 22/04/15 22:39
🤢🤮
624 22/04/15 23:53
😚🥰
651 22/04/16 09:59
美味しい物たへたい😨
659 22/04/16 12:10
🤭
664 22/04/16 14:57
ワクチン接種で(本当)に怖いのは3回目以降です1回目2回目でも死亡していますが!
ワクチン接種後に死亡している人数は
(約)5万人以上です。厚労省は死亡人数を操作している事が判明しています動物実験では5回目以降死亡する例が増加

673 22/04/16 18:16
ねむ🤤
718 22/04/16 20:11
蜜叩きは100%本カノ。それか蜜に無礼なことして切られた糞麺の逆グレ
728 22/04/16 20:17
719
724
ムックとか泉とか色んなやつの架空人物だしても自分だけ自己擁護してるしレスも残ってるからバレバレなんだよおっさんw

822 22/04/17 08:35
821
それしかないものね

831 22/04/17 09:43
そして殺害ね✩
841 22/04/17 10:59
38: 04/17 10:54
ぼくちんリベンジポルノもしたし自宅に忍びこんでぱんつと靴下盗んでペロペロしたし自宅にカメラつけて24時間好きな子監視してその動画売り捌くバイトしてるおんそんなぼくはムックたつろうはあはあ。

842 22/04/17 10:59

841
ザアザア春芽

857 22/04/17 11:21
41: 04/17 11:20
ついにザアザアと中毒者でカエル潰しするよ!早く女死ねばいいな!中毒者様の為にカエルが死ぬ!

860 22/04/17 11:27
41: 04/17 11:20
ついにザアザアと中毒者でカエル潰しするよ!早く女死ねばいいな!中毒者様の為にカエルが死ぬ

865 22/04/17 11:55
41: 04/17 11:20
ついにザアザアと中毒者でカエル潰しするよ!早く女死ねばいいな!中毒者様の為にカエルが死ぬ!

883 22/04/17 15:17
cp-campaig

スマートニュースで 
即paypay150円もらえちゃう!!! 
今だけの激アツ案件だから 
このコード入れてすぐに150円ゲットして使ってね!! 得

招待コード: ep8gga

884 22/04/17 15:30
883
150円じゃたりねーよ

910 22/04/17 17:05
901: 04/17 16:55
麺なんてだいたい薬やってる
マジ?

914 22/04/17 17:07
912
繋がり?スタ?

921 22/04/17 17:16
901: 04/17 16:55
麺なんてだいたい薬やってる

922 22/04/17 17:17
901名乗り出て今すぐハッタリでしたすみませんって言え
953 22/04/17 18:15
寒い冷える🥶
958 22/04/17 18:17
池田のちんこ舐めててきめえんだよ🤣🤣🤣
972 22/04/17 19:21
971
お巡りさんこの人

973 22/04/17 19:28
901
912
こいつら捕まえておまわりさん

988 22/04/17 20:24
901: 04/17 16:55
麺なんてだいたい薬やってる

1008 22/04/17 21:46
1004
痩せていたときの自分が1番好きだから頑張るよ

1014 22/04/17 23:32
1013
なんでやねん

1026 22/04/18 00:13
1023
営業してもらえるだけマシなのでは

1034 22/04/18 00:34
1032
クソどうでもいい

1070 22/04/18 18:04
1067
飛んでる

1072 22/04/18 18:34
1068
一杯千円くらいになるとかどこかで見た

1100 22/04/19 06:53
1095
気のせい

1106 22/04/19 07:08
1101
1115 22/04/19 07:56
1075
早くボーナスにならないかな

1116 22/04/19 07:57
1081
獣臭を消す為に濃いお味🤮

1117 22/04/19 07:57
1094ありがとう
1118 22/04/19 07:58
1095
あのブタメガネ調子こいてるよな

1119 22/04/19 07:59
1101
履歴書不要のとこ行けば良いよ

1142 22/04/19 16:33
今日も楽しく出来た😄
1156 22/04/19 19:18
😩
1167 22/04/19 21:29
1166
効果あるんだな

1179 22/04/19 22:05
キティさん😳
1196 22/04/19 23:32
1194
見抜かれてるよ

1232 22/04/20 11:58
食べすぎた🤢
1247 22/04/20 15:48
コカコーラのトラックだ!🥤おいしそう
1288 22/04/20 20:15
1287
よっ!最下位!

1302 22/04/20 21:51
自称10代のたぬギャ嘘くせえ
1305 22/04/20 21:57
1304
めろん?

1317 22/04/20 23:25
1315
私しゃ日曜晩が嫌い

1328 22/04/21 00:09
寝る前にパスコード変えたおかげで10回近くパスコード間違えててわろた
1353 22/04/21 07:37
ヒステリーおこしながら男にやってもらえるから女でよかったわ草😂
1369 22/04/21 11:44
1365
パンピだしIDだし

1370 22/04/21 11:58
あと15分くらいかな
1388 22/04/21 14:31
1300_1302
1390 22/04/21 14:34
1389
きも

1391 22/04/21 14:34
1390
1387

1393 22/04/21 14:35
これだからなww定期
450: 04/20 13:24
そもそも元々が出会いサイトですらないところでも必死に出逢おうと必死な非モテ非リアブサおじがサイトでの出会い厨を指摘されて嫉妬逆恨みでストーカーだからねwww更に犯罪や虚言振り撒いてまでストーカーして負け犬に拍車をかけててそれは草どころか吸収するよねw

1406 22/04/21 14:39
1393
永久保存

1408 22/04/21 14:39
1407
良スレですね

1415 22/04/21 14:42
1402
つまり煽れば煽るほど自分下げで素晴らしく香ばしいwwww

1416 22/04/21 14:42
1414
1417 22/04/21 14:43
1416
わたしも

1432 22/04/21 14:59
あれはあれで
1393

1436 22/04/21 15:24
1428
矯正してもイヤミみたいな前歯の婆早く死ね

1463 22/04/21 20:43
301号室に越してくる奴毎回カップルでうるさいし迷惑
1479 22/04/21 23:56
🤢
1501 22/04/22 13:07
当欠遅刻常習犯で12時間以上待機してもフリー1人か茶で終わるようなデブスがセット料金1万のキャバ始めたって見え見えな嘘つくなww
1509 22/04/22 17:21
1491
今世は無理だな

1512 22/04/22 17:30
1509
人の幸せを願う人に応えて良いのはお前じゃないんだよ決めつけるな

1528 22/04/22 19:38
1455
性格悪いのは最悪な

1529 22/04/22 19:43
1528
シナリオ先輩ちーす!お疲れっす!

1542 ◇1527判定:× 22/04/22 20:15
独り言スレを私物化しないでいただきたい
1546 22/04/22 20:18
1545
ネカマチキリオ!ちっす!

1548 22/04/22 20:22
1547
だが断る

1560 22/04/22 20:28
1548
めろんおめでと!

1571 22/04/22 20:41
1567
著作権侵害とは、私的使用の範囲を超えて他人の著作物を無許可でコピーし、配信、上映、改変、切除などをする行為をいう。著作権侵害は、人々の創造意欲を減退させる行為として、法により規制されている。

1574 22/04/22 20:44
1567
第1に、短いタイトルやフレーズは、原則として著作権では守られないため、自由に利用できる。「♪don’t think twice, it’s all right」とか、「♪にくいよ!この、ど根性ガエル」なんてフレーズは、おそらく使っても問題ないだろう。

1576 22/04/22 20:45
1567
歌詞のつぶやきは全て著作権侵害になりそうだから、権利者の許可が必要なのか。これは違う。

1577 22/04/22 20:46
1567
長めの歌詞のつぶやきの場合、現在の法律と裁判例を前提にするならば、おそらく許可はいる。もっともこれは、歌詞に限った話ではなく、映画や漫画の台詞、小説の一節などをつぶやく際にも言えることだ。むしろ他ジャンルでは音楽ほどには、JASRACなどの集中的な権利管理は進んでいないので、使用料以前に許可をとるのが難しい。

1578 22/04/22 20:50
1567
「まず、著作権が働くのは『創作的な表現』であって、ごく短いフレーズはなかなかあたりません。ですから、既存の曲から、歌詞のごく短い一部だけを借りてくる場合には、ひとの著作物の利用にはならず、問題はありません。

1581 22/04/22 21:42
1579
目立ちたがりアッキーエ嬢

1630 22/04/23 00:40
1629
一致団結するって?

1638 22/04/23 03:03
1604
綺麗事いうなよぶす

1639 22/04/23 03:04
1610
一生独り者

1640 22/04/23 03:05
1616
どこの人かな

1660 22/04/23 08:08
1行以上は読まない
1672 22/04/23 08:19
顔の良し悪しなんて10年もしないうちに解消できるようになる整形とは別
1693 22/04/23 14:12
1688
整形か

1717 22/04/23 17:41
1716
メロン?

1718 22/04/23 17:42
1717
ちゃうよ

1726 22/04/23 19:36
1725
そういうの他所でやって

1746 22/04/23 20:56
1745
言葉ってより強く還ってくるからあなたそうなるよ

1748 22/04/23 20:57
1742
アンダーが細いなら大きく見えるかもね

1774 22/04/24 00:31
1771
別だけど夜起きて食べてるから食事の時間だもん

1776 22/04/24 00:33
1773
送り仮名二通り知らないのか

1789 22/04/24 05:18
1785
天使?

1810 22/04/24 13:49
1809
事件

1812 ◇1808判定:× 22/04/24 13:54
シナリオつまんねー
1814 22/04/24 14:03
1811
に粘着するのは何故なのか

1826 22/04/24 14:29
1823
お金の無駄

1827 22/04/24 14:29
1822
飛ばすなよ

1828 22/04/24 14:29
1825
色付きアイスコーヒー飲んでるの?

1829 22/04/24 14:29
1822
おまわりさんこいつ

1836 22/04/24 14:36
1833
カツラという味方がいるだろ

1840 22/04/24 14:37
1834
生命保険沢山増量しようぜ

1841 22/04/24 14:38
1839
ヴーヴー助けてーヴーヴー

1849 22/04/24 14:41
1847
詳しく

1850 22/04/24 14:42
1845
おまわりさんこいつ

1852 22/04/24 14:43
1842
追っかけは10代で卒業しましょう

1853 22/04/24 14:43
1843
おまえも忘れるだろう

1855 22/04/24 14:44
1851
はげーゴリラチンパンジー

1856 22/04/24 14:44
1849
何を?

1858 22/04/24 14:44
1843
ここから通報したほうが良かったな

1859 22/04/24 14:45
1856
そーだなー面白い話出てこないな

1862 22/04/24 14:45
1860
1863 22/04/24 14:45
1861
政府も同じことしてる

1865 22/04/24 14:46
1862
主語がないしそれ立場逆転させて書いてるおっさん臭い

1869 22/04/24 14:47
1860
憎しみは怨念を生む

1870 22/04/24 14:47
1866
生きるんだ

1871 22/04/24 14:47
1867
ベタベタ

1886 22/04/24 15:12
1885
気になって毎日見てるクセに

1892 22/04/24 15:15
してしてチュッチュッ💋
1893 22/04/24 15:16
1890
スルー推奨

1894 22/04/24 15:16
1890
どうも自己紹介

1900 22/04/24 15:22
1884
ケーキ食べたくなってきたぞ

1902 22/04/24 15:24
1888
犯罪してまで複数にストーカーしてるセクハラおっさんが言ってそう

1910 22/04/24 16:34
1908
戦後は大変だったんじゃないかな。1番勝ち組なのはバブル弾ける前の世代

1914 22/04/24 16:54
1913
抜いて来たんだろ

1924 22/04/24 17:32
1年以上書き込まなかったから気づかなかったの?w
1941 22/04/24 18:45
1936
僕は出会った時からあの人のこと好きなんだ

1977 22/04/24 19:16
1974
ひゅーひゅー

1979 22/04/24 19:26
1822
とばしちゃってる気がする

1985 22/04/24 19:28
1984
シナリオイケメン過ぎる

1986 22/04/24 19:28
1985
整形だけどね

1992 22/04/24 19:57
1984
ハイドじゃん

2001 22/04/24 20:32
1984
なーにーこれが噂のシナリオ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言