-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【べびきん】BabyKingdomギャスレ8 【ばぶりーず】

58件ヒット!
15 22/04/12 21:54
13
害ない高身長がほとんどってくらいみんな分かってるよw

65 22/04/12 22:41
twitter.co
174 22/04/13 01:06
twitter.co
224 22/04/13 08:14
215
口軽女の前でそいつの元本命と連絡取ったりと変な知り合いだよね

426 22/04/13 14:44
415
くだらなさすぎて私も笑いながら読んでるよ

916 22/04/14 20:07
915
痛ギャ。ツイッター見ればわかる

917 ◆915判定:○ 22/04/14 20:10
916
誰かわかったありがとう

923 ◆915判定:○ 22/04/14 22:53
918
ツイ見なければいいし箱での会話声でかい程度だから有害ではない

1016 22/04/16 12:15
1015
あなたみたいにそうやって詳しく書くから話題が終わらないんでしょ。わざとやってるの?

1028 22/04/17 12:41
1015
ファンの中で一番って言われたことを公言しまくってるのに被り敵視する意味が分からない

1152 22/04/21 00:24
1151
わかる

1461 22/05/04 21:56
お疲れ様です❕今日は初最前で今までの現場で一番暴れることができました❕❕(青チャイナの奴です💦💦)一番志記さんを見れて、一番幸せな時間でした😵‍💫💕5月8日のインスト行きます❕❕その時はよろしくお願いします😭💕💖世界一愛してる志記さんへ😭💕💖🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1501 22/05/04 22:40
1500
それな

1504 22/05/04 22:45
1502
ワロタ

1505 22/05/04 22:50
1502
正論

1507 22/05/04 22:52
1503
札レ

1508 22/05/04 22:57
1507
草wまたかよw

1513 22/05/04 23:09
1506
遡れば

1518 22/05/04 23:14
1517
仙台にいた?派手髪?

1519 22/05/04 23:14
1518
仙台にはいなかったと思う。黒系ショート

1525 22/05/04 23:22
1522
ごめん地方だったし身バレするから詳細言えない

1530 22/05/04 23:35
1525
発言ヤバいって言っておいて言えないとかなんなの

1532 22/05/04 23:47
1514
ギャを盗撮してるの見ちゃった

1533 22/05/04 23:49
1531
ソース出されるような人カノにしないから

1535 22/05/04 23:50
1533
元ギャがカノだって言う証拠ないってことね

1538 22/05/04 23:52
1532
盗撮とか一番やばいじゃんwそんなことするか?

1541 22/05/04 23:56
1536
そろそろ現実見たいから事実が知りたい

1542 22/05/05 00:14
1539
特徴既出じゃん気になるなら遡りなよ

1543 22/05/05 00:51
1541
別だけどそれは思うかも

1545 22/05/05 01:11
1524
あれは結局カノだったの?

1548 22/05/05 01:17
1546
ガチ恋どころか他麺ギャ。そしてそもそも本当にしつこいのはいちいちカノいるよ知らない方が幸せだよとか謎の忠告してくるやつ

1551 22/05/05 01:19
1545
知らないけどただの繋がりとも普通に写真って撮るもんなの?

1554 22/05/05 01:24
1551
人によるだろうけど撮る人は撮りそう

1557 ◆1539判定:○ 22/05/05 01:36
1542
クラゲヘアーのあたり見落としてたわこれでなんとなく札レがどれかわかった

1558 22/05/05 04:48
1556
振りに関しては間違ったりとかもあるしとやかく言う筋合いないでしょ

1566 22/05/05 10:27
1551
管理甘い麺ならあるある

1567 22/05/05 10:38
1566
甘くなくても普通に撮るよ

1568 22/05/05 10:47
1567
別だけどそれを甘いというのでは?

1576 22/05/05 17:39
1575
名前の通り

1577 22/05/05 18:04
1575
‪マサイ族も知らんのか

1578 22/05/05 18:04
1572
みほに関しては写真上がってるしどの辺が妄想だと思うのか

1581 22/05/05 18:47
1579
知ってるよ

1585 22/05/05 19:51
1584
さっきから日本語変だけど大丈夫?

1586 ◇1584判定:× 22/05/05 19:57
1585
いや十分伝わるけどあなたこそ大丈夫?

1587 ◇1584判定:× 22/05/05 19:59
麺側の意見ばかり気にしてたらこうやって貶されるだけだよ。ゴリラも大きな振りも狭い箱じゃ迷惑なだけ
1588 22/05/05 19:59
1586
よく読んでみなよ

1589 22/05/05 20:00
1587
パンピに貶されても

1594 22/05/05 20:08
1593
どこにマウント要素あるの?

1595 22/05/05 20:08
1593
マウントどれ

1596 22/05/05 20:10
1589
あなたが自己中でマナー守れない人だってことはなんとなくわかるわ

1599 22/05/05 20:13
1598
あなたの方がかわいそう

1609 22/05/05 20:22
1579
札束?

1616 22/05/05 22:30
1615
ゴリラだから仕方ないw

1618 22/05/06 04:31
1579
札束赤T着ないよ軍団の茶髪センター分けのしょごギャでしょ

1625 22/05/06 08:24
1579
誰か分かったかも振りもガタイもデカいのいるけどその人に何かされたの?

1916 22/05/23 22:52
1915
例えば?

1918 22/05/23 23:29
1915
わかる

1994 22/05/24 23:52
1915
これ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【べびきん】BabyKingdomギャスレ 【ばぶりーず】