-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】20

134/134頁 (2003件)
1: 2022/04/13 07:16 ID:4.g 5
年齢、職業、貯金額
ライブに行く頻度
実家住みかひとり暮らしか
都近郊か地方か
貯金を増やす工夫 節約と買い物工夫
みんなで話し合おう
パンピ、元麺、元ギャ禁制。スルーでお願いします
風水は風水の貯金スレへお願いします
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/04/29 18:59 1
1989
何が工夫なのか意味不明、そんなために出したわけじゃないでしよ

1991: 2023/04/29 19:01
今年ライブ沢山行くしえんせいもしまくるし海外旅行もするからお金貯まんない

1992:◆1989判定:○ 2023/04/29 19:15 1
1990
え?何のために1985は貯金スレにこれを書いたの?w

1993: 2023/04/29 19:26 1
1992
しつけえな見なきゃいいのに、そんなイラついて

1994: 2023/04/29 19:27
1985
こういうお金って犯罪絡み多いのに馬鹿だよね

1995: 2023/04/29 19:33
お金使わないゴールデンウイーク

1996: 2023/04/29 19:33 1
何歳で貯金いくらぐらいか書いて欲しい

1997: 2023/04/29 19:34 2
1993
自分が変なこと書いてたの認めたらいいのにお金ないと頭にも栄養行かなくなるんだね

1998: 2023/04/29 19:34 1
1996
前に書いちゃった

1999: 2023/04/29 19:34
1998
何回も書いてこ

2000: 2023/04/29 19:34
1997
たかがコピペに過激になってやんの更年期ババアが

2001: 2023/04/29 19:34
1997
うぜ

2002: 2023/04/29 19:35
うめよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】