-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50510

※検索避け
71/101頁 (2003件)
1385: 2022/04/14 04:27
たぬきは木登りできなくて溜め糞するお

1386: 2022/04/14 04:27
1381
近所で野生の亀がひかれてたわ

1387: 2022/04/14 04:27 1
1379
は?

1388: 2022/04/14 04:27
うちの弟ウシガエル飼ってる可愛くないけど、可愛くなってくのかな

1389: 2022/04/14 04:27
亀って生きてて楽しいのかな

1390: 2022/04/14 04:27 1
カミツキガメだかは凶暴

1391: 2022/04/14 04:27
1383
竜宮城行った?

1392: 2022/04/14 04:27
1383
いつか竜宮城に連れてってくれるね

1393: 2022/04/14 04:27
1383
生まれ変わって恩返ししてくれるよ

1394: 2022/04/14 04:27
1391
まだお迎え来ない待ってるんだけど

1395: 2022/04/14 04:28
ホストでガゼ好きで憧れてギター習ってバンド組んだけど借金まみれで食えそうになくてホスト行ったって人が配信してた

1396: 2022/04/14 04:28
1383
もしかして亀に連れられてぜろじ来たの?

1397: 2022/04/14 04:28
ここが竜宮城だったのか

1398: 2022/04/14 04:28
私鶴助けたい

1399: 2022/04/14 04:28 1
1393
だったらいいな山の池に逃がしてあげたんだよね

1400: 2022/04/14 04:28
1390
私の近所の池にいてブラックバス釣り禁止なのに噛まれた人がいたらしい

1401: 2022/04/14 04:28 1
竜宮城って箱開けてお爺になって帰ってくるだけじゃん。絶対やじゃない?

1402: 2022/04/14 04:28
たしかに気付いたら凄く時間がたってるな

1403: 2022/04/14 04:28
竜宮城行って一生地上に帰りたくない

1404: 2022/04/14 04:28
ミシシピアカミミ道路脇の堀に居るよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと