-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50511

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1609: 2022/04/16 00:42
嶋佐と柴犬のCM好き

1610: 2022/04/16 00:42
1607
おまえの髪型教えて

1611: 2022/04/16 00:42 1
花粉しねよ肌荒れやばい

1612: 2022/04/16 00:43
1611
きも

1613: 2022/04/16 00:43 1
1607
髪型なんて変わるのに

1614: 2022/04/16 00:43 1
1606
居るよならなんで芸能人や金持ち港区で遊ぶんだよ

1615: 2022/04/16 00:43
マスクで肌荒れしてる

1616: 2022/04/16 00:43
季節の変わり目ってやだよね

1617: 2022/04/16 00:43
日曜彼氏と食い倒れデートする

1618: 2022/04/16 00:43 1
1613
綺麗にしてるかどうかとかそういうお話な訳で

1619: 2022/04/16 00:43 1
暑いからエアコン切ったのにさっき寒すぎてエアコンまた入れた

1620: 2022/04/16 00:44
港区に行かないからついていけない

1621: 2022/04/16 00:44
ファッションや髪型でアイデンティティ出るのなんて常識じゃね?

1622: 2022/04/16 00:44 1
1618
髪型の話だよね?

1623: 2022/04/16 00:44
見た目で謙虚かどうかはさすがに分からんだろ

1624: 2022/04/16 00:44
めんどくせ

1625: 2022/04/16 00:44
1622
髪型ひとつとってもって言ってるけどなんだろう読解力大丈夫そ?

1626: 2022/04/16 00:44
1619
電気毛布さいこー

1627: 2022/04/16 00:45 1
1614
整形してたり限りなく意識は高いけど芸能人にはなれない集まりで丁度良いからだよ

1628: 2022/04/16 00:45 1
仕事のせいで3週間に一度の美容室に毎月マツパにネイルにたまーに眉毛サロン行ってるよ。歯のクリーニングも二ヶ月に一回

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと