-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢224

543件ヒット!
1 22/04/14 12:34 ID:6/.
ギャネタはギャスレへ
繋がりネタは繋がりスレへ
罹患者とBFと過度の馴れ合い禁止

2 22/04/14 12:35
1

7 22/04/14 12:51
1
ありがとう助かる

13 22/04/14 13:26
席番気になって15時までソワソワ
20 22/04/14 14:36
16
それ本当に思う

24 22/04/14 15:08
21
ライブ音源まじでいらない

50 22/04/14 15:25
37
1階後ろより2階最前がいいから裏山

83 22/04/14 15:41
81
これ

84 22/04/14 15:41
81
それな

85 22/04/14 15:42
81
マジこれ。叩かれてるわけでもないのに自意識過剰ブスキモい

89 22/04/14 15:43
81
最近自意識過剰な人増えたけどなんなんだろうね

93 22/04/14 15:45
81
麺もお前が前にいてもなんとも思わないだろうにね

106 22/04/14 15:56
チケ代1万超えてくると糞席なかなかキツいよね
109 22/04/14 15:58
104

111 22/04/14 16:00
110
すごく安く感じる

113 22/04/14 16:04
1を読めないやつ多すぎ
119 22/04/14 16:56
116
んなわけないよね。でも見切れる席ってどこだろ

126 22/04/14 18:03
125
全通で?

132 22/04/14 18:43
126
うん

144 22/04/14 21:47
122
前上手のPA横の2席だった時は下手側は角度ついて結構見辛かった

145 22/04/14 21:49
144
ありがとう

146 22/04/14 21:52
145
でも見切れではなかったから本命見やすいといいね

149 22/04/14 22:03
148
無念極まりない…黙ってよみ見とくわ

150 22/04/14 22:06
1階後方だわ
152 22/04/14 22:11
148
わろた

157 22/04/14 22:21
156
ちゃんと本物だったよw

159 22/04/14 22:30
157
そっかならよかったありがとう東京も肉眼じゃ見えない距離だけど本人でありますように

165 22/04/14 22:49
159
そこまで豆粒じゃないじゃん

166 22/04/14 22:50
164
仙台はヘドバンとジャンプ半々くらいだったかな?

168 22/04/14 22:51
166
ありがとう初日とファイナル行く勢だから参考になった飛べって言われなかったら振るわ

169 22/04/14 22:53
163
わかりにくくてごめん。絡む〜止められないの間です

170 22/04/14 22:55
169
そこなら梨もいでる

171 22/04/14 22:59
169
右上の空気掴んで引き寄せてる

172 ◇164判定:× 22/04/14 23:31
答えてくれた方ありがとう良い感じに動きます
173 ◆160判定:○ 22/04/14 23:31
間違えた
176 22/04/15 06:34
174
すごくわかりやすい

177 22/04/15 06:53
164
私は飛んでる

178 22/04/15 07:17
176
正にもいでる感じするなって笑ったw

184 22/04/15 08:19
182
んーどうだろね。みんなはどう?

185 22/04/15 08:19
182
寒いから絶対着たほうがいいよ!真冬の格好でおいで!

186 22/04/15 08:21
185
ありがとう防寒しっかりしてくわ

187 22/04/15 08:21
183
見て調べてるけど実際の体感まで分からんから聞いてるんじゃん何でも噛みついてくんなよ

189 22/04/15 08:22
187
191 ◇183判定:× 22/04/15 08:25
187
ツイッターでどうぞ

202 22/04/15 11:54
197
ありがたいよね

213 22/04/15 13:29
211
3月はまだ寒かったかもね。今ならちょうど良さそう

217 22/04/15 16:17
216
帰り人生最高にずぶ濡れになって流石に笑えなかった

218 22/04/15 18:16
217
雨の中に放り出されて辛かった

219 22/04/15 19:17
216
帰りの電車の座席が全部びしょ濡れだったの思い出したw

220 22/04/15 19:29
216
濡れ鼠でホテル帰って恥ずかしかった

221 22/04/15 20:09
216
特典映像のオフショ見て草生えた

304 22/04/17 22:14
301
それでソールドしたのは目出度かった

313 22/04/17 22:36
312
同じく。椅子あるの快適すぎてコロナ前に戻れない

314 22/04/17 22:39
312
椅子がないの無理な体になった

315 22/04/17 22:40
開演前と終演後にロッカー行かなくていいの楽過ぎだしもう開演まで1時間も立てない
316 22/04/17 22:41
315
わかりすぎる

317 22/04/17 22:43
315
わかるわかるわかる

323 22/04/17 22:53
321
それはソシャディでも無理がある

339 22/04/17 23:38
331
忘れてたw

354 22/04/18 11:59
351
だるwww

388 22/04/19 00:55
381
親方投げてないよね?

414 22/04/19 13:23
412
昨日?

415 22/04/19 13:28
414
ファイナルの日の雑談

417 22/04/19 14:18
413
SinnersのZepp福岡かな

422 22/04/19 17:43
419
早速お譲りが

463 22/04/24 09:39
460
勿論そうだし横浜アリーナの復活ライブ以降ライブには行ってないから最近の事は疎いからよく解らなかった
461
自分には5のほうが合ってるみたいだしもう5に戻るから心配しないで

485 22/04/24 12:02
481
なんか厨らしいなw耐性のなさ

502 22/04/24 15:36
501
意味分かんない。グッズ発送って本来ないはずなの?

503 22/04/24 15:39
501
事務所によってやり方違うだろ。発送の委託手数料削減のために自分でやってるんだろうし

518 22/04/24 15:51
517
でしょうね

522 22/04/24 15:56
521
わかる

556 22/04/24 16:16
旅行するな10万↑で厳選してくれ
583 22/04/24 16:22
581
そんなこと言うから

585 22/04/24 16:23
ツアーの集金終わった途端に旅行発表(10万越え)してきそう
594 22/04/24 16:25
全員が1分1万やったら厨はどうなっちゃうの
595 22/04/24 16:25
オキニが100万ぶちこむ
604 22/04/24 16:27
594
咲人ギャリアルに10万以上出すやつ数人いそう。そして贔屓発覚して荒れる

608 22/04/24 16:28
トークポートですら10万以上積む人いるんだから戦争だろうな
611 22/04/24 16:29
今の咲人で1分1万やられてもなぁ
614 22/04/24 16:29
610
麺もだよ現状維持でいいやと思ってそう

615 22/04/24 16:29
612
どうせチェキと集金だろうし移動だるいよね

616 22/04/24 16:30
614
これ感じるからなんか萎えるんだよな

620 22/04/24 16:31
614
爺盤あるあるだから仕方ないかもしれないけどなんだかね

626 22/04/24 16:32
612
TFTホールとか?

636 22/04/24 16:33
631
そういうわけじゃないから荒れてるんでしょ

643 22/04/24 16:35
旅行10万じゃ厳選感ないから15万くらいでいいよ
703 22/04/24 16:44
698
30万くらいが数人と10万単位が他より多いのが強いのでは

705 22/04/24 16:44
701
でもたぬきにはいるの草

714 22/04/24 16:45
712
これな

717 22/04/24 16:46
713
貧乏可哀想

718 22/04/24 16:46
715
同じく

720 22/04/24 16:47
715
わかる

721 22/04/24 16:47
715
ワンチャン来るかもよ

722 22/04/24 16:47
ワンチャン牛のために1万払うゴリラ健気だな
733 22/04/24 16:49
731
だろうね

734 22/04/24 16:49
731
だから貧乏人嫌いなんだよね

735 22/04/24 16:49
731
なんかさっき配信やり込められたニワカかな?

738 22/04/24 16:49
731
実質ネトギャだよね

744 22/04/24 16:50
741
黄泉の名前出ると来るのいる

749 22/04/24 16:51
741
メアに通うの苦痛じゃない?

766 22/04/24 16:54
10人以下で凄い回ってたから
775 22/04/24 16:57
771
でも激戦だから需要あるとこにはあるわけで

796 22/04/24 16:59
名前出すけど禁止が10万くらいで引き取ってくれそう
826 22/04/24 17:04
810

842 22/04/24 17:07
1階席ぜんぶVIP
863 22/04/24 17:10
851
VIP席と伊達漢席だったような

865 22/04/24 17:10
O列15列目か。普通にありえるな
888 22/04/24 17:13
881
それならいい

897 22/04/24 17:14
891
知らないけどインストで言ってた

906 22/04/24 17:16
901
豊洲ピットなくなるんだっけ

933 22/04/24 17:19
931
わからん

935 22/04/24 17:19
931
あるよ

990 22/04/24 17:24
981
雨のトラウマが邪魔する

1004 22/04/24 17:25
1001
残り半分は私だわ

1011 22/04/24 17:27
1010
チケ取れないかは出なくてよかった

1013 22/04/24 17:27
1010
インストで絶対出ない保証するって言われたからチケット譲りに出した思い出

1015 22/04/24 17:27
1013
誰に言われたの?w

1017 22/04/24 17:27
1013
誰に聞いたの?

1019 22/04/24 17:27
1013
牛でしょ

1021 22/04/24 17:28
1015
黄泉に聞いたら親方と一緒に保証してくれた

1023 22/04/24 17:28
1020
懐かしい当たったけど地方で行けなかったわ行っとけば良かった

1026 22/04/24 17:28
1020
わかる。ライブで聴きたい曲やってて泣いた記憶

1030 22/04/24 17:29
1026
何聴きたかったの?

1034 22/04/24 17:29
1032
厳しいな

1036 22/04/24 17:29
1022
ほんとそれ頼む

1038 22/04/24 17:29
1032
キツイね

1039 22/04/24 17:29
1037
ハイパーハイパーソシャディにして2000人くらいにしよう

1040 22/04/24 17:29
1032
半分でも無理

1042 22/04/24 17:30
1030
星に願いを

1043 22/04/24 17:30
1039
ネットニュースで恥拡散される

1046 22/04/24 17:30
1人5席使用ならいける
1048 22/04/24 17:30
1046
升席かよ

1049 22/04/24 17:30
1044
ヤクルトなら行きたい

1053 22/04/24 17:31
1051
それなら10万

1054 22/04/24 17:31
1051
チャペルとか恥でしかないから楽屋訪問とかお見送りにしてほしいわ

1055 22/04/24 17:31
1051
10万コース

1056 22/04/24 17:31
1051
紫蘇必死厨乙

1058 22/04/24 17:31
1050
それはいつものこと

1059 22/04/24 17:31
1051
メンバーカラーの薔薇いいね

1063 22/04/24 17:32
1051
メアでチャペルとかギャグじゃん

1066 22/04/24 17:32
1063
これ

1070 22/04/24 17:32
1051
ロスブルの頃のメア麺ならなんぼでも積む

1072 22/04/24 17:32
1070
わかる

1073 22/04/24 17:33
1051
各麺の正装楽しみ

1074 22/04/24 17:33
1070
あの頃の黄泉田中麗奈だった

1077 22/04/24 17:33
1076
あるよ!

1084 22/04/24 17:34
1079
うわダッサ…ってなったよね東京体育館もだけど

1085 22/04/24 17:34
1081
結構やばいね

1087 22/04/24 17:34
1079
あの演出でOK出すのがメア

1099 22/04/24 17:36
1078
これ

1100 22/04/24 17:36
1096
そこは咲人でしょ

1101 22/04/24 17:36
1096
ドライブデート言うな

1104 22/04/24 17:36
1100
スクランブル交差点で2ショ

1106 22/04/24 17:37
1102
旅行でしてたね

1107 22/04/24 17:37
1105
それしそうじゃん旅行で

1111 22/04/24 17:37
1109
それ考えてチャペルネタ入れなかった

1112 22/04/24 17:38
1109
全く同じこと過ったwww

1113 22/04/24 17:38
1105
大崎八幡宮は旅行で行くだろうね

1118 22/04/24 17:40
1116
ウェディングドレスでいいよ

1119 22/04/24 17:40
1109
挙げてそう。ついでにロマンチックな求婚してそう

1120 22/04/24 17:40
1118
麺が怯える

1124 22/04/24 17:40
1122
流石にキモいよ

1125 22/04/24 17:41
1121
炎上したねー

1126 22/04/24 17:41
1122
昔ならアリかもだけど流石に今は無い

1127 22/04/24 17:41
1122
シンプルに気持ち悪い

1128 22/04/24 17:41
1123
もう薔薇は一回配ってるから大丈夫

1131 22/04/24 17:41
1129
公開処刑しんどい

1132 22/04/24 17:41
1130
そこまで遡るのかよ

1133 22/04/24 17:41
1129
公開処刑でもやらかすのが咲人

1136 22/04/24 17:42
1121
あれは許すな

1137 22/04/24 17:42
1135
違ったよ

1138 04/24 17:42
1135
一人ずつ入場

1139 22/04/24 17:42
1130
知っててキモいって言ってんだろ

1140 22/04/24 17:42
1137
良いね

1142 22/04/24 17:42
1138
一人でチャペルのカーペット歩いたの?

1143 22/04/24 17:42
1142
そうだよ

1146 22/04/24 17:43
1142
そうだよw

1149 22/04/24 17:43
1143
ワロタ

1150 22/04/24 17:43
1147
旅行で似たようなことやったよ

1152 22/04/24 17:43
1147
牛は和洋両方がいい

1156 22/04/24 17:44
1153
アラフォーがな

1158 22/04/24 17:44
1153
お父さん連れていくわけには

1159 22/04/24 17:44
1155
同じく思う

1160 22/04/24 17:44
1158

1164 22/04/24 17:44
1157
やってたけど親方パーカーだったよ

1167 22/04/24 17:45
1166
分かる

1174 22/04/24 17:46
1172
ほんとそれ

1175 22/04/24 17:46
1166
マジこれ。そして薔薇ほしい

1177 22/04/24 17:46
1173
昔伊達限で着てたの良かった

1178 22/04/24 17:46
1176
太い方が安心する

1181 22/04/24 17:46
1175
薔薇の亡霊いい加減成仏して

1183 22/04/24 17:46
1181
なにそれ

1184 22/04/24 17:46
1182
親族写真だね

1186 22/04/24 17:47
1181
咲人ギャじゃないんで

1188 22/04/24 17:47
1182
バージンロード歩くの拷問じゃん

1189 22/04/24 17:47
1187
つら

1191 22/04/24 17:47
1187
うるせーな

1193 22/04/24 17:47
1192
こういう奴ほんと邪魔

1194 22/04/24 17:47
1188
遠藤さんになんとか

1196 22/04/24 17:48
1188
バージンでもないのにね

1197 22/04/24 17:48
1192
るかちゃん早く帰してやってよ

1198 22/04/24 17:48
1196
www

1199 22/04/24 17:48
1192
残業が咲人のデフォなんで

1203 22/04/24 17:48
1192
咲人ギャも可哀想だよな

1206 22/04/24 17:48
1109
黄泉の結婚式の写真みてみたいな

1207 22/04/24 17:49
1204
最近は安心感ある?

1210 22/04/24 17:49
1204
それは残念だったね

1214 04/24 17:49
1201
またあるかな

1216 22/04/24 17:50
1213
咲人と親方発券枚数ほぼ同数だったよ

1217 22/04/24 17:50
1213
親方の1枚が咲人の5枚出しだよな

1220 22/04/24 17:50
1213
いつかの旅行も親方の列が長かった

1222 22/04/24 17:50
1216
今回当日に買ったけど結構差があったよ

1223 22/04/24 17:51
1204
それは心の奥底で安心出来てないってことだよ

1224 22/04/24 17:51
1221
広島がラストになった時のか

1229 22/04/24 17:51
1217
マジ咲人の時肩掴まれるの早くてビビる。咲人ギャよく文句言わないね

1234 22/04/24 17:52
1229
今回全員行って思った。牛黄泉なんて流しなかった

1235 22/04/24 17:52
1233
わかるひつまぶしくらいしか食べない

1236 22/04/24 17:53
1234
全員行くなんてお金持ちだね

1238 22/04/24 17:53
1229
慣れてるから疑問に思ったことない

1243 22/04/24 17:53
咲人10時からやればいいじゃん
1246 22/04/24 17:54
1240
自分今回咲人個別初だったから他麺感覚でいたからびっくしたんだけどあれでもゆっくりなんだね

1249 22/04/24 17:55
1242
るかギャ早起きしんどい。正直もう一時間遅くても時間通り終わるだろって思ってる

1250 22/04/24 17:55
1247
いる

1251 22/04/24 17:55
1248
計画性ないよね

1252 22/04/24 17:55
1249
同じこと思ってる

1256 22/04/24 17:56
1244
列が切れる早さが分かると落ち込んじゃうからやめて

1257 22/04/24 17:57
1247
それよりあなたの方が迷惑かな

1259 22/04/24 17:57
1256
誰が?

1261 22/04/24 17:58
16時から黄泉牛るか3列体制で17時からギター隊で2列体制にすればいいと思う
1265 22/04/24 17:58
1263
泣いた

1267 22/04/24 17:59
1265
追加しちゃったよね

1270 22/04/24 17:59
1268
分かる

1271 22/04/24 17:59
1267
偉い

1273 22/04/24 17:59
1263
親方の2ショ見守るくらいだもんね

1275 22/04/24 18:00
1274
ご飯食べる為だよ

1276 22/04/24 18:00
1274
どゆこと?

1277 22/04/24 18:00
1274
音楽が売れないからだよ

1278 22/04/24 18:00
1269
本当これ

1281 22/04/24 18:00
1274
あなたには難しいかもしれないけど活動していくにはお金がいるんだよ

1282 22/04/24 18:00
1274
アイドルよりもこっち界隈の方が接触文化盛んだよ

1284 22/04/24 18:01
1281
送り仮名ふってあげないと

1285 22/04/24 18:01
1282
最近の地下アイドルだとキスとかやるらしい

1286 22/04/24 18:01
1274
痛々しい

1287 22/04/24 18:02
1285
吐く

1289 22/04/24 18:02
1285
親方…

1292 22/04/24 18:02
1290
それは思うけどもう後戻りできないよな

1293 22/04/24 18:02
1290
太客様とか友達みたいだよね

1294 22/04/24 18:02
1285
濃厚接触じゃん

1295 22/04/24 18:02
1289
ギャにやらされてる

1296 22/04/24 18:02
1289
やめて

1299 22/04/24 18:03
1290
これ

1302 22/04/24 18:03
1290
他ジャンルの友達にはファン旅行にびっくりされるよ

1303 22/04/24 18:03
1301
聞こえるよね

1304 22/04/24 18:03
1285
ドマイでもやってるとこあるよ

1306 22/04/24 18:04
1301
可愛いじゃん

1307 22/04/24 18:04
1301
ほっこり

1309 22/04/24 18:04
1301
ごめんけど営業の鬼に笑った

1310 22/04/24 18:04
1308
聞き取りやすくてありがたいよ

1316 22/04/24 18:05
1311
私も。悲しいけど人間性の相性はあるよね

1321 22/04/24 18:07
1314
逆に他麺声小さすぎて音デカくしても聞き取れない

1322 22/04/24 18:08
1314
他麺ピンマイク付けてほしい

1331 22/04/24 18:11
1329
お前も回してんだよって言いたい

1336 22/04/24 18:12
1334
ないと思う

1337 22/04/24 18:12
1334
発券するようなものは今からはもう無いと思うけど

1339 22/04/24 18:12
1338
あるあるだよ

1341 22/04/24 18:13
1334
親方と咲人の配信はあるんじゃね

1343 22/04/24 18:13
1334
ないかもしれないしあるかもしれない

1345 22/04/24 18:14
1344
あるある

1347 22/04/24 18:15
1334
るかさんのキャスと黄泉のインスタライブもあるんじゃない

1348 22/04/24 18:15
1344
こういうのは良いよね

1350 22/04/24 18:16
1334
会う機会はないだろうね

1359 22/04/24 18:18
1355
無限財布編だと思ってる

1360 22/04/24 18:18
1342
みんなたいして対応変わんないよ

1361 22/04/24 18:19
1360
違うから思ったんだよ

1362 22/04/24 18:19
1360
6ショとか全然違う

1368 22/04/24 18:19
1366
それな

1369 22/04/24 18:20
1367
どういうこと?

1370 22/04/24 18:20
1367
笑い声で分かるよねw

1372 22/04/24 18:20
1369
爆笑してる時と静かな時がある。自分後者ね

1373 22/04/24 18:21
1357
今回インストも単価高かったし下がれば変わんないよね

1374 22/04/24 18:21
1372
あぁわかるかも

1375 22/04/24 18:22
1372
ありがとう。そういうことか

1376 22/04/24 18:22
1372
辛い

1380 22/04/24 18:23
1378
これ

1381 22/04/24 18:23
1377
HMV渋谷?

1382 22/04/24 18:23
1379
わかるよ

1383 22/04/24 18:23
1377
るかさんにも知られてるくらいの黄泉ギャなら仕方ない

1385 22/04/24 18:24
1379
5枚ぐらい撮ってたら話す時間できるから

1386 22/04/24 18:24
1384
愛じゃなくて営業だから

1387 22/04/24 18:24
1384
このジャンルから離れるしかない

1389 22/04/24 18:24
1384
積む金じゃなくて知ってるかどうかじゃない?知ってて言えそうな空気なら言ってるだけだと思う

1394 22/04/24 18:26
1390
自分ゴリラじゃなのに場所そのままだったから牛センター写真あるw

1395 22/04/24 18:26
1394
声出た

1396 22/04/24 18:26
1394

1397 22/04/24 18:26
1394
くそ笑ったw

1398 22/04/24 18:26
1394
貴重www

1399 22/04/24 18:26
1394
おこぼれうらやまw

1400 22/04/24 18:26
1394
腹痛い

1401 22/04/24 18:26
1394
ゴリラじゃないけどちょっと羨ましい

1402 22/04/24 18:26
1394
うらやまw

1403 22/04/24 18:26
1394
それは微妙だねw

1405 22/04/24 18:28
1394
物理的に太いの?www

1409 22/04/24 18:29
1408
これは羨ましい

1411 22/04/24 18:29
1408
おこぼれもらいたい

1412 22/04/24 18:29
1408
黄泉といつも筋トレトークしてるのかな

1413 22/04/24 18:29
1408
るかちゃん太客も言ってたなw

1418 22/04/24 18:30
1407
当たらなくても補助券でほぼ確定だったじゃん

1421 22/04/24 18:31
1419
これある

1422 22/04/24 18:31
3回に1回は当たるくらいの確率だよね
1423 22/04/24 18:31
1419
トゥンク

1424 22/04/24 18:31
1422
場所によるけどそんな感じだったね

1425 22/04/24 18:31
1419
あると思う

1426 22/04/24 18:31
1420
アクスタ背景抽選券と交換とかね

1427 22/04/24 18:32
1420
クレクレされたの?

1429 22/04/24 18:32
1419
黄泉ギャじゃないけどときめいた

1430 22/04/24 18:32
1428
いいね

1431 22/04/24 18:32
1428
ありがとう

1432 22/04/24 18:32
1428
可愛い

1433 22/04/24 18:33
1427
されたけど補助券余らなくなるまで追加したよ

1434 22/04/24 18:33
1433
いいね

1435 22/04/24 18:33
1433
惚れた

1436 22/04/24 18:33
1433
好き

1437 22/04/24 18:33
1433
GJ

1442 22/04/24 18:35
1441
酷いね

1443 22/04/24 18:35
1441
ねーわ

1444 22/04/24 18:35
1枚ならわかる
1445 22/04/24 18:36
1440
久しぶりのお祝儀感もあった

1446 22/04/24 18:36
1442
しかも1枚6ショット当たってるらしく謎過ぎた

1447 22/04/24 18:36
1445
アルバムのな

1448 22/04/24 18:37
1446
それなら諦めろよと思うわ

1450 22/04/24 18:38
むしろ1枚しか持ってなかったらあげる側だろw
1452 22/04/24 18:39
1451
淋しいね

1454 22/04/24 18:39
1453
やば

1458 22/04/24 18:39
1453
身内がそれされてた

1460 22/04/24 18:40
1453
太客間でネタにされてそう

1461 ◇1453判定:× 22/04/24 18:41
1453
瑠樺ギャでキネマ落選したからせめてリハだけでも〜の人だよね?怖かったわ

1462 22/04/24 18:42
1459
そんな繊細な神経は持ち合わせてないからできるんでしょ

1465 22/04/24 18:43
1462
だよね

1468 22/04/24 18:44
1461
怖すぎ

1484 ◇1481判定:× 22/04/24 18:54
1481
しかもツイに載せたチェキなんだよなw

1491 22/04/24 18:57
1484
そこ草だよね。売るなら載せるなよ

1495 22/04/24 19:01
1493
笑うわ

1499 22/04/24 19:04
1498
弟子だよ

1500 22/04/24 19:04
1498
レスラーと金髪の友達とか言われてた人のことかな?

1504 22/04/24 19:22
1498
罹患スレでツイ垢晒されてたはず

1511 22/04/24 19:56
1509
転売弟子は弟子が引き取って

1522 22/04/24 20:15
1518
馴れ合いもギャの話も麺叩きも実質解禁されてるもんね

1523 22/04/24 20:16
1512
譲りに出せばいいのにね

1524 22/04/24 20:16
1521
それな出演者欄にいるわけでもないのに勝手に期待して申し込んでおいて何言ってんのって感じ

1533 22/04/24 20:23
1528
ならキャパ考えて欲しかったわ

1536 ◇1534判定:× 22/04/24 20:24
1534
一字一句同意

1541 22/04/24 20:26
1539
虐殺やめて

1542 22/04/24 20:27
1539
肩身狭いです

1543 22/04/24 20:27
1539
這ってでも行く

1545 22/04/24 20:27
1544
ほんそれ

1546 22/04/24 20:27
1539
シンプルに見たい

1548 22/04/24 20:28
1547
るかちゃんスレでやれ

1550 22/04/24 20:29
1544
それでいい。指定席だと地獄のように座席交換あってスタッフに怒られるの目に浮かぶけど

1551 22/04/24 20:29
1548
しのぶさん上げてるかちゃん叩き始めるから誘導やめて

1552 22/04/24 20:29
1544
各ソロのワンマン行くのダルいからこれでまとめて見たい

1553 22/04/24 20:29
1551
だからってここでもやらないで

1555 22/04/24 20:30
1551
ここでもやる話題じゃねぇよ

1556 22/04/24 20:30
1554
どうせ邪気がトリだよ

1560 22/04/24 20:30
1556
ラストにメアやるつもりならそうなるだろうね

1565 22/04/24 20:32
1561
残らせるためじゃなくて機材の都合でメアがあると邪気がトリだったんだよ

1569 22/04/24 20:33
1564
メアやらないならね

1570 22/04/24 20:33
1568

1578 22/04/24 20:35
1576

1579 22/04/24 20:35
1576
クソワロタ

1580 22/04/24 20:35
1576
理不尽www

1582 22/04/24 20:36
1577
牛が歌い出した瞬間そっと青いバングル外してたゴリラのこと思い出した

1584 22/04/24 20:42
1565
よみが黒のスプレー落とす時間が必要だったんだよ

1588 22/04/24 20:46
1585
どっちにしろLSNで盛り下がるからLSN最初でいいよ

1589 22/04/24 20:47
1585
リトハ対盤がそうだったね

1596 22/04/24 20:53
1594
クラスT懐かしいw

1601 22/04/24 20:57
1600
違う

1608 22/04/24 21:02
1603
るかちゃん傷ついちゃう

1612 22/04/24 21:05
1609
は?

1619 22/04/24 21:09
1616
自分はまともアピール草

1621 22/04/24 21:10
1617
グアムメンバー癖つよつよだったよ

1625 22/04/24 21:12
1621
癖強いのと有害は別だと思うけど有害?

1631 22/04/24 21:17
1629
物販着用率高いよね

1633 22/04/24 21:19
1632
別だけど何人か見たよ

1636 22/04/24 21:21
1635
個別並んでももあんま感じないけどな。自分が擬態出来てたら嬉しい

1639 22/04/24 21:24
1637
文章よくわからない

1640 22/04/24 21:25
1637
この人個別の後にいつも遠回しに写真撮るギャディスってるよね

1641 22/04/24 21:25
1637
誰?

1642 22/04/24 21:25
1637
こいつ痛いよね

1644 ◇1637判定:× 22/04/24 21:27
1639
読解力つけようね

1645 22/04/24 21:27
1642
名前出てる人?

1647 22/04/24 21:27
1639
普通にわかったけど

1649 22/04/24 21:27
1646
なんでもありだよ

1650 22/04/24 21:28
1648
あなたが社会でやっていけてるのか不安

1651 22/04/24 21:28
1648
バカなの?

1652 22/04/24 21:28
v.2ch2.net
1654 22/04/24 21:29
1648

1655 22/04/24 21:29
1653
インスト発表待ち

1656 22/04/24 21:29
1637
自分は写真撮ってないの?

1658 22/04/24 21:30
1656
るかちゃんに失礼だから痩せて整形するまでインスト行かないらしい

1659 22/04/24 21:31
1658
金ない奴の常套句じゃん

1661 22/04/24 21:31
1658
それを他人にも押しつけてるのか

1663 22/04/24 21:31
1653
インストあっても都内だろうし買っても通常盤かな

1665 22/04/24 21:34
1664
はまぐりって読むの?

1666 22/04/24 21:35
1664
まともな人結構上がったけど地味にまともな新規入ってきてる

1667 22/04/24 21:36
1658
行ってないのに行ってるギャの悪口は草

1673 22/04/24 21:37
1668
そこに合わせてインストやれば稼げるだろうけど伊達って馬鹿だから何もやらなさそう

1675 22/04/24 21:39
1674
確かに

1676 22/04/24 21:40
1674
トークポートっていう手もある

1678 22/04/24 21:40
1674
地方組平日連泊になるもんね

1681 22/04/24 21:41
1671
ジワる

1683 22/04/24 21:41
1670
それ総叩き食らってない?少数派な気がする

1684 22/04/24 21:41
1670
金出してたの数人なのに

1685 22/04/24 21:42
1670
クラスメイトのこういうところが生理的に無理

1688 22/04/24 21:45
1687
ちょっと引くよね

1690 22/04/24 21:46
1680
まさに。厨だけどバースデー近辺まじ辛いw

1694 22/04/24 21:48
1690
同じく。2024年は休日だから今年と来年頑張ろう

1697 22/04/24 21:51
1694
6月7月組全員休日だすごい

1699 22/04/24 21:51
1697
すごいね

1704 22/04/24 21:54
1700
何が困るの?

1706 22/04/24 21:55
1705
厨?

1709 22/04/24 21:56
1704
前は5周くらいでも太客認定されてたのに今は10周とかしないと太客認定されないから困る

1711 22/04/24 21:56
1708
白は個別だったけど窓は5人だったから他麺怖かっただろうな

1712 22/04/24 21:57
1708
ありがたいじゃん

1713 22/04/24 21:57
1706
細々と生活してる瑠樺ギャ

1716 22/04/24 21:58
1709
前の太客認定が甘かっただけだよどんまい

1725 22/04/24 22:01
1722
これな

1726 22/04/24 22:02
1723
富裕層だから

1732 22/04/24 22:07
1回5〜7000だからついホイホイ買っちゃうけどツアー終わった頃には20万近いクレカの請求で驚くことを永遠と繰り返してる
1736 22/04/24 22:08
1733
両方してる

1740 22/04/24 22:10
1739
それな。そのとき楽しかったならいいかなって思ってるけど

1744 22/04/24 22:11
1741
誰もそんな話してなくない?w

1746 22/04/24 22:11
1741
荷重過ぎ

1747 22/04/24 22:11
1743
婆だから

1754 22/04/24 22:13
1752
旦那の金使い放題なの?

1759 22/04/24 22:14
1755
さすがにないわ

1763 22/04/24 22:14
1757
おばあちゃんだから

1766 22/04/24 22:15
1762
同じく疲れた

1767 22/04/24 22:15
1762
弟子だけど昔おかしい弟子いたから気持ち分かる

1768 22/04/24 22:16
1767
ハ○か

1770 22/04/24 22:16
1767
その人も10枚出しとかしてたね

1773 22/04/24 22:17
1771
今回そうしたら幸福度上がった

1781 22/04/24 22:21
10セットで鍵締めに片足突っ込むくらいじゃん?
1785 22/04/24 22:21
1777
積んでないオキニに敵わないのも虚しい

1786 22/04/24 22:22
1779
それもだけど複数出ししないとすぐ流されるらしいのもびっくりする

1789 22/04/24 22:22
1787
ただのモブだよ

1791 22/04/24 22:23
1784
周回しない時ないと思う

1793 22/04/24 22:23
1792
なるほど

1794 22/04/24 22:23
1789
厨の太客はジャニとかメン地下でもモブじゃないと思うよw

1801 22/04/24 22:25
1785
いないんだよなぁ

1809 22/04/24 22:26
1806
意外と雌だからね

1810 22/04/24 22:27
1794
ジャニは金持ってるアピールする場所なくない?

1811 22/04/24 22:27
1810
ツアー全通するだけで相当な金がかかる

1812 22/04/24 22:27
1810
舞台を毎回最前付近で鑑賞するんだよ

1817 22/04/24 22:28
1813
他もそうじゃないの?

1819 22/04/24 22:29
1806
各麺ごとに雰囲気違うよね

1820 22/04/24 22:29
1817
他は割と友達と並んでるギャが多かった

1822 22/04/24 22:30
1818
大半がうわべの付き合いでしょ

1825 22/04/24 22:30
1824

1829 22/04/24 22:32
1826
ぼっち気楽で良くない?

1832 22/04/24 22:33
1831
これはほんとそうだし自分も実はこれ

1833 22/04/24 22:33
1826
そうなんだ。意外

1835 22/04/24 22:33
1831
黄泉ギャになりそうだから覚えとくわ

1838 22/04/24 22:35
1829
店内入って自分以外イツメンでキャッキャしてた時があってクソしんどかった

1840 22/04/24 22:35
1839
これで?

1842 22/04/24 22:35
1838
階段ならいいけど店内でそれはきついね

1843 22/04/24 22:36
1838
うるせーなとしか思わないや

1844 22/04/24 22:36
ゴリラ太客いるよね。個別10クラスだけど
1845 22/04/24 22:36
1840
別だけど一応知名度な荒れ方しかしてないと思う

1847 22/04/24 22:37
1844
チンドン屋?

1848 22/04/24 22:37
1847
違う。量産っぽい人

1856 22/04/24 22:40
1855
きっかけは?

1857 22/04/24 22:40
1852
髪型ストレートにしてもらった人?あすかたぬだよ

1858 22/04/24 22:41
1856
メアギャでテクノ好きな人少なくて通いが減ったけどその分接触が増えた様に感じてみんなガチ恋

1860 22/04/24 22:42
1858
あー特別何かあった訳じゃないんだね

1861 22/04/24 22:43
1860
咲人とは違って物販に出るから距離感がバグって好き好きになるけど黄泉の目は相変わらずしんでる

1863 22/04/24 22:43
1861
最後草

1867 22/04/24 22:45
1864
これ分かるw

1868 22/04/24 22:45
1863
一方的に喋るギャが多いから黄泉は相槌だけ打ってるよ

1869 22/04/24 22:45
1864
なんで腐女子多いんだろう

1874 22/04/24 22:47
1866
どちらも他界隈も楽しんでるイメージ

1875 22/04/24 22:47
1870
リア充つか既婚率高くない?焦るんだけど

1876 22/04/24 22:47
1873
一番幸せ

1877 22/04/24 22:47
1871
尻大切には草

1879 22/04/24 22:47
1875
それ母数が多いだけでは?他麺ギャも一定数いるよ

1881 22/04/24 22:48
1871
咲人が云々というより二次オタで腐女子が多いイメージ

1882 22/04/24 22:48
1880
黄泉よりマシでは?

1883 22/04/24 22:48
1875
無理矢理結婚しなくても

1885 ◇1880判定:× 22/04/24 22:48
1882
自分の時黄泉の方がまだ感情あるかも

1887 22/04/24 22:49
1881
咲人がオタだから似たようなの集まるんじゃない?

1890 22/04/24 22:50
1872
じゃない人も多いので

1891 22/04/24 22:50
1888
分かる分かる分かる

1892 22/04/24 22:50
1889
大体そう

1893 22/04/24 22:50
1888
配信したくてしたくて仕方なかったのかや

1895 22/04/24 22:50
1888
いつも通りだったけど他麺ギャだからかな

1897 22/04/24 22:51
1894
気にならないなら気にしなくていいよ

1898 22/04/24 22:51
1896
それ言ってるのどうせ大して積んでないやつなのが闇

1899 22/04/24 22:51
1897
リミットあるから

1900 22/04/24 22:51
1898
それだわ

1904 22/04/24 22:53
1901
これ怖いよね

1905 22/04/24 22:53
1903
テクノ行ってなかった人?

1907 22/04/24 22:53
1900
1枚出し3周くらいのやつが言ってそうだよね

1908 22/04/24 22:54
1905
行ってたけどそんな風に感じてなかった

1911 22/04/24 22:55
1908
そっか交流なければ気付かないものかも

1915 22/04/24 22:56
1912
積まないドヤとかがバカにされるんじゃない?

1916 22/04/24 22:57
1913
るかちゃんギャじゃないからるかさんはご結婚されてるんですかぁ?って訊き返してみたい

1918 22/04/24 22:57
1917
変化がすごいもんね

1921 22/04/24 22:58
1917
2人とも復活後良くなってる

1924 22/04/24 22:58
1917
プロ嫁うらやましい

1926 22/04/24 22:58
1920
ガチ恋じゃないけどどこか虚しい

1927 22/04/24 22:58
1915
自分で1回だけって決めてるなら何も思わないけど積まないドヤは痛いね

1928 22/04/24 22:58
1925
草だよね

1930 22/04/24 22:59
1929
上がらないと思うよ

1932 22/04/24 22:59
1929
そうかな

1933 22/04/24 22:59
1917
お子さんも居そうだしね

1936 22/04/24 22:59
1934
わかる

1937 22/04/24 23:00
1935
同居人はいるんだっけ?

1938 22/04/24 23:00
1934
わかる。向こうも気をつけてるけどね

1943 22/04/24 23:00
1937
今はいない

1947 22/04/24 23:01
1945
知らなすぎるだけじゃない?

1949 22/04/24 23:02
1947
そうだねなんかごめん

1951 22/04/24 23:02
るかちゃんに関しては週一で時間通りにキャスできてるから1人だろ
1955 22/04/24 23:03
1951
その日どっか行って貰えばよくないか

1956 22/04/24 23:03
1952

1957 22/04/24 23:03
1954
もちろん

1963 22/04/24 23:04
1954
黄泉ギャの身内に結婚ネタ私には振らないでって言われたからそんな感じだと思う

1964 22/04/24 23:04
1962
あのとき離婚したんだなって思ったw

1966 22/04/24 23:05
1965
それは知らなかった草

1970 22/04/24 23:06
1969
3本の竿は必要なんだよ

1974 22/04/24 23:06
1971
楽しい話しろよ

1975 22/04/24 23:07
1971
咲人ギャだけどしっぽりしてくると軟骨とか豊洲の話始まるw

1976 22/04/24 23:08
1971
ぼっちだけど気持ち分かる

1978 22/04/24 23:08
1975
それ空気感近いと思うwww

1979 22/04/24 23:08
1975
リアル厨スレか

1982 22/04/24 23:09
1806
監視してくる人いるからかな一部だから気にせず来てほしい

1983 22/04/24 23:11
1848
ゴリラに量産系なんているの

1985 22/04/24 23:12
1983
そこそこいる

1987 22/04/24 23:13
1984
自分を一番大切にして知り合いには深く関わらなきゃいいよ

1988 22/04/24 23:13
1984
結婚安心感ドライブ豊洲ペラ専科マグネット523辺り封じておけば大丈夫

1989 22/04/24 23:13
1988
多いな

1990 22/04/24 23:14
1983
ぴえん系ゴリラいるけど太客ではない気がする

1994 22/04/24 23:15
1992
左手の薬指にしてたってこと?そんなん他麺も昔から時々してない?

1996 22/04/24 23:16
1990
インストは分からないけど全通してない?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢