-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】新弥ギャ【報告】6

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2000件)
107: 2022/06/20 20:35 1
あこ婆も

108: 2022/06/20 22:26
見苦しいほど必死だな

109: 2022/06/20 22:29
ふたりが前列を陣取る未来

110: 2022/06/20 23:12
そういう時に牛さんも上手がいいすれば面白い

111: 2022/06/20 23:16
そういう時は見えてないするから大丈夫

112: 2022/06/20 23:21
107
垢どれ?

113: 2022/06/21 01:41
あこ婆交換出してる?リツイしてるやつかな

114: 2022/06/21 01:52 1
有害婆最前?

115: 2022/06/21 16:48
有害婆達嫌われてるの気づかないのかな

116: 2022/06/21 20:01
オキラなんだ

117: 2022/06/21 21:48
なんでオキラってわかるの

118: 2022/06/21 21:50
出待ち新幹線待ちは大体裏でよく思われてない

119: 2022/06/21 21:59
予想かよ

120: 2022/06/21 22:29
114
どの有害?

121: 2022/06/21 23:30
でもそれも結局人によりそう

122: 2022/06/22 02:01
そもそも新弥ギャで顔と名前一致する奴少なくて分からん

123: 2022/06/22 08:54
私信ババア向こうのスレでまたポキニ自演しててウケる懲りないね

124: 2022/06/22 09:08
交換日記の次は降臨か

125: 2022/06/22 09:09
オキニらしいからいいじゃん

126: 2022/06/22 09:33
ネットの世界だけでオキニになって何が嬉しいんだか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】新弥ギャ【報告】