-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2800

38件ヒット!
20 22/04/14 14:39
18
とりあえずメルカリにダズ

21 22/04/14 14:39
20
ごめん出す

30 22/04/14 14:48
20代設定だからそれくらいの人が描いてるって思うとゾッとする
78 22/04/14 14:58
やえちゃん気になった人はこちらから
yaechaaan.

79 22/04/14 15:00
78
想像の20倍気持ち悪かった

102 22/04/14 15:06
92
0

203 22/04/14 15:23
202
イイナー

205 22/04/14 15:24
201
そのまま聞けばいいと思うのにどうして聞かないの?漢字知ってる?って送れば

207 22/04/14 15:24
201
マネシテハンカクカタカナデノヤリトリガハジマルカモシレナイ

208 22/04/14 15:24
206
ムシタイモ

213 22/04/14 15:25
206
セブンイレブンノジャリパンウマイカラカッテクレヨ

216 22/04/14 15:25
208
クイテエナ

285 22/04/14 15:42
こたぬとか20人くらいしかいないよね
293 22/04/14 15:44
パンピ排除したらたぬき20人くらいしか残らなくなっちゃう
424 22/04/14 16:05
420
キモいと思いながら昔住んでた家とか見てるよ取引相手のは見ない

521 22/04/14 16:18
520
出来る

523 22/04/14 16:18
518
520
私もしないや

541 22/04/14 16:21
533
こっちは20度あるからさすがに冬のは着ない

974 22/04/14 16:53
20日までベーコンポテトパイあるかな
1021 22/04/14 16:57
1020
今は様子見よ

1022 22/04/14 16:57
1020
人気落ちた

1024 22/04/14 16:58
1020
人気だけど本命になれない女っているじゃん

1031 22/04/14 16:59
2021年11月精米の米2kgメルカリで売れると思う?未開封
1056 22/04/14 17:03
2021年11月の米ってそんなにやばい?
1203 22/04/14 17:25
1200
パンピも嫌いだよ

1204 22/04/14 17:25
1200
私は嫌い

1225 22/04/14 17:27
1220
みんなが望めばそうなるかもね

1231 22/04/14 17:28
1220
女は子供を産む機械じゃない!って奴らが騒ぎ出す

1289 22/04/14 17:38
1281
20年以上時間無駄にさせてるんだからそうならないような夫婦を作った方が良いよ

1317 22/04/14 17:42
東南アジアとかは国の平均年齢が20代なのに日本ときたら
1327 22/04/14 17:44
今の20代30代働きたくない人が多いけど逆に60代70代は働きたい人が多いからな
1432 22/04/14 18:00
1431
うちの母も専業主婦だったけど月20くらい年金貰ってる

1438 22/04/14 18:01
昔の人は本当にお金に恵まれてるね私達の世代は多分月20以上とか夢の話じゃない?
1523 22/04/14 18:13
1516
1519
1520
でもほとんどの男が子供欲しいって言ってるの傲慢すぎない?

1622 22/04/14 18:35
1620
そういう問題じゃない。反感買うかもだけど周りと違う服装だったりメイクとか持ち物だからなのかなと思う

1823 22/04/14 19:52
1820
そうだよね?

2000 22/04/14 20:18
2000なら平和
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ