-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言独り言独り言独り言ーー!!6

※検索避け
80/101頁 (2003件)
1573: 2022/05/11 18:42
今度はカタカナマユミ連呼w絶対に本名で会話するってことが出来ないのか

1574: 2022/05/11 18:48
何がそんなに怖いの?彼がまだ私のこと好きだと思ってんの?

1575: 2022/05/11 18:49
こっちはアンチなんですよ

1576: 2022/05/11 18:49
あたおか連呼爺

1577: 2022/05/11 18:50
妄想癖のガチやばいチー牛おじさん

1578: 2022/05/11 18:52
ふーんやっぱり私のこと中傷してるのあんただったの

1579: 2022/05/11 18:52
糖質ってこんな感じなんだろうなー見えない敵存在しない人間

1580: 2022/05/11 18:52
主語ないのに反応してるおっさん

1581: 2022/05/11 18:53 1
1日中独りで連投してるのかこいつ

1582: 2022/05/11 18:53
岩上連呼みたいな一目でわかるやばい奴は明らかにいるけどね

1583: 2022/05/11 18:53 1
岩上がやばい人間なのはわかった

1584: 2022/05/11 18:54
即行釣れてしまうのが草

1585: 2022/05/11 18:54 1
ムック岩上が善人だと思ってんの?

1586: 2022/05/11 18:55
やだな糖質呼ばわりされて嫌な気持ちにならない奴いるの?

1587: 2022/05/11 18:56

1588: 2022/05/11 19:00
1585
隠語じゃないなら当人がどうかとか知る由もないけどあなたが異常なのは確か

1589: 2022/05/11 19:03 1
チクリギャと似てる

1590: 2022/05/11 19:03 1

1591: 2022/05/11 19:04 2
1590
私のことを岩上と呼んで中傷してると認めるのね

1592: 2022/05/11 19:09
1589
同一のおっさん、チクリギャというのもおっさんの作った架空人物のひとつでしかない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言独り言独り言独り言ーー!!