-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言独り言独り言独り言ーー!!6

22件ヒット!
18 22/04/14 23:13
16
言ってややるなよ

185 22/05/03 23:18
182
お前よりは稼いでるけどね

216 22/05/04 15:29
182
頭使うし技術いるし動体視力や聴力いるしコミュ力いるし競技としては立派なスポーツしかも君より金貰ってる。これからネットがより強くなる世界でそんな事言ってるの懐古婆位やで

619 22/05/12 12:59
618
え?大変じゃん

673 22/05/12 17:36
671
被害者加害者入れ替えおじさんいい加減にしろ
v.2ch2.net

920 22/05/19 17:36
918
なにしてくれてんねん

1231 22/05/25 04:49
サル痘の潜伏期間は5〜21日(通常7〜14日)とされる(WHO, 2021)。潜伏期間の後、発熱、頭痛、リンパ節腫脹、筋肉痛などが1〜5日続き、その後発疹が出現する。発疹は典型的には顔面から始まり、体幹部へと広がる。初期は平坦であるが、水疱、膿疱化し痂皮化した後、発症から2〜4週間で治癒する(写真2)。発疹は皮膚だけではなく、口腔、陰部の粘膜、結膜や角膜にも生じることがあるが、特に初期においては水痘や麻しん、梅毒などのその他の発疹症との鑑別が困難なことがある。リンパ節腫脹を呈する頻度が高く、類似した皮膚病変を示す天然痘との鑑別に有用とされる(Andrea M. 2014)。
致命率は0〜11%と報告され(Skelenovska N, 2018)、特に小児において高い傾向にある(Jezek Z, 1987)。ただし、先進国では死亡例は報告されていない。

1665 22/05/31 17:44
一般事務なんて平均18くらいしか貰えないから女は
1666 22/05/31 17:45
手取り18だから30ほしい
1720 22/05/31 23:57
1717
1718
ジジイ妄想お疲れ様

1803 22/06/02 16:56
1801
これもきしょい愛を知らない性欲狂いジジイのポエム

1804 22/06/02 16:56
1801
確かにきっしょ

1812 22/06/02 17:44
1810
橋本マン毛がそれw仕方なく他の爺で我慢してアソコに貼り付けてた味付けのり見せてたw

1831 22/06/03 16:29
1825
わたし4しかやってない

1833 22/06/03 16:41
1803
最古の曲知らないのきしよ

1837 22/06/03 17:10
1831
4めっちゃ評価いいから気になってる

1848 22/06/04 01:08
1843
当たり前www

1849 22/06/04 01:09
1843
嫌われたら死ぬの?

1856 22/06/04 08:04
1843
美人でワガママな子って取り巻きがいるじゃん嫌われないよ

1857 22/06/04 08:07
1846
友達いるし僻みだと思うのが自己愛の特徴なんですよね

1883 22/06/04 13:47
1881
一番わらえるのが仕事もしないで私に粘着してるお前というネタ

1921 22/06/04 16:38
1918
しつこいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言独り言独り言独り言ーー!!