-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2802

※検索避け
42/101頁 (2001件)
810: 2022/04/15 20:01 1
ちぇりまほやばい

811: 2022/04/15 20:01
799
未読

812: 2022/04/15 20:01
809
しない

813: 2022/04/15 20:02
810
それはそういう題材だから嫌なら見なきゃいい

814: 2022/04/15 20:02 1
808
きのう何食べた?好きで見てたけどいちゃつかれると何か嫌だったな

815: 2022/04/15 20:02 3
「まお」って聞いたら芸能人で誰が出てくる?

816: 2022/04/15 20:02 1
814
BLが好きで見てたわけじゃなくて?

817: 2022/04/15 20:02 1
この人結婚できなさそうだなと思う女いる?

818: 2022/04/15 20:02
高速バス乗ってんだけどシートベルトまじでキツイ私より太ってる人とか痛くないのかな

819: 2022/04/15 20:02
815
いのうえ

820: 2022/04/15 20:02
817
わたし

821: 2022/04/15 20:02
815
浅田

822: 2022/04/15 20:02
好きになる麺は現実で好きになる男とタイプが真逆な人が多かったからした事ない

823: 2022/04/15 20:03 1
815
まさお

824: 2022/04/15 20:03 1
BLは無理だけど百合は好きなのわかる?

825: 2022/04/15 20:03 1
816
BL好きってまではいかないけど日常が可愛くて見てた何かキャラクター感覚だったからいちゃつかれると勝手に気まづい気持ちになっちゃったんだよね

826: 2022/04/15 20:03
824
ねーよ

827: 2022/04/15 20:03 2
823
あいつ芸能人だったんだ

828: 2022/04/15 20:03
825
まづい

829: 2022/04/15 20:03
827

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ