-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト幸樹

※↓進 ※検索避け
45/101頁 (2001件)
861: 2022/04/20 21:28
859
ワロタ有害の誰かかな

862: 2022/04/20 21:28

863: 2022/04/20 21:28
857
ほんそれ

864: 2022/04/20 21:28
857
楽しみに来たライブで嫌な思いさせないで欲しかったファン思いなら

865: 2022/04/20 21:29 1
有害かどうか知らないけど一時期普通の譲りも全部書かれてなかった?同一が貼ってたと思うけど

866: 2022/04/20 21:30

867: 2022/04/20 21:30
865
そういう時の方が稀だと思う大概花柄か朋子のが多数だった記憶しかない

868: 2022/04/20 21:31
854
何も分かってないんだなーと

869: 2022/04/20 21:32
7月のブレイズキャパ400だったら曼陀羅一般でも余裕じゃん

870: 2022/04/20 21:32
まいまいは時間空けてたのにチケットページ見つけられなかった自分のために怒ってくれてると思ってそう

871: 2022/04/20 21:32 1
プレオ開始の日は気にしてたけど時間気にしてなかった

872: 2022/04/20 21:33
871
チケ発じゃないからそこまで気にする必要あんまりない

873: 2022/04/20 21:34
期限内にやればいいもんね

874: 2022/04/20 21:35
プレオは終了日時の方が大事w

875: 2022/04/20 21:35 1
849
金ないんだよ

876: 2022/04/20 21:36

877: 2022/04/20 21:37
875
でもミニワンマン最前だったんだよね?

878: 2022/04/20 21:38 1
ゆかりはスレタイがネタ投下したから話題それてよかったな

879: 2022/04/20 21:39
878
有害から有害の話題に変わっただけ

880: 2022/04/20 21:40
ゆかりここに晒されたからダウト券1枚お譲り決まったみたいだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹