-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ100【わっしょい】

609件ヒット!
1 22/04/16 00:11 ID:/Zs
前スレ(2ch2スレ)
18 22/04/16 00:16
15
埋まりそうとかどうでもよ

29 22/04/16 00:18
さっきの100人どこいったんだ
81 22/04/16 00:28
ドリンク取ってからドセン入れるってことは1桁?
83 22/04/16 00:28
81
だね

109 22/04/16 00:33
1桁当たってるってことはベレボ会員なんだよね
111 22/04/16 00:33
108
多分下ネタに関してはそんな嫌ではない

112 22/04/16 00:33
108
これ

113 22/04/16 00:33
110
そうなんだ

114 22/04/16 00:33
110
追い抜かされたギャ?

123 22/04/16 00:36
120
パンズは差が激しい

125 22/04/16 00:36
117
それはタタに望んで

126 22/04/16 00:37
124
あれはパンピだね

130 22/04/16 00:38
117
百歩譲ってヘドバンできなくていいけどジグザグ初めてで振り分かりませんはやめてほしい

131 22/04/16 00:38
124
太いのは金の使い方はギャっぽいんだよな

137 22/04/16 00:39
131
風やってるようなのはね

142 22/04/16 00:39
135
わかる

143 22/04/16 00:39
140
私の背中を見ろって気持ちで

145 22/04/16 00:39
141
みんな見た目通り普通に昼職

147 22/04/16 00:40
141
繋がれないからね

152 22/04/16 00:40
148
京風OL?

153 22/04/16 00:40
146
見たかった

156 22/04/16 00:41
151
108

159 22/04/16 00:41
153
見れるよ

160 22/04/16 00:41
150
本来最前入るってそういうもんだよね

164 22/04/16 00:41
153
アーカイブ残ってる

165 22/04/16 00:41
161
分かる振り間違えたら怖い

167 22/04/16 00:42
146
チャット欄はパンピ地獄

170 22/04/16 00:43
169
ちがうよ

171 22/04/16 00:43
169
そうなの?

173 22/04/16 00:43
161
他盤ならなら様子見で端の方に入るけど、パンピの背中見たってしょうがないから新規だけど最前入る

175 22/04/16 00:43
168
短気っぽいのに意外に怒らないよね

176 22/04/16 00:43
172
でも龍が本命じゃなさそう

182 22/04/16 00:44
177
私も2〜3列目がベスポジ

183 22/04/16 00:44
178
わかるそれでドセン左側とか最高

186 22/04/16 00:45
183
は?

189 22/04/16 00:45
187
しつこいあ

190 22/04/16 00:45
187
命様がギャって言ってたのがちょっとね

191 22/04/16 00:45
twitter.co
192 22/04/16 00:45
170
何で違うってわかるの?あの金使い風ギャっぽくない?

196 22/04/16 00:46
192
なんで風って決めつけてんだよそれこそ分からないでしょ

197 22/04/16 00:46
187
謎にプライドさらしてたみたいだしヘドバンはしてたらしいからギャでしょ

198 22/04/16 00:46
191
子連れババア

205 ◇192判定:× 22/04/16 00:47
196
っぽいって言ってるだけで決めつけてないじゃん

213 22/04/16 00:47
210
ギャだから

216 22/04/16 00:48
210
アホすぎだね

217 22/04/16 00:48
191
音漏れ子連れうざ

219 22/04/16 00:48
215
パンピにはその認知がないからね

228 22/04/16 00:49
命様にも責任の一旦はあるな1度は自由って言ったんだし
242 22/04/16 00:50
231
1度でも自由と言ったら嫌なことも目を瞑らなきゃでしょ空気悪くした上結局振りして欲しいのかよ!って事だよ

286 22/04/16 00:54
281
287 22/04/16 00:54
281
真相知らんけどそれなら仕方ない

293 22/04/16 00:54
281
これだろ

319 22/04/16 00:57
311
そんな問題ではないわ

320 22/04/16 00:57
314
そんなこと1ミリも思わないw

321 22/04/16 00:57
1歩引いて様子見ちゃうね今後のツアー
326 22/04/16 00:57
314
勝手に頑張れよ

328 22/04/16 00:57
314
パンピ寄りの発言されてるしね麺に

329 22/04/16 00:57
314
パンピの分までとか責任感あるねw

347 22/04/16 00:59
341
好きに見ろって言ったしね

385 22/04/16 01:02
アンチの1人暴れん坊
408 22/04/16 01:05
401
声出せてたら無言の時間がキツすぎたと思う

410 22/04/16 01:05
401
それは思った

416 22/04/16 01:06
415
あったんかい

418 22/04/16 01:06
415
だよね無かったらさすがにレポあるよね

422 22/04/16 01:07
413
ライトダウンして曲だけ流れておわり

458 22/04/16 01:10
既存の中でも人1倍声でかいからだろ
479 22/04/16 01:12
471
そうならいいけど逆最前に近かったから聴こえなかったのかね

512 22/04/16 01:19
511
下げじゃなく今回のはやり方としてミスってる

516 22/04/16 01:20
511
よく読んで下げてなさそう

519 22/04/16 01:20
515
パンピ離れたらまた動員減るかもしれないのに

522 22/04/16 01:20
519
パンピ離れてくれるなら嬉しいわ

523 22/04/16 01:20
519
やったぜ

524 22/04/16 01:20
521
臨機応変に

526 22/04/16 01:20
521
正解とかない。いい加減わかってパンピ

530 22/04/16 01:21
みんな眠くな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'*

531 22/04/16 01:21
517
ほんとそれ

534 22/04/16 01:22
みんな今日のことはわすれろ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'*

548 22/04/16 01:23
肌荒れるよ?早く寝ろ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'*

551 22/04/16 01:23
534
👁👁

556 22/04/16 01:24
1分
558 22/04/16 01:24
555
👁👁👁

561 22/04/16 01:25
559
👁👁👁👁

574 22/04/16 01:27
猫忍者の振りなんて1ミリも記憶にない
585 22/04/16 01:28
明日休みなの?

  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'*

592 22/04/16 01:30
591
だいたいみんなそう

593 22/04/16 01:31
591
同じだわ乾杯

603 22/04/16 01:32
601
ヘドバンやめてください

604 22/04/16 01:32
601
下手にはくんななり

605 22/04/16 01:33
601
くちゃーい

607 22/04/16 01:33
601
禿げるよ

611 22/04/16 01:34
まじではよねろw
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'*

619 22/04/16 01:35
611
スヤァ

622 22/04/16 01:38
618
本体の頭皮の話かと勘違いして禿げたんかと思った。抜け毛激しそうよね

623 22/04/16 01:38
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'*

633 22/04/16 01:43
631
影も散々同じネタで執着叩きされてるよ

634 22/04/16 01:43
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'*

635 22/04/16 01:44
628
整列前に公演で10人くらいと騒いでたのしか知らない

648 22/04/16 02:08
こんなポエム書く爺が20代とか笑わせるな
14: 21/03/11 19:58
この頃スケベな男の子ー
64の男の子ー
セックス嫌だよ じいさん
だってだってね いくの遅いんだもーん
お願い お願い 朝起こさないで〜
私のまんこが くたびれちゃうのー
いやよ いやよ いやよ襲っちゃいやー

じいさんラッシュ

649 22/04/16 02:09
648
ねえそれ20213月て書いてるけど大丈夫かなー?おじさん

651 22/04/16 02:10
これもあるよ
772 02/05 21:11
俺の書いた歌詞評価してみて欲しい。

祭囃子、餞の言葉を束ねて送るよ
幾千の頑張り物語
一緒にめくったカレンダー
また何かの鳴く頃に
また何かの咲く頃に

656 22/04/16 07:01
651
いつ見てもだっせえ

658 22/04/16 08:26
170
693 22/04/16 10:08
691
昨日からずっといるよ

694 22/04/16 10:09
691
ぷーが叩かれて都合悪いのか知らないけどおっさんのせいにしないで

711 22/04/16 10:21
710
にもというかそいつに言ってる

715 22/04/16 10:24
714
わかる

719 22/04/16 10:37
718
身内3人並んでやってたみたいだしね

721 22/04/16 10:37
716
あまりにも自己流にされるのって和乱すしね

722 22/04/16 10:38
716
反抗してるの?てまた言われるね

723 22/04/16 10:38
718
そんなに指示無視してたの?

750 22/04/16 10:44
振りは勝手にすればいいだろうけどみんなワイパーしててすごいね🥺みたいなツイがキモイ
786 22/04/16 10:51
1回目の注意で直してればドセン最高の禊じゃん
805 22/04/16 10:54
801
それでキレられたの本当に草

813 22/04/16 10:55
812
出てけ

815 22/04/16 10:55
811
昨日からそれで終わってるのにいちいちまた同じこと書く人がいるんだよね

817 22/04/16 10:55
814
知らないなら知らないままでいいよ

819 22/04/16 10:56
815
荒らしがいるからね

821 22/04/16 10:56
818
おっさんの発作が続くまで

822 22/04/16 10:56
816
普通は一生来れないし来たら叩かれるけど地味すぎて誰も顔覚えてないから余裕で来るだろうね

823 22/04/16 10:56
815
遅れてきたクレクレかな

835 22/04/16 10:58
812
かえるなりよ

839 22/04/16 10:59
835
ゔぁい

846 22/04/16 10:59
841
アンチは常駐

856 22/04/16 11:00
851
無理なり

862 22/04/16 11:01
851
呼んだ?

873 22/04/16 11:02
871
なんか草

874 22/04/16 11:02
871
ワロタ

876 22/04/16 11:02
もう1年以上たつからね
877 22/04/16 11:02
871
あの祭り最初からみてたから知ってる

878 22/04/16 11:02
まだ1年?なんだけど
886 22/04/16 11:04
881
頭振ったは見てないけど暴れたはよく言うね

902 22/04/16 11:07
891
曲間とかMCで喋りまくる婆2人にでしょ
あれ周りの人も気になるレベルだったから助かった

913 22/04/16 11:09
912
すべってるよ

914 22/04/16 11:10
913
滑ってるとかじゃなく皮肉られてて草

917 22/04/16 11:12
911
別だけど風っぽい人が振り返ってなんか言った後明らかに雑談減ったからそうだと思う

919 22/04/16 11:12
918
ギャがわざわざ動けとか言う?

926 22/04/16 11:14
918
地蔵のバッグが邪魔だったみたい

945 22/04/16 11:18
941
龍がそれ言ってたよね普通のひとがいちばん偉いって

959 22/04/16 11:25
Zepp規模でやる時1階も前方スタンディング、後方指定席で分けて前方はタオルとドリンク、チケ以外持ち込み禁止にしないと怪我人出るね
960 22/04/16 11:25
951
これ前スレみたいにしつこい人をあぼーんしてくれないのかな

962 22/04/16 11:26
961
言い方が年寄りくさい

964 22/04/16 11:27
961
おっさん

966 22/04/16 11:31
771
これ

974 22/04/16 11:40
971
いちいち争わせたがろうとするおっさんお疲れ

994 22/04/16 11:49
981
パンツ見たいって直球だよね

1003 22/04/16 11:50
1001
わろたw

1005 22/04/16 11:50
1001
最高

1008 22/04/16 11:50
1001
晒してー!

1010 22/04/16 11:51
1001
前も嫉妬粘着してたのみんなにバレてたってことだよね。また懲りずに繰り返してるの頭悪過ぎる

1012 22/04/16 11:51
1001
あれはどこかの麺の寝顔じゃないの

1013 22/04/16 11:52
1010
これだけ暴れてたら誰でも分かるしされるのも当然

1014 22/04/16 11:53
1012
犯人だからだよ。なんで麺、ギャ、ギャ男に皆んなに叩かれてたのかって考えればすぐわかるでしょ

1016 22/04/16 11:54
1001
晒して

1017 22/04/16 11:54
1014
現実世界で晒しTまでいくのはよっぽどだよねw私は産まれて初めて見たし

1019 22/04/16 11:55
1015
知り合いいたらどこかから漏れるよね

1020 22/04/16 11:56
1014
自分のことは綺麗に上げして他ばかり下げる自己擁護の仕方も当時本人が晒された時と一緒だし荒らしまくってたときも同じ

1024 22/04/16 11:57
1020
実際本当にいたから普通に本名出てるしね

1027 22/04/16 11:58
1010
頭悪いし底辺だから何度でも繰り返すんじゃない?

1029 22/04/16 12:00
1025
近くだったけどちゃんと規制退場してたよ

1030 22/04/16 12:00
1001
ガニ股のでしょ?w

1031 22/04/16 12:00
1026
その場にいた客はみんな感じてそうだけどね

1032 22/04/16 12:00
1027
ほんとそれな

1033 22/04/16 12:00
1029
つよぁ

1035 22/04/16 12:01
1029
冷静さがこわい

1036 22/04/16 12:01
1030
それw

1039 22/04/16 12:02
1029
サイコパス

1040 22/04/16 12:02
1038
繊細過ぎてV系向いてない

1043 22/04/16 12:03
1041
ネガキャンのための自己レスだよ

1046 22/04/16 12:05
1040
V関係なく好きなひとが憤慨して場が凍るのはいたたまれないだろ

1047 22/04/16 12:05
1045
たしか

1048 22/04/16 12:05
1046
スレチ荒らし

1049 22/04/16 12:06
1048
荒らしじゃないその通り

1050 22/04/16 12:06
1049
いや荒らしだから自己擁護いらない

1055 22/04/16 12:08
1046
これ正論じゃん

1056 22/04/16 12:08
1052
分かりやすいよねやっぱり晒したら?

1058 22/04/16 12:09
1055
正論でもなんでもなくスレチかつ主観

1059 22/04/16 12:10
1045
これは草

1061 22/04/16 12:12
1049
糖質婆のレスだよ分かるでしょ面倒くさいから触らないで

1062 22/04/16 12:12
1061
糖質婆とか書いてるし確定。おじ語で凍るとか無理矢理印象悪くしようとしてるけど態度が悪い人がいて楽しんでるその場の空気を悪くするから放置する方が悪い

1064 22/04/16 12:15
1062
お前がノイローゼ

1065 22/04/16 12:16
1063
1064
おじさんだしお前がとか言うけど誰も一言もそんなこと書いてないんですが?ノイローゼなんですか?w

1066 22/04/16 12:16
1045
鳥丸が叩いてたよ

1069 22/04/16 12:19
1065
日本語で

1072 22/04/16 12:21
1070
反省会で弁明きそうだけどね

1073 22/04/16 12:21
1070
それこそ命様の口から語ってほしい

1074 22/04/16 12:22
1069
日本語だよおっさん

1075 22/04/16 12:22
1071
見えないって口癖だよねあからさまなレスしといてね1061

1078 22/04/16 12:24
1065
ヒステリーじゃない?

1079 22/04/16 12:25
1078
完全に自己紹介でワロタwこうやって一生願望と人のせいレスをしてきて炙られるからバレるんだよw

1080 22/04/16 12:25
1075
クドすぎだから晒して

1081 22/04/16 12:26
1077
レアじゃん。行きたかった

1083 22/04/16 12:29
1082
というおじさんの自己紹介

1084 22/04/16 12:34
1082
だたとか擬態気持ち悪い

1085 22/04/16 12:34
命様が話し始めて気づいたんですけど、ホントに何もしてなかったんですよ😳マジ切れしてやらんなら帰れか退けてか言われた後も。最後のきちゅねも棒立ちでしたよ🥺ある意味すごいですよね😨
1092 22/04/16 12:41
1080
スレ画像投稿禁止だからどうすればいい?

1096 22/04/16 12:43
1094
焦ってる荒らしおじ草

1098 22/04/16 12:43
1095
どこから来た人?で岡山の時手あげてなかったの?

1100 22/04/16 12:45
1070
最後の愚かなものに救いの手をも叫んでなかったしすぐ袖に消えて不機嫌なのが表に出てた

1101 22/04/16 12:45
1100
叫んでたよ

1105 22/04/16 12:46
1092
さっき他スレにも晒しておいた
v.2ch2.net

1108 22/04/16 12:47
1105
まじでリアルジャムおじでわろた

1109 22/04/16 12:47
1105
これなの?

1110 22/04/16 12:47
1105
公開処刑クソワロタw

1111 22/04/16 12:48
1106
他の会場で最前近くにいたけど音楽大きくて前でもかすかにしか聞こえて来なかったよ

1114 22/04/16 12:50
1110
本当に晒しTでみんなにやられるとか前代未聞だよね。それだけみんなに嫉妬粘着してたってことだしね

1116 22/04/16 12:50
1109
1010
1014

1118 22/04/16 12:51
1105
ぶっさ

1120 22/04/16 12:51
1117
それはあるかもね本人もギャ多いと思ってたんだと思う

1121 22/04/16 12:52
1119
障害あるひとだったならどうすんの

1124 22/04/16 12:52
1119
本当にそんな事まで言ったの?怒っててもちょっと言い過ぎじゃないかな

1125 22/04/16 12:52
1117
変に盛り上がりすぎた

1126 22/04/16 12:53
1119
言ってない手怪我してるの?は言ってた

1131 22/04/16 12:53
1105
気持ち悪っ命様龍影に嫉妬して容姿叩きしてたドブサ爺の正体か

1133 22/04/16 12:54
1126
ツイで故障って書いてる人いてそんなこと言ったの?って思った。ありやと

1136 22/04/16 12:54
1133
その人曲解して伝えてるんだね最悪なツイしちゃったね

1138 22/04/16 12:54 ID:HXs
1124
岡山行ってもない奴とか行ったけど思考弱い奴が誇張して言ってるだけだろ既存古参なら禊の時の命様の性格とか口調よく知ってるし

1140 22/04/16 12:54
1124
手怪我されてる方がいらっしゃる?みたいな事は言ってた

1141 22/04/16 12:54
1137
さすがヒステリックおじさん今日も香ばしいよねw

1145 22/04/16 12:55
1131
ベース弾けない下手くそとか色々な事に繋がって合点がいく

1147 22/04/16 12:55
1144
テレビ一生出られない

1148 22/04/16 12:55
twitter.co
1151 22/04/16 12:56
1144
影龍黙っちゃった

1154 22/04/16 12:56
1146
1148
さっきから焦って下げ外したままだよジャム爺さんww

1155 22/04/16 12:56
1151
若い二人のほうがまとも

1156 22/04/16 12:56
1154
ほんとだw焦ってるの丸わかりで草

1162 22/04/16 12:57
1159
連投しててバレバレで笑う

1164 22/04/16 12:58
1163
どっちだろ

1167 ジャムおじ 22/04/16 12:58
バレて晒されてヒステリックなんだもん🥺
1168 22/04/16 12:58
1163
親世代てことか

1169 22/04/16 12:58
1167
どう考えてもすべて自業自得

1172 22/04/16 12:58
1163
龍も聴くよ

1173 22/04/16 12:58
1172
最高

1174 22/04/16 12:59
1169
そうだね池人気に嫉妬はほんときもいし底辺

1177 22/04/16 12:59
1175
いやお前だよw

1178 22/04/16 12:59
1176
かあい

1183 22/04/16 12:59
1180
上げたまま自演しまくってたのが香ばしいねw

1184 22/04/16 13:00
1181
ハゲの方

1187 22/04/16 13:00
1183
香ばしいもおっさん言葉だし完全に皮肉られてて草

1190 22/04/16 13:00
1176
坊や龍ちゃんスカウトされなかったのかな

1192 22/04/16 13:01
1184
どっちもじゃね?

1193 22/04/16 13:01
1190
ヘイユー

1194 22/04/16 13:01
1191
いまは戻った

1195 22/04/16 13:01
1152
焦りすぎて上げたままになってるよおっさん

1197 22/04/16 13:01
1195
それwwww

1206 22/04/16 13:03
1204
それならおっさんの画像定期的に晒すとかw

1211 22/04/16 13:04
1208
なるほどwだから身長叩きも激しいのか。どんどん浮き彫りになっていくね

1216 22/04/16 13:04
1211
というかただメンブレして次々と墓穴掘ってるだけ

1224 22/04/16 13:05
1219
どれだけ流してもレスは残るからロムに見られるし意味ないのにね

1226 22/04/16 13:06
1222
命様からなんて言葉が欲しいの

1228 22/04/16 13:06
1226
騒ぐな

1230 22/04/16 13:06
1224
晒した瞬間辺りからスレを高速回転させててクソワロタw

1231 22/04/16 13:07
1228
うるせー黙れってあげたら好きになる

1232 22/04/16 13:07
1223
尾引くから広島では触れないほうがいいけどね

1234 22/04/16 13:07
1231
いいね

1236 22/04/16 13:07
1227
やめろよ
1229
入れる

1237 22/04/16 13:07
1230
逆効果

1239 22/04/16 13:08
1238
入れるよよぴよぴ

1241 22/04/16 13:08
影はキスマイの後ろにいたら1番池だよ
1242 22/04/16 13:08
1240
あからさまな連投は漫才鑑賞会だよ

1243 22/04/16 13:08
1232
そこを敢えて触れてきそうだから怖いんだよな

1244 22/04/16 13:08
1238
お笑い枠なら

1245 22/04/16 13:08
1244
お前のことなw

1247 22/04/16 13:09
1244
城島とか?

1250 22/04/16 13:09
1246
流したいんだってさレス

1251 22/04/16 13:09
1243
怒りおさまるまで爆弾投下し続けるのかな

1252 22/04/16 13:09
1250
遡るから無意味

1254 22/04/16 13:10
1250
定期的に晒し上げるよ!

1255 22/04/16 13:10
1251
怒り収まるって言うか今度はネタにして話しかねない命様なら

1256 22/04/16 13:10
1253
言ってる

1261 22/04/16 13:10
1258
そして亀過ぎ

1262 22/04/16 13:10
1257
嘘つき聞きたい

1265 22/04/16 13:11
1262
しばらく無い

1267 22/04/16 13:11
1265
悲しい

1270 22/04/16 13:12
1105
定期

1271 22/04/16 13:12
1260
昨日の人なりの好きなノリだったなら否定できないよな

1275 22/04/16 13:12
1271
現場見てないけどそれも考えた

1277 22/04/16 13:12
1253
言ってるよ

1280 22/04/16 13:14
1278
地獄か〜

1284 22/04/16 13:14
1279
広島事変が起きるまで

1288 22/04/16 13:14
1279
荒らし爺の発作は休みだから明日も続くよ

1289 22/04/16 13:14
1285
聞きたい

1292 22/04/16 13:15
1289
ハロパやってた

1294 22/04/16 13:15
1288
三日はやるって言ってるしねw

1295 22/04/16 13:15
1292
ハロパのセトリ神すぎた

1297 22/04/16 13:16
1295
それな本当に良かった龍ナイス

1300 22/04/16 13:16
1298
昨日の方じゃね

1301 22/04/16 13:16
1298
誰もそんなこと言ってなくて草

1302 22/04/16 13:17
1300
なるほど

1304 22/04/16 13:17
1299
別の禊で思い出作れば

1306 22/04/16 13:17
1304
そういう話じゃないんだよ他は他。昨日のが残念なのは一生残る

1308 22/04/16 13:18
1305
スレチの連投で流してる張本人ですからw

1309 22/04/16 13:18
1299
初めてだったの?でもプラスに考えた方が楽しいよ

1310 22/04/16 13:18
1306
残念じゃなくあれがよかった定期

1311 22/04/16 13:18
1309
初じゃないよもう何度もいってるけど命様があんなに怒ることすら珍しいからだよ

1312 22/04/16 13:18
1310
それな。昨日のは言わない方がダメだった

1313 22/04/16 13:18
1303
一生無いって言ってたじゃん

1315 22/04/16 13:19
1312
アンチおじがしつこく盤下げしたいだけ

1318 22/04/16 13:19
1317
じゃあ尚更ここに報告いらない

1320 22/04/16 13:20
1313
十六夜一生やらないの?

1322 22/04/16 13:20
1317
同じセリフしつこい

1323 22/04/16 13:21
1321
結局それもその場で言えよとかなるだろうから何しても同じだよ文句言うやつは言う

1325 22/04/16 13:21
1324
龍配信もだね

1326 22/04/16 13:21
1323
アンチは何しても妄想こじつけてネガキャンする

1327 22/04/16 13:22
1326
今変なの住み着いてるから何してもおなじなんだよ

1332 22/04/16 13:23
1329
ほんとそれな

1340 22/04/16 13:24
1337
おっさんは都合の悪いレスやめませーん

1344 22/04/16 13:25
1340
盤下げ麺下げしたいだけだもんな

1346 22/04/16 13:26
1341
1337
それな

1347 22/04/16 13:26
1342
見つめています

1349 22/04/16 13:26
1341
これは他盤麺も言ってたけど顔で楽しんでる楽しんでないは分かるらしいね

1350 22/04/16 13:27
1346
何回も何回も定期的に言われ返されてるのにガン無視して何回も何回も同じネガキャンをレス投下してくるよね

1351 22/04/16 13:27
1348
入れるわけないからこそ欲しいよね

1353 22/04/16 13:28
1350
とりあえずスマホの電源切りなさいね

1354 22/04/16 13:28
1350
だから荒らしアンチがいるとすぐにわかるし永遠とスレの中身が無限ループする

1356 22/04/16 13:28
1353
おっさんが切りなw

1359 22/04/16 13:29
1349
わたしコレコレ似だけど楽しさ伝わったかな

1360 22/04/16 13:29
1353
誤爆しまくりなあなたが切ったほうがいいよ

1361 22/04/16 13:29
1359
ムーミン顔なんだね

1362 22/04/16 13:29
1357
子供の保育園から掛かってきたら

1363 22/04/16 13:29
1359
コレコレとか言ってるし荒らしバレバレ

1364 22/04/16 13:30
1363
違うけど

1365 22/04/16 13:30
1358
NANA思い出したわ

1367 22/04/16 13:31
1364
バレバレ

1369 22/04/16 13:32
1358
荒らしきも

1372 22/04/16 13:33
1368
逆に良かったって声が多いから気にしない

1383 22/04/16 13:34
1379
100億回遡れ

1385 22/04/16 13:35
1382
お前も遡れ

1386 22/04/16 13:35
1380
プロ失格だね

1388 22/04/16 13:35
1384
信じられない

1390 22/04/16 13:36
1386
嫉妬で何十年もネガキャン粘着してるひと自己紹介どうしたのかな?

1392 22/04/16 13:36
1384
神戸?

1393 22/04/16 13:36
1390
プロに嫉妬なり

1394 22/04/16 13:36
1392
岡山

1396 22/04/16 13:37
1394
神戸も通知音なってる人いた

1397 22/04/16 13:37
1人のせいなのは分かるけどさっさと捌けるとかされると岡山は命様の中で最悪なんだなって思うと辛い
1399 22/04/16 13:38
1397
注意しただけで偏見下げが酷過ぎる

1400 22/04/16 13:38
1396
そうなんだ

1401 22/04/16 13:38
1399
それな

1402 22/04/16 13:39
パンズ1人の印象が全体の印象に繋がるのと一緒
1403 22/04/16 13:39
1399
嫉妬爺がいつまでも暴れてるだけだからスルー

1408 22/04/16 13:40
1399
偏見じゃなくてその場見てないと分からないよ

1410 22/04/16 13:40
1408
いや偏見だよ本人しかわからないこと決めつけてるし周りの意見も無視してるんだから

1411 22/04/16 13:41
1406
だとしてもダッサイギャだよ

1412 22/04/16 13:41
1410
だから周りの凍った空気知らないでしょ?にわかったふうなこと言ってるの

1414 22/04/16 13:41
1410
行ってもないのに言うのも偏見じゃないの

1416 22/04/16 13:41
1412
凍ったて口癖だねwだからそれが本人が最悪と決めつけてる1410こたえられてない

1418 22/04/16 13:42
1414
ブーメラン

1419 22/04/16 13:42
1415
絶対誰か言うと思ってた

1420 22/04/16 13:42
1417
何言ってんの?w

1421 22/04/16 13:42
1416
もういいよ。行ってない人には分からないから

1422 22/04/16 13:42
1421
はい逃げた答えられないアンチのおっさん

1423 22/04/16 13:42
1417
黙れよ

1426 22/04/16 13:43
1421
もういいよ口癖

1427 ◇1421判定:× 22/04/16 13:43
1422
明らかにおかしいのお前のほうだよ

1431 22/04/16 13:43
1429
いつも同じじゃん

1433 22/04/16 13:43
1424
最初冗談かと思ったらガチで笑っちゃいけない空気になったんだろうね

1436 22/04/16 13:43
1432
ま?

1437 22/04/16 13:43
1429
どこが

1438 ◇1422判定:× 22/04/16 13:44
1427
明らかにおかしいのは言い返せてすらないお前

1439 22/04/16 13:44
1438
端末変えてたから遅かったね

1440 22/04/16 13:44
1434
連れてくんなよ

1441 22/04/16 13:44
1437
1431
僻み気持ちいいw

1442 22/04/16 13:44
1439
わざわざ判定だしてるお前じゃん

1443 22/04/16 13:44
1434
どういうことw

1444 22/04/16 13:45
1427
1410ほら答えなよ

1447 22/04/16 13:45
1439
判定出されるといつも他ブラウザか違う端末ででやり返すからなその人w

1451 22/04/16 13:45
1439
あれれ?謎の判定出したあなた以外にレスついてないけどおっかしいぞー?

1455 22/04/16 13:46
1447
超特大ブーメランで草w1451読めよ

1456 22/04/16 13:46
1451
煽り方きも

1457 22/04/16 13:46
1452
このスレにもいるし嫌になるよな

1458 22/04/16 13:46
1456
あからさまなチー牛きも

1461 22/04/16 13:46
1446
みんなが判定し出したりID出したら複数端末操作追いつかないからそういうことにしてる

1465 22/04/16 13:47
1461
1455
千回読め

1466 22/04/16 13:47
1461
さっき1人しか出てないけど

1474 22/04/16 13:48
1451
こういうノリほんと無理

1476 22/04/16 13:48
1474
しつこくておっさんバレバレで草

1484 22/04/16 13:54
1483
やめて

1487 22/04/16 13:55
1484
ドンマイドンマイ

1493 22/04/16 14:29
1492
ジグザグはパンピを甘やかしすぎだけど普通はそうだよね

1495 22/04/16 14:35
1494

1497 22/04/16 14:39
1496
ロムってね

1498 22/04/16 14:40
1497
なんで?

1504 22/04/16 15:18
14時にぴたっと連投レス止まってたのに30分くらい経ってからまた急に再開してて草
1506 22/04/16 15:20
1505
ありそう

1510 22/04/16 15:23
1505
そうだろ

1512 22/04/16 15:25
1511
コメ欄はお花畑わたしいいこちゃんばかりだから見ない方がいい

1514 22/04/16 15:25
1502
これなに?コピペじゃないよね

1515 22/04/16 15:27
1504
荒らし爺のキャッチフレーズ

1516 22/04/16 15:27
1512
何しても麺よりどっちか白か黒つけたがる人って怖いなと思った

1520 22/04/16 15:28
1519
おもったw

1523 22/04/16 15:29
1517
これ

1530 22/04/16 15:30
1517
これが全て

1535 22/04/16 15:31
1533
ありえそう

1537 22/04/16 15:32
1522
って書いたキモイ人?

1538 22/04/16 15:32
1533
これだったら頭悪すぎて1周まわって笑う

1539 22/04/16 15:32
1536
明日暴れてくるよ

1547 22/04/16 15:34
1541
きも

1550 22/04/16 15:34
1541
元気ですか?

1552 22/04/16 15:35
1549
IDジグ

1553 22/04/16 15:35
1552
思ったびっくりしたw

1555 22/04/16 15:35
1549
はいはいそうだよだから来んなよ

1557 22/04/16 15:35
1528
どこ情報?

1561 22/04/16 15:36
1556
禊以前にライブ行ったことない人にはその常識通用しない

1563 22/04/16 15:36
1556
出待ちしたり箱前で騒いだり一般常識すら無い人たちに調べるっていう常識持ってないと思う

1567 22/04/16 15:37
1562
龍影ほ振り付け動画

1569 22/04/16 15:37
1行以上の長い説明分は読みません
1570 22/04/16 15:37
1542
これ

1573 22/04/16 15:38
1571
ダメです

1579 22/04/16 15:38
1576
来るな絶対

1580 22/04/16 15:39
1578
それな

1582 22/04/16 15:40
命様〜😭
やっぱり行っちゃダメなのかな?って、お譲りしようか悩みました😭😭😭
ほんとに涙が出てきました😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭
なんにも知らないけれど参拝しても良いのですね〜😭😭😭
最高です命様😭😭😭
ありがとうございます

1585 22/04/16 15:40
1582
調べる気なし

1586 22/04/16 15:40
1582
コピペすな

1588 22/04/16 15:40
1584
儚げすぎる

1589 22/04/16 15:41
1574
命様が謝った意味なくなるからそれ言うの辞めろよ

1591 22/04/16 15:42
なんにも知らないけれど参拝しても良いのですね〜😭😭😭はすごいな
1592 22/04/16 15:42
1590
わかりみ〜

1593 22/04/16 15:42
1590
うぜえ〜

1596 22/04/16 15:44
1晩考えてたんだね命様
1598 22/04/16 15:44
1596
かわいいな

1600 22/04/16 15:44
1597
分からないよてかギャでも無いかもって話

1602 22/04/16 15:45
1575
お遊戯会になったら上がるギャ増えそう

1603 22/04/16 15:45
1601
余計寝れなくなるからやめて

1604 22/04/16 15:45
1596
ここやツイの反応読んで考えたんだね

1605 22/04/16 15:46
1602
しつこ

1609 22/04/16 15:48
1601
婆さんお呼ばれじゃないです

1615 22/04/16 15:50
1612
それな。ほんとうに簡単な対策にしないと命様続けられないから

1616 22/04/16 15:51
1614
全国の悪霊が浮き彫りになる

1617 22/04/16 15:51
1613
お前はキモブサ

1618 22/04/16 15:51
1600
特定した的なこと書いてる人いたから気になったんだけどやっぱ分からないんだねありがとう

1620 22/04/16 15:51
盤人気大きくなりすぎて本人が1番余裕ないんだろうね
1621 22/04/16 15:52
1617
どの面が言ってんだよ

1625 22/04/16 15:53
1623
パンピに限らずね

1626 22/04/16 15:53
1621
特大ブーメラン

1627 22/04/16 15:53
1623
気にしてないよむしろパンピがいてこの稼ぎと環境が手に入った

1628 22/04/16 15:53
1617
わろた

1629 22/04/16 15:53
1620
急に人気出たから気持ち追いついてなさそう

1632 22/04/16 15:53
1624
あの場でいいこいいこ使うのはちょっとなと思うよね

1633 22/04/16 15:54
1629
昨日のは正しい判断だわしつこい

1636 22/04/16 15:54
1630
それが一番楽だけどブレる時あること本人が分かり始めてるから対策するんじゃない?

1637 22/04/16 15:55
1634
尖ってるよ

1638 22/04/16 15:55
1635
精神統一中

1640 22/04/16 15:55
1639
ないない

1641 22/04/16 15:55
1635
気まずそうだった

1644 22/04/16 15:55
1642
それはそう

1645 22/04/16 15:55
1635
綺麗

1649 22/04/16 15:56
1646
こんなの修羅場でもなんでもない

1650 22/04/16 15:56
1636
対策ってパンピに向けてでしょ?V系なんだからそのままでいいのにパンピがついてこいよ

1651 22/04/16 15:57
通りすがり失礼します🙇‍♀️
当事者らしき人のツイを見たのですが、脳みそ禿げるほど命様が好き、とプロフに書いてありました
好きに見ていいって言ってたのに、なんで怒るの?って呟いてました....😅
特定ってこれかツイどれだろう

1655 22/04/16 15:57
1652
こういうのは初めてだよ

1656 22/04/16 15:57
1654
自由じゃないじゃん

1661 22/04/16 15:58
1658
まじそれな

1671 22/04/16 16:01
1667
おっさんヒス中

1676 22/04/16 16:01
1673
龍はどうすりの?

1677 22/04/16 16:01
1675
絶対ない

1678 22/04/16 16:01
1676
あおしは側近役

1679 22/04/16 16:01
1670
Requiem皆動いてないの?自分が動いてると周り見れないんだけど

1681 22/04/16 16:02
1672
結局買わすんかい

1683 22/04/16 16:02
1675
これだと思うんだよなゾーンに分けそう

1685 22/04/16 16:02
1682
潔く上がれる

1686 22/04/16 16:02
1651
当事者じゃなくて行ってないやつがお気持ち表明してるやつじゃん憶測で暴走するなよ

1688 22/04/16 16:03
1683
誰が決めるの?自己申告じゃ今と変わらない

1690 22/04/16 16:03
1687
もしこれだったら上がる

1693 22/04/16 16:04
1691
夢幻がもうそうじゃん

1694 22/04/16 16:04
1688
チケ購入履歴無い人が前行けるようにするんじゃない

1696 22/04/16 16:04
1694
なんかな

1698 22/04/16 16:05
1697
素直なんで

1702 22/04/16 16:05
1697
それがいつもの荒らしの手口じゃん今更だよ

1713 22/04/16 16:09
1712
意味ない

1718 22/04/16 16:10
1714
龍ちゃんみたいからって地蔵がゾーン無視するかもよ

1719 22/04/16 16:10
1717
まじで草恥ずかしい盤すぎるw

1723 22/04/16 16:11
1720
これだよね分けてるのに入ってきたらバレバレだし

1724 22/04/16 16:11
1716
まさか暴れないゾーンのパンピばから構わないよね

1725 22/04/16 16:11
1722
そうとは限らないよ新規でも黒髪5代目好きなの多い

1729 22/04/16 16:12
こういう時って全員が不満に思う対策が1番平等って言われてるから怖い
1730 22/04/16 16:12
1728
じゃあ怒られても仕方ないね各方面からつるしあげ

1732 22/04/16 16:13
1727
我慢で内心イラついてる

1733 22/04/16 16:13
1729
そんなん黙鑑じゃない?

1734 22/04/16 16:13
1731
パンピもよりつかなくなるわ

1737 22/04/16 16:14
1735
そらくるっくるですよ

1742 22/04/16 16:15
1739
それだね

1744 22/04/16 16:15
1741
麺の考えが見れるいい機会

1749 22/04/16 16:18
1747
話の本質わかって無い馬鹿

1751 22/04/16 16:18
1747
媚びてる

1752 22/04/16 16:18
1748
強がるなよ

1753 22/04/16 16:18
1747
昨日は本音でちゃったから建前ツイートし直しただけ

1761 22/04/16 16:19
1752
私はふりしてたし関係ないから楽しかった

1766 22/04/16 16:20
1747
たしかに

1767 22/04/16 16:20
1762
その隣にいたギャはそのパンピ地蔵だったって言ってるね

1768 22/04/16 16:20
1758
池粘着のジャムおじ

1769 22/04/16 16:20
1763
キレずに諭せばよかったのでは

1773 22/04/16 16:21
1651のプロフと同じ人かな?

命様が大好きすぎて脳みそが禿げてます。シワ無しつるっつるのピッカピカ!

1775 22/04/16 16:21
1769
命様もそうすれば良かったって後悔してるんだろうけど個人的にはキレてナイスと思ってる

1776 22/04/16 16:22
1775
同じく

1778 22/04/16 16:22
1763
それな

1779 22/04/16 16:22
1775
はげど

1780 22/04/16 16:22
1769
最初は冗談ぽい言い方で何でヘドバンしかしないのか困惑してる感じだったけどそのやりとりの時に態度悪かったんじゃない

1781 22/04/16 16:22
1775
だよね、変にフォローしなくていいのに

1782 22/04/16 16:22
1777
全然話違くない?

1783 22/04/16 16:22
1781
命様優しいからな

1784 22/04/16 16:22
1772
これもあるとおもう

1787 22/04/16 16:23
1785
3人の会話聞いててもそれ思う

1789 22/04/16 16:24
1773
見つからない

1790 22/04/16 16:24
1788
他の参拝者に対して謝ってるんだよ

1793 22/04/16 16:25
1790
おこぼれで貴重映像見せてもらいました

1795 22/04/16 16:25
1789
命様。
自分の気持ちを伝えることと、感情のままに怒りをぶつけることは違うと思います。

1802 22/04/16 16:26
1780
ヘドバンとか他のフリって言ってたよ。ヘドバンだけしてたわけじゃない

1803 22/04/16 16:27
1799
ほんそれ

1804 22/04/16 16:27
1797
それな一応演者から出て行けみたいなことはどんなに怒っても言わない方がいい

1805 22/04/16 16:28
1791
むしろ見え見えの怒りの方がはっきりと伝わりやすいし好印象

1806 22/04/16 16:28
1795
この人は最前ドセンじゃないね

1809 22/04/16 16:28
1802
ヘドバン以外全く動かないの何で?って言ってなかった?

1810 22/04/16 16:28
1806
この人昨日行ってなくない?

1812 22/04/16 16:29
1811
そうだって何度言えば

1813 22/04/16 16:29
1812
なのにあのツイおかしくない?

1815 22/04/16 16:29
1814
荒らし一匹の自演だよ

1816 22/04/16 16:30
1813
だとしても嫌な気分になった他の参拝者に向けて謝ったんだよ

1817 22/04/16 16:30
1811
遡れよ

1819 22/04/16 16:30
1818
わざとだろ?

1820 22/04/16 16:30
1818
お前荒らしたくて言ってるよね?遡るかツイで漁れハゲ

1826 22/04/16 16:32
1821
くどい

1828 22/04/16 16:32
1822
ドセン以外動いてたら確かに気にならないね

1830 22/04/16 16:32
1822
ほんとそれなんだよ。周りがギャならよかったのに

1832 22/04/16 16:32
1828
真ん中動いてないとか悪目立ち

1833 22/04/16 16:33
1831
有害なんとかしたら平和になるよ

1835 22/04/16 16:33
1809
言ってない。ヘドバンとか他のフリはしてさっきのいいこも動いてなかったけどなんで?って言ってた

1836 22/04/16 16:33
1831
ギャばっかに頼るなうざい

1838 22/04/16 16:34
1835
シンプルにそれはやりたくないからだよな

1839 22/04/16 16:34
1834
だからパンピ向けのフリはしたくないっていう反抗したんだろうけどそれにイラついたんでしょほぼパンピなんだから合わせて欲しいんだと思う

1840 22/04/16 16:34
1831
じゃギャにも優しくしてほしいねいろいろ我慢してるのに

1845 22/04/16 16:35
1836
勝手に言ってるだけなのにウザいとは

1849 22/04/16 16:35
1841
読解力ゼロ?

1850 22/04/16 16:35
1847
自称でしょ

1852 22/04/16 16:36
1人の参拝者をコメ欄で叩かせて命様は満足ですか?
1853 22/04/16 16:36
1848
オッサンの僻みが香ばしい週末

1857 22/04/16 16:36
1852
は?w

1860 22/04/16 16:36
1841
後で具合悪かったのにとか言われたら困るし

1861 22/04/16 16:36
1852
ひとりじゃないよ複数人だよ

1862 22/04/16 16:36
1858
香ばし過ぎて炙り過ぎちゃった?w

1863 22/04/16 16:36
1856
態度の悪さを盤のせいにするな

1864 22/04/16 16:37
1839
パンピに合わせたらもうジグザグじゃないな

1865 22/04/16 16:37
1854
お前はパンピ

1866 22/04/16 16:37
1862
焦げてる

1867 22/04/16 16:37
1851
これ

1868 22/04/16 16:37
1856
まあわかる気もする

1869 22/04/16 16:37
1868
自己レス乙

1875 22/04/16 16:38
1854
パンピがなんか言ってて草

1878 22/04/16 16:38
1873
あなたはヘドバンやった?

1879 22/04/16 16:38
1873
逆に池そう聞きたかった

1880 22/04/16 16:39
1877
小学生のケンカかな

1884 22/04/16 16:39
1881
悲しい

1885 22/04/16 16:39
1881
馬鹿なパンピ見てると可哀想になってくる

1887 22/04/16 16:39
1881
パンピ丸出し

1888 22/04/16 16:40
周年からもうすぐ1年
1889 22/04/16 16:40
1881
すみ

1891 22/04/16 16:40
1888
おじ帰れ

1892 22/04/16 16:40
1881
パンピは迷惑だからたぬに来ないで下さい

1894 22/04/16 16:40
1888
何も変わらなかった

1895 22/04/16 16:40
1881
ほんそれ

1896 22/04/16 16:40
1873
分かる分かる好きにしてヘドバンしなくていいからってVの世界命様が壊そうとしてるよね

1897 22/04/16 16:40
1881
国語赤点だったろ?

1898 22/04/16 16:40
1881
1895
自己レス草

1902 22/04/16 16:41
1898
自己レスじゃないしギャ迷惑って言われただけで顔真っ赤にして否定してるそっちが草

1903 22/04/16 16:42
1902
パンピは5に帰ろうな

1905 22/04/16 16:42
1902
何言ってるの?

1907 22/04/16 16:42
1902
なぜパンピって言われてるか分かってないからパンピなんだよ

1908 22/04/16 16:42
1904
髪短めだとV字の方が映えるね

1909 22/04/16 16:42
1904
かっこいい

1910 22/04/16 16:42
1874
1883
私が思ったんじゃなくてそういうことで命様が怒ったって話でしょって事だよわかる?

1911 22/04/16 16:43
1906
盤のせいにして有害行為正当化するな

1912 22/04/16 16:43
1894
龍は行動してるじゃない

1913 22/04/16 16:43
1906
同じこと思った

1914 22/04/16 16:43
1912
大好きな命様のことしか見てないから

1915 22/04/16 16:43
1912
客がってこと

1916 22/04/16 16:43
1908
むしろショートは8の字よりV字が綺麗

1917 22/04/16 16:43
1915
痛い部分だ

1921 22/04/16 16:45
1919
ヘドバンかっこいいねーって言ってくれる

1924 22/04/16 16:45
1920
それだわ後者の方が意図に合ってる

1925 22/04/16 16:45
1911
正当化してないしドセンが一番悪いって言ってるじゃん。現状みてもずっと放置してきたのは事実だし

1929 22/04/16 16:46
1922
またびじゅ祭でればいい

1932 22/04/16 16:46
1920
命様言葉選び下手だからな

1936 22/04/16 16:46
1935
また言葉が足りないから

1940 22/04/16 16:47
1934
おばさんが圧倒的すぎてギャは増えても少数派

1941 22/04/16 16:47
1936
充分だけど

1942 22/04/16 16:47
1938
いちばん酷いこと言ってり

1943 22/04/16 16:47
1932
あれで昨日はいいんだよ

1949 22/04/16 16:48
1947
見てるなら今頃対策とか遅すぎでしょ

1956 22/04/16 16:49
1949
アンチ出てけ糞が

1958 22/04/16 16:50
1953
それな1504だしもう言い訳すら出来ない

1967 22/04/16 16:52
1964
理由なき反抗

1970 22/04/16 16:53
1968
新しいネタ出るまで?

1971 22/04/16 16:53
1968
負け犬おっさんのヒスは休みの間ずっと

1972 22/04/16 16:54
1962
これな

1973 22/04/16 16:54
1957
何があっても歌うのは当たり前でしょ

1975 22/04/16 16:54
1958
1960
これも定期

1978 22/04/16 16:55
1959
ヘドバンすると目が回って吐きそうになるから出来ない

1984 22/04/16 16:55
1978
ヘドバンのやり方見直してみて

1985 22/04/16 16:56
1978
それは下手なだけかと自分にあったやつやれば?

1986 22/04/16 16:56
1973
当たり前って思ってるからこう言う問題になるんでしょ。ありがとうの気持ち持たきゃ

1989 22/04/16 16:56
1979
思ってるだろうから独りだけ標的にされてちょっとね

1991 22/04/16 16:56
1978
なれれば気持ち悪くならないけどねせめて手バンしたらいいよ

1992 22/04/16 16:56
1987
いつまでもこんなとこでネガキャンしてるのがどうかと思う

1993 22/04/16 16:57
1986
ライブで歌うのは当たり前じゃないの?

1997 22/04/16 16:57
1995
おっさんが秒で立てる

1998 22/04/16 16:57
1993
しつこい

2001 22/04/16 16:57
1993
今は少ないけどノリが悪いと歌わない麺もいるよ

2002 22/04/16 16:58
1105
立てるとか言ってるから先に定期上げ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】