-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】12

38/101頁 (2003件)
723: 2022/04/28 12:56 ID:eVU
お前らどっちだよ

724: 2022/04/28 13:07
大切なら不幸願ったりしないけどな

725: 2022/04/28 13:08
振られても相手の幸せ願える人が本当に心から好きで大切な人だよね

726: 2022/04/28 13:08 1
自分のものにならないなら死ねって良くストーカーがほざいてた

727: 2022/04/28 13:16
ここに不幸願ってる人いる・・・?

728: 2022/04/28 13:29
ストーカーいるよここ

729: 2022/04/28 13:32
726
いやーん怖い!

730: 2022/04/28 13:33
金と穴して利用したいだけで愛情なんかないよ

731: 2022/04/28 13:34
見栄晴負け犬ストーカーおじさん

732: 2022/04/28 13:34
ずっと馬鹿にされてた

733: 2022/04/28 13:35
心が通じあったことなんかないずっと叩かれてたのに気付かなかった

734: 2022/04/28 13:36
おっさんが荒らすから過疎って草

735: 2022/04/28 13:43 1
好きだけどもういいや

736: 2022/04/28 13:45
大切ならリベンジポルノ写真売り飛ばしたり盗撮動画売り飛ばしたりしないから物扱いして人間扱いしてないくせに何が大切だ?ふざけんなよ

737: 2022/04/28 13:45
ネカマおっさんまだいた

738: 2022/04/28 13:47
消えて悪意しかないストーカー

739: 2022/04/28 13:49
735あきらめんなよ!

740: 2022/04/28 13:50
諦めろ

741: 2022/04/28 13:52
好きな人にすら身体の事言われるの気持ち悪いのに嫌いなやつに言われるのは死ぬほど気色悪い

742: 2022/04/28 13:53
否定する奴うぜぇ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【想いよ】大切な人へメッセージ【届け】