-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

Cure 休刊

13/34頁 (668件)
229: 2022/04/17 00:59
220
懐かし

230: 2022/04/17 01:20
ツイで休刊悲しんでる人多いけどなら毎月買ってやれよw

231: 2022/04/17 01:25
立ち読みで済ませてごめんなさい

232: 2022/04/17 01:36
内容のわりに値段が高い

233: 2022/04/17 01:51
本命が1回だけ表紙になったから買って、後はパラ見だけだったな。もう解散したけど

234: 2022/04/17 01:51
昔は800円くらいだったよね?

235: 2022/04/17 01:53
雑誌業界もだけどV系の終わりが迫ってるのを肌で感じる

236: 2022/04/17 01:54
創刊の時買ったわなつい

237: 2022/04/17 01:57
6年位前に本命が表紙の時だけ買ったな

238: 2022/04/17 01:58
ミニコミのCureと同じなの?

239: 2022/04/17 02:00
ファッション誌すら買わないしいらないよね読んだら処分したい

240: 2022/04/17 02:01 1
オタク系サブスクなら残れそう

241: 2022/04/17 02:01
本命載る月なら買うけどマジで本命にしか用がないからなぁ

242: 2022/04/17 02:03
240
オタクジャニーズVチューバーKポかなあ

243: 2022/04/17 02:03
B PASS

244: 2022/04/17 02:06
生き残るためには運動会

245: 2022/04/17 02:11
ってか給料大して上がらないのに物価はどんどん上がってチケ代もドリンク代も上がって他盤に興味もつ金ないのも廃れた原因だと思う

246: 2022/04/17 02:24
V系以外に好きなグループとか推しがてがきたわけじゃないんだけど、なんかライブ行く頻度ガクッと落ちたわ。雑誌はもう何年も一切買ってない

247: 2022/04/17 02:43
本命盤のFCサイトが充実しているからそれに甘んじてライブに行く回数が減った

248: 2022/04/17 02:44
V系雑誌に限らず雑誌をそもそも買わない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Cure 休刊