-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】33

15件ヒット!
21 22/04/17 02:23
19
アシュメギャ?

216 22/04/18 12:36
210
みんな返し終わってるんじゃない?

217 22/04/18 12:40
216
まだ来てないんだよね
DMした方がいいのかな

218 22/04/18 12:47
217
自分もまだ来てないけどもう少し待ってみるよ

219 22/04/18 12:52
211
3枚なんて少ない方

221 22/04/18 12:55
219
4分までだから大体みんな4分買うよね

222 22/04/18 13:03
217
来てないならした方がいいと思う前配信やった時に日曜日までには返す的なこと言ってた気がするし

359 22/04/26 14:09
ヤバいファンsirabee.co
470 22/05/02 10:27
取扱注意ツアーの頃は21曲だったからそれくらいやってほしいよね営業時間も解禁したし
723 22/05/12 23:07
721
思った

1218 22/05/26 00:48
1212
抜けたら半年活動出来ないよ

1220 22/05/26 10:55
1218
芸能人やアーティストにとって、6か月間の活動を禁止されるということは、表立った活動が全くできなくなり、普段行っているアーティスト活動を完全に停止させられることになります。このような長い期間アーティストを制限するだけの条項に一体何の意味があるのでしょうか?
アーティストも皆さんと同じで6か月間仕事を失うと、生活が苦しくなってしまうことは必然です。
応援するファンの皆さんにとっても6か月間も活動を見ることができないのは、楽しみを奪われ、今後の活動への不安を募らせてしまいます。
人権を守る大きな一歩になり得る裁判だと思いますので、今回も皆さんのお力を貸してくださると嬉しいです。

▼ご署名はこちら
t.co/Xakr1
※コメント付きのご署名はサイト上に掲載されます。

1222 22/05/26 13:48
1221
タイムリー?そんなの事務所ごとの契約だからすぐできるところはできる

1223 22/05/26 20:41
1221
佐久間かどっかの事務所はスタが上手いことやってくれて活動出来たってボーカルは言ってた

1924 22/06/09 13:57
1921
春座って弾いてたから前で見たい子多かったのに可哀想
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】