-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

小室圭さんロン毛になる12

26件ヒット!
20 22/04/17 18:36
15
語学力も学力な権

121 22/04/17 23:23
120
皇室なんてもういらない。解体しろって思う

125 22/04/17 23:26
120
NYが世界一カネかかるから妹は他の国なら8億未満で済むんじゃね?無駄金にかわりないけどさ

176 22/04/18 01:11
20代で健康なのにろくに働きもしないって
198 22/04/18 10:23
時給2000円ぐらいで家賃55万だし
205 22/04/18 10:29
202
秋篠宮家が崩壊するから一生眞子さんの相手係じゃない?

206 22/04/18 10:30
204
勝手に筆頭って言ってるだけで

282 22/04/18 11:44
この人20分以上勉強集中できないって図書館張り込み記者にばらされてた
427 22/04/18 17:25
420
めちゃくちゃ取り上げとるがな

623 22/04/21 12:56
620
普通は無理だよね

708 22/04/22 12:19
news-posts
くそわろ

823 22/04/26 01:25
820
守るつもりならあんなシナリオの結婚会見させないでしょw

942 22/05/07 00:36
938
留学させて論文もコンテストで優勝して試験も合格間違いなし年収2000万と言われて結婚したけど結果2回とも不合格だったんだよな

1112 22/06/10 09:41
1102
本当にそれ。マコ母も9ページの論文で博士号取ったりオジも神奈川のFランから偏差値20以上上の東大の大学院(農学部)行ったりね

1203 22/06/28 03:25
1201
それな

1209 22/06/28 04:28
1207
本音出てるじゃん秋篠宮家叩きしたいなら別でやれって言われてるのに何でスレチしつこいの?

1211 22/06/28 06:33
1205
海外の王室もそういう検査やってるのかな

1223 22/06/28 10:08
1220
ほんとうにそれ。擁護キモいよ

1224 22/06/28 10:11
1209
やってること見てたら嫌いにもなるよ?財布が自由な皇嗣って立場わざわざ創作して

1226 ◇1220判定:× 22/06/28 10:16
1220
普通に沢山いるんじゃない

1422 22/06/28 22:03
1420
なんで?上皇も生きてるのに?

1822 22/06/29 20:59
1820
うん

1826 22/06/29 20:59
1820
擁護されてないのに擁護と思うのがどうかしてる。自分が一線超えてるのをたしなめられてるだけと気付こう

1924 22/06/29 21:26
1920
一般人が入ったのは美智子様からだもんね

2002 22/06/29 21:44
2000

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小室圭さんロン毛になる