-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし131

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2000件)
1696: 2022/05/09 22:27
1691
ギャスレめっちゃ回ってたのに?

1697: 2022/05/09 22:27
それでも本命の近くに入れるなら安くないって人もいるんじゃない

1698: 2022/05/09 22:27
てかなんの話

1699: 2022/05/09 22:27 1
1694
15あるかないかとかだよね

1700: 2022/05/09 22:27
それだけ一緒に居たいってことなのかしら

1701: 2022/05/09 22:27
それなら勉強なり資格なり頑張って手に職つけたほうが賢い

1702: 2022/05/09 22:28
1699
都内なのにそんな次元なんだね絶対副業しないと生活できないじゃん

1703: 2022/05/09 22:28 1
普段の麺とか見たくない可愛いのだけ見てたいから幻滅しそう

1704: 2022/05/09 22:28 1
ギャの悪口言ってるしね

1705: 2022/05/09 22:28 1
麺も30も貰ってないよね

1706: 2022/05/09 22:29
まじで言ってる?

1707: 2022/05/09 22:29
1704
無害ないい子は褒められてるけど有害とかウザイやつはボロくそでしょ

1708: 2022/05/09 22:29
1703
確かに

1709: 2022/05/09 22:29
1705
手取りならそんなもんじゃない?

1710: 2022/05/09 22:30
都内で30貰えないってヤバい

1711: 2022/05/09 22:30
生きていけない

1712: 2022/05/09 22:30
給料上がったなら知らないけどあの事務所の人間から聞いた時はそんななかった

1713: 2022/05/09 22:30 1
ギャも開演前とか近くにいるであろう時に色々言ってるからお互い様

1714: 2022/05/09 22:31
1713
何目線だよ

1715: 2022/05/09 22:31
麺だって人間だから好き嫌いはあるだろうし有害はボロくそ言われるだけの事してるからね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし