-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

IG観察スレ29

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2022/04/18 05:12 ID:FO.
石井秀仁とIGについて語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

2018/08加入特典 フル2019/02発送(6ヶ月遅延)
2019/08更新特典 フル2020/06発送(10ヶ月遅延)
2020/08更新特典 ミニ2021/12発送(16ヶ月遅延)
2021/08更新特典 シングル未発送(8ヶ月遅延中)

1988: 2022/06/20 15:17
1981
自演おつ

1989: 2022/06/20 15:53
1980
これも自演

1990: 2022/06/20 16:01
オシャレ系=JKみーなの?違うよね?

1991: 2022/06/20 16:24 1
1986
本気でそう思ってるならバカw上がった人たちを知り合い含め沢山見てきたけど、石井に飽きて他ジャンルか他麺に流れたのが大多数だよ

1992: 2022/06/20 16:29
1986
そうだと思うけどずっとこうだしヲチ昔よりマシだよ

1993: 2022/06/20 16:32 1
ライブ来て客層のドンヨリ感と内輪感に引いて1回で来ない人ならかなりいる気がする

1994:◇1991判定:× 2022/06/20 16:32
1991
自分も友達も顔見知りのIGもそれだわほんと今みんな他流れてる

1995: 2022/06/20 16:36
ここで名前出されて粘着されてるのは身内の私怨

1996: 2022/06/20 16:42
1993
あるある

1997: 2022/06/20 16:48 2
ちょっとでも目立つとここで粘着して無害IG排除しようとするよね。オシャレ系の人が素手で握手されてたからって妬んでるのか知らないけど

1998: 2022/06/20 16:48
1997
いつものスタかな

1999: 2022/06/20 16:49
1997
痛い人か有害しか名前出てないじゃん

2000: 2022/06/20 16:49
終わり

2001: 2022/06/20 17:10

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
IG観察スレ