-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【誰か】恋愛相談【のって】20

※↓進
22/101頁 (2000件)
415: 2022/07/01 19:13 4
長文ごめんだけど、今気になってる人がいてたまに家に来てくれて飲みながらお喋りとかしてるんだけど、私が軽いアトピー持ちで季節の変わり目とかに腕とかに湿疹が出来ちゃったり他にも持病があって薬のせいなのか単に年齢重ねて代謝が落ちてて中々痩せないとか身体の悩みが色々あるんだけど、それを『腕のブツブツどうにかしたら?』『なんでもっと痩せる努力しないの?』とか要は身体の気にしてる事をズバズバ言われるんだけど、これって相手に少しデリカシーがないだけ?それとも私が自分に甘いのかな?

416: 2022/07/01 19:22
415
デリカシーないどころか人として終わってる

417: 2022/07/01 19:42 1
連絡は毎日してるけど忙しいと体調不良を理由に会わない彼氏って何?キープ?

418: 2022/07/01 19:46
417
他の女と会ってる。

419: 2022/07/01 23:55
415
デリカシーないし傷付くこと言う人なんて本気で好きになる前に離れた方が良いよもし付き合うことになってもあなたのこと考えない言動平気でしそう

420: 2022/07/02 00:09
415
今まで生きててそんな最低なことを面と向かって言うような男出会ったことない。普通じゃないよ。人間としてやばいから関わらないほうが吉

421: 2022/07/02 00:38
415
私の元彼がそんな感じ。本人は悪気なく半分冗談のつもりらしいけどめっちゃ傷ついて自己肯定感下がりまくりで自信無くなって別れた今も元には戻らないままだから早く離れることをおすすめする

422:◆415判定:○ 2022/07/02 00:50 1
反応してくれた皆さんありがとう。なんかその人も悪気はないんだけど思った事あんまり考えずに口にしてしまうような性格してるらしくて、それは本人も自覚してるらしいんだけど、やっぱりちょっと距離置こうかなと思う。でもその前に私が言われて傷ついた事とかもっと言葉選ぶっていうか相手の気持ち考えて発言した方がいいよって伝えようと思ってるんだけどそういう人にはあんまり響かないものなのかな?言葉ってそれだけ大事なものだからって。またまた長文ごめんなさい

423: 2022/07/02 03:35
相手が中学生とかならまだしも成人男性ならもう手遅れだと思う。思ったことをそのまま口にして本人は平然と生きてきたのかもしれないけどそれって周りに指摘されても治らなかったor誰からもまともに接してもらえなかったかのどちらかだよ

424: 2022/07/02 03:35
直らなかったの間違いだごめん

425: 2022/07/02 04:15 1
職場の好きな人と気まずくなってもうラインしないってこっちから切ったけど、仕事で助けてくれたからお礼のラインくらいしてもいいかな?自分勝手か

426: 2022/07/02 05:27 2
飲み会ある事は事前に知ってたんだけど飲み会当日も全く連絡ないってどう思う?浮気疑ってしまう

427: 2022/07/02 05:49 1
426
先に言ってくれてるなら特に何も思わないかな。私自身飲み会の日はバタバタしてたり終わってからも疲れてるしあんまり連絡したくないから

428: 2022/07/02 05:55 1
426
浮気疑ってもいいと思う。会社の飲み行ってから女に会いに行ってたことあったよ

429: 2022/07/02 06:18
427
ありがとう。バタバタしてる時もあるよね前も浮気未遂してたから不安になっちゃってる

430: 2022/07/02 06:19
428
ありがとう。社内の飲み会終わりはいつも連絡くれるのに昨日からないままなんだ、やっぱり疑うしかないよね

431: 2022/07/02 08:40 1
425
連絡しないって言ったの?言わずにフェードアウトしたならお礼言っても良いと思うしもし言っててもお礼だけ言いたかったって付け足せば良いと思う

432: 2022/07/02 08:41
422
私も成人男性でそれなら治らないと思う自覚あるって言ってるなら尚更。考えてる時点で好きになっちゃってる気もするけどそう言うこと言われるの傷付くからもう会いたくないくらい言って離れるのが良さそうだけどどうなのかな

433: 2022/07/02 08:44 1
アプリでめっちゃ顔好みの人いるんだけど30↑身長165年収〜300元一人暮らしの現在実家ってやばいよね?池でもこのスペックってみんなマッチしたいと思う?

434: 2022/07/02 11:04
433
思わない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誰か】恋愛相談【のって】