-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る31

21/101頁 (2001件)
397: 2022/04/24 13:03 ID:v92
あ、う…うん

398: 2022/04/24 13:04
いない方がいいだろ

399: 2022/04/24 13:04
底辺掲示板にもういない人に粘着

400: 2022/04/24 13:04 ID:v92
ファッ!?!?もういない人!?

401: 2022/04/24 13:05 ID:v92
相変わらず面白いなチキン先輩勝てんすわ〜偉大!

402: 2022/04/24 13:06 1
ファッは久々に聞いたわw

403: 2022/04/24 13:06
IDのやつ連投規制入るまで空気読んで書き込むなよ

404: 2022/04/24 13:07 ID:v92
ダチョウ倶楽部かよ

405: 2022/04/24 13:07 2
めろんってこれからの人生どうするか見ものw職歴無しの孤独婆でしょ?

406: 2022/04/24 13:07
402
さすが婆さん

407: 2022/04/24 13:08
ヨーシーは友達や恋人出来ても直ぐ関係が切れる

408: 2022/04/24 13:08 ID:v92
割と表に出てない長い友達もいるからそれは何ともww

409: 2022/04/24 13:08
405
しかも金もないって終わりすぎ

410: 2022/04/24 13:08 3
405
マジレスすると20後半だから結婚相手次第で上手いことやっていけるよ!これが男だったら手遅れ

411: 2022/04/24 13:09 1
410
結婚できると思ってんの草

412: 2022/04/24 13:09
410
31くらいじゃないの?

413: 2022/04/24 13:09 ID:v92
目に見えることが全てじゃないんだよ…
410
結婚…程遠いな

414: 2022/04/24 13:09
割と表に出ていない(笑)

415: 2022/04/24 13:09 1
ここでは相手にしてもらえて良かったね

416: 2022/04/24 13:09 ID:v92
ネットでしか私を知らないシナリオは知らなくて当然だよねw

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る