-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】282

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2000件)
1339: 2022/04/24 16:30
化粧してないうえに遅刻、しかもご飯食べれてなくて空腹。そんな時に限って口開けロングあるのに食事も済ませてちゃんと化粧して受付開始時間15分前に店着いた時は2時間3時間待機になる現象に名前つけたい

1340: 2022/04/24 16:31
1338
私も3個掛け持ちだけど全部同じ名前だ

1341: 2022/04/24 16:42
入れないといかないとか言う本指がきて、あと何回通えばいいの?って聞かれたから泡行けばいいんじゃない?って返して地雷したから多分もう来ないNGにしたし

1342: 2022/04/24 16:43
予約あったのに寝坊して3時間遅れで出勤したけど予約なくて最悪

1343: 2022/04/24 16:45
1294
消えろ

1344: 2022/04/24 16:45
1300
私そういう時「ん?」って聞こえなかったフリするか笑って誤魔化してる

1345: 2022/04/24 16:46
金田一見たいからさっさと客きてくれ

1346: 2022/04/24 16:48
即姫10人越えたもうダメじゃんw

1347: 2022/04/24 16:49
予約入ってないから自宅待機になるだろうな。どうせ来ないって支度何もしてないと来たりするし今日はどうするかな

1348: 2022/04/24 16:53
月初に頑張ればよかったって何回後悔するんだろう

1349: 2022/04/24 17:07
今日の私かわいいから絶対暇だわ。早くも待機1時間突破したから電気消して寝るおやすみ

1350: 2022/04/24 17:11
安定の予約ゼロもうやってらんね

1351: 2022/04/24 17:21
プレイ後客がシャワー浴びないって言うから1人でシャワー浴びたんだけど、戻ってきたら客が私のパンツの匂い嗅いでて気持ち悪過ぎた。もうこの下着捨てなきゃ。サルートなのに。弁償しろよ死ね

1352: 2022/04/24 17:22
下着の紐切られた事ある

1353: 2022/04/24 17:24
人の私物に勝手に触っちゃいけませんって小さい頃教えてもらわなかったのかな?

1354: 2022/04/24 17:29
M性感在籍なんだけど客に暴言吐けるしビンタできるしウィンウィンで最高

1355: 2022/04/24 17:32
M性感スレチじゃなかったっけと思って1読んだけどスレチじゃなかったわ

1356: 2022/04/24 17:33 1
愚痴でごめんだけど指名予約入ってたのにフリーにつかされてキャンセルくらったまじむかつく

1357: 2022/04/24 17:40 1
1356
もしかして干されてたりする?違ったらごめんねあまりにもスタが無能すぎて

1358: 2022/04/24 17:45
今週ずっとマイナス

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】