-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2807

※検索避け
27/101頁 (2001件)
509: 2022/04/19 18:13 1
493
491
その人も私の事嫌いじゃないんだよね
496
出会えるかな

510: 2022/04/19 18:13
507
うわあ

511: 2022/04/19 18:13
504
同じような質問が多いんじゃない

512: 2022/04/19 18:13 1
495
それ見てたけどあきらかに変なこと言ってる爺にずっと構ってる婆いたから長引いたんだと思うよ

513: 2022/04/19 18:13 1
爺いてわろた

514: 2022/04/19 18:13 1
506
31

515: 2022/04/19 18:13
513
わかりやすくてわらう

516: 2022/04/19 18:13
463
太りすぎてでっかいダルマとか岩石みたいな人いるよね

517: 2022/04/19 18:13 1
514
もう羊水腐ってきてるよ

518: 2022/04/19 18:13
509
なんで付き合わないの?

519: 2022/04/19 18:13 3
婆のせいにしたいレス多くて変だなって思ってたけどやっぱり

520: 2022/04/19 18:13 1
517
爺やめなよ

521: 2022/04/19 18:13
519
わかりやすいよねw

522: 2022/04/19 18:13 1
520
スルーしなよ

523: 2022/04/19 18:14
512
これ。ずっと変なのに構ってレスバトルしてる人が一番邪魔

524: 2022/04/19 18:14
開発に10年かけた親子丼…

525: 2022/04/19 18:14 1
519
すぐ炙り出されるの草

526: 2022/04/19 18:14
519
連投してるのかなw

527: 2022/04/19 18:14 1
このスレにいるアラフォーアラフィフ独身おばさんに質問してもなーw

528: 2022/04/19 18:14 1
めろんって糖質婆のやついるじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ