-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Blu-BiLLioN 108

※↓進 ※検索避け
37/42頁 (824件)
713: 2022/06/13 17:12
710
自分でチェキ晒してるし宗弥がいいねしてたりんご着けてたからわかるよ

714: 2022/06/13 17:15 1
アイコンで顔晒してたっけわざわざ見に行かなきゃ顔なんてわからなくない?いつだったかのタイミングで一瞬見たけど記憶から抹殺した

715: 2022/06/13 17:18
アイドルと自分が写ってるチェキ晒してたしここで何度も話題になってる人なんだから遡ったりして見る人は見てるでしょwあなたが記憶から抹消したとか関係ないんだけど

716: 2022/06/13 17:25 1
714
記憶から消したけど一瞬でもわざわざ見に行ってて草

717: 2022/06/13 17:53
解散前に現れなくて本当に良かったと思う

718: 2022/06/13 18:32
716
絡まれたくないから顔確認しようと見に行ったけどやってることが異常すぎて意識したくないから抹殺した

719: 2022/06/13 18:41
自分も昨日見たけどなにかぶつぶつ言いながらニコニコしてて楽しそうだったよ

720: 2022/06/14 00:00
不自然な擁護してる人はどの立場なの?身内?

721: 2022/06/14 10:01
擁護なんて誰もしてないでしょ

722: 2022/07/07 00:11
!tanzaku
ntk黙れ

723: 2022/07/11 18:58 1
マイメロが言ってるの誰のこと?

724: 2022/07/11 21:01
自演いらないw

725: 2022/07/11 21:11
スルーで

726: 2022/07/11 21:43
723
ブルビリではないだろうね

727: 2022/07/11 23:25
見られてるのわかってて書いてるし虚言じゃないw

728: 2022/07/16 05:17
オレンジだったらグッズじゃなくてなんでもいいと思ってる勘違い乞食頼むから消えてくれ

729: 2022/07/16 10:23
ほんと金使いたくないんだね

730: 2022/07/24 19:12 2
顔知らないけど持ち物的にも頭に変な花刺してたやつでしょ

731: 2022/07/24 19:29 1
クロークあるのに馬鹿みたいに荷物持ち込んでるやつって貧乏なの?

732: 2022/07/24 19:50
731
パンピか貧乏かどちらかだねあと小さいリュック背負ってそれより手持ちのバックが大きいのもセンスない

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Blu-BiLLioN