-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋650

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2000件)
440: 2022/05/26 10:44 1
売上と本数エースどっちもしてる人いる?どんな感じか聞きたい。友達がたぶんしてて店は毎日行ってて合計50とか使ってると思う。私友達に「エースじゃん」って言っちゃったけど小計じゃないし微妙だよね?売れてない担当で自分以外のラスソン見たことなくて毎日行ってても被り見たことないらしい

441: 2022/05/26 11:05
ティン○ーやその類のアプリで客掴もうとしてる担当ってどう思う?趣味半分みたいなとこあるよね?

442: 2022/05/26 12:04 1
440
エースじゃなくてただの一本釣りじゃない?

443: 2022/05/26 12:05 1
442
無知でごめん。エースと一本釣りの違い知りたい

444: 2022/05/26 12:05 1
エースは他の客もいる一本釣りは他の客いないみたいな意味?

445: 2022/05/26 12:06 1
443
エースの解釈なんて明確に決まってないけど、私的には3桁以上毎月使える子だと思ってる。その友達は組エースではあるけど

446: 2022/05/26 12:07
444
そう

447:◆445判定:○ 2022/05/26 12:08
もちろん被りいるなら被りより毎月一番使うのが前提ね。今回は被りいないって書いてるからあくまで3桁を目安にしてるだけ

448: 2022/05/26 12:12
445
そうなんだありがとう。じゃあ友達の担当はエースいないってことなんだね

449: 2022/05/26 12:24 1
別だけど一本釣りじゃなくても例えば月で1番使う客が50万だったらその50万の子がエースだよね?数字問わず月で1番使う子がエースって思ってた

450: 2022/05/26 13:38 1
掛け飛びした客を晒すホストちょいちょいいるけど、飛んだ奴が悪いとは言えそれ晒すのって自分は飛ばれるような男ですって全世界に自己紹介してるみたいでみっともないと思うのは私だけ?ちなみに私は飛んだ事はおろか掛けしたことすらない

451: 2022/05/26 14:06 2
449
それで合ってるよ。新人のエースなら50からなれるとか言われてるのはそういうことだし。エース居ないってのは、売上100乗るけど2.30万くらいの子が3人くらいいて飛び抜けた子が居ないような状況のことだと思う

452: 2022/05/26 15:06
純粋な疑問なんだけど新人でもないと売上100行かないとかないよね?売れてないって言っても1年も2年もホストしてるなら100は売上あるもんだよね?って思ってるんだけどそうでもないのかな

453: 2022/05/26 15:25 1
451
それだと3人ともエースって認識だと思ってた

454: 2022/05/26 17:35
私は地方のホスクラ通ってるけどそんなに小さな箱でもないのにホスト2年目の担当がまだ売上20万いかないよ。繊維でも構ってもらえるし顔がめっちゃいいから指名してるけど

455: 2022/05/26 17:58 3
顔めっちゃいいのに売れてないホストたまにいるよね。何がダメなんだろうと思うことある

456: 2022/05/26 17:59
売上20いかないって給料いくらなんだろ。2年経ってたら保証とかもないよね

457: 2022/05/26 18:28 1
455
顔良くて仕事できないってわけじゃないけど優しくて中身がホストっぽくない普通の男の子って感じの担当が売れてないって前ここで見た事ある。余談だけど私ならそういう人指名したいわ

458: 2022/05/26 19:08
457
なるほどそういうことか。納得したありがとう

459: 2022/05/26 19:54
住む世界が違うのわかってたけど改めてなんか冷めた、未収さえなかったらさっさと切るけどまだ支払いできてないからそうもいかなくてめっちゃ嫌

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋