-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート44

258件ヒット!
5 22/04/19 23:18
主に使ってるファンデ
0%
デパコス
 
0%
ドラッグストアの
 
0%
上記を半々くらいで使い分け
 
0%
ノーファンデ
 
0%
メイクしない
 
0票・終了   

53 22/04/20 19:24
52
ノーマスクどすっぴんが多い気がする。普通に化粧してる人はマスクしてる

56 22/04/20 19:53
54
なんで別れたいの?

61 22/04/20 20:40
ごはん4合炊いて小分けでいっぱい冷凍しとこうと思って、炊きたてを明太子と食べたらおいしすぎておかわりして、ごはんと明太子だけで1.5合くらい食べれそうだけどこれ大食い素質ある?
0%
素質ある
 
0%
一回だけじゃ何とも
 
0%
その他
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

66 22/04/20 21:38
56
くだらない嘘ばかりつくし人の話し聞けないし食い意地貼ってて下品なのがストレス

69 22/04/20 22:13
65
ソフビ好きはそうじゃないかな

71 22/04/20 22:25
55
カレー粉のターメリックは紫外線に当てたら色が消えるから日中外に干しておくかUVライト持ってる人はシミ部分に当ててみるとかしたら多分キレイになる

97 22/04/21 15:11
95
麺でもあるし普通に日常でもあるでしょ

100 22/04/21 15:12
95
顔ファンって曲どうでも良くて顔しか見てないやつの事だったような

106 22/04/21 17:01
105
たぬき開いたままそれを忘れてスマホ閉じてるとか

108 22/04/21 17:27
105
ただ単に暇なんだと思う

109 22/04/21 17:38
105
久しぶりに開いた人が履歴に入ってるスレを一通り遡ってるとかかな

111 22/04/21 17:41
105
スレ開いたまま他のタブで別のもの開いてるとか他の人が言うように開いたままスマホ閉じてるとか

153 22/04/22 00:03
151
なるほど

154 22/04/22 00:16
150
本郷奏多みたいな

163 22/04/22 02:26
150
岡山天音

164 22/04/22 04:00
150
成宮寛貴が人気の時ジュノンかなんかに今カエル顔が熱いとかなんとか特集してて代表が成宮寛貴だったよ

168 22/04/22 10:19
150
口がデカくて離れ目で目の位置が低い

172 22/04/22 12:15
158
まぁ3票だから

191 22/04/22 15:14
鎖骨と足首にワンポイントタトゥー入ってるんだけど温泉とかプールいける?
0%
バレるから無理
 
0%
バレないから大丈夫
 
0%
それくらいなら見て見ぬふりされる
 
0票・終了   

193 22/04/22 15:15
鎖骨と足首にワンポイントタトゥー入ってるんだけど温泉とかプールいける?
0%
バレないから大丈夫
 
0%
バレるから無理
 
0%
それぐらいなら見て見ぬふりされる
 
0票・終了   

ミスって残り時間5分にしちゃったからあげ直し

211 22/04/22 18:58
205
簡単に返信

227 22/04/22 20:59
225
じゃなくて一般的にいいイメージはないじゃん

237 22/04/22 21:27
225
いちいち突っかかるな

254 22/04/23 02:58
251
反ワクってコロナワクチン以外も否定する人の事だけど

257 22/04/23 06:49
251
蕁麻疹って副反応っていうよりアレルギーじゃないのかな?アンケで聞くより一度ちゃんと医者に相談した方が良さそう

259 22/04/23 07:47
行ったことのある都道府県(ライブの遠征含む)何県くらいある?
0%
地元から出たことない
 
0%
2〜5県
 
0%
5〜10県
 
0%
10〜20県
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

300 22/04/23 20:01
よく履く靴は?
0%
👟
 
0%
👞
 
0%
👠
 
0%
🩴
 
0%
👡
 
0%
👢
 
0%
🥿
 
0%
その他
 
0票・終了   

326 22/04/23 23:32
325
このニュース聞いたときめっちゃ笑った

334 22/04/24 00:37
325
天ぷらの具材気になる

340 22/04/24 01:38
335
好きなときに取る

355 22/04/24 08:53
353
2番目は顔も洗わないってことでいいの?

359 22/04/24 10:44
355
そう!

366 22/04/24 14:16
358
揚げ餃子

386 22/04/24 18:02
385
最高

408 22/04/24 19:36
405
ADHDかよ空気読め邪魔

416 ◆414判定:○ 22/04/24 23:29
414
415
言葉間違えた、作る段階でルーに入れるんじゃなくて食べる前に上にかけるか聞きたかった

440 22/04/25 11:28
平熱
0%
36.0〜36.5
 
0%
36.6〜36.9
 
0%
37.0〜
 
0%
〜36.0
 
0票・終了   

453 22/04/25 14:43
451
90年代の耽美系?とか四天王あたりが好きなガチの婆ギャにはウケ悪そうだけどDIR以降の御三家とかそのへんか好きな婆ギャはデスボとかシャウト好きだと思うけどな。世代で言うと今の30代あたり

457 ◆456判定:○ 22/04/25 15:31
456
スティックのカフェオレじゃなくてインスタントコーヒーでカフェオレ作るとってことです

458 22/04/25 15:39
451
たぬきしか知らないのに言いきるのやばい

463 22/04/25 16:41
0%
どっちも好き
 
0%
シャウトは好き
 
0%
デスボは好き
 
0%
どっちも嫌い
 
0票・終了   

454

470 22/04/25 17:23
456
企業的には消費して買ってくれるほうがいいから濃い目に書いてるのかと思ってたw

471 22/04/25 17:52
458
横槍ごめんけどリアルで婆知ってる人なかなか珍しくね?若かったら婆ギャの知り合いとかいなくね?

476 22/04/25 19:04
455
アラサーでもキラキラ系とかコテオサとかオサレ系(懐かしのw)とか好きだと苦手かもね。いわゆるパンピウケがいい盤好きな人とか

495 22/04/25 22:17
485
ケツ穴がなければな

497 22/04/25 22:22
475
常駐になる事あるけど寝落ちかタブ閉じ忘れて他スレ見てるから気にしなくて大丈夫だよ

506 22/04/25 23:51
500
ある入れたけど何何刺しとかユッケとかでいいんだよね?

510 22/04/26 00:27
506
刺身以外だから〇〇刺し以外

513 22/04/26 06:47
512
ルームシェアってオンの状態なの?

514 22/04/26 07:19
511
普通は火を通して食べる肉。豚こまとかロースとか

517 22/04/26 09:04
513
仕事とプライベートのオンオフ切り替えかな

519 22/04/26 09:06
518は便乗アンケです
520 22/04/26 09:06
517
自宅帰ってきて機嫌悪いのは切り替えできてるじゃん

524 22/04/26 09:50
520
自宅に帰って来てまで怒りを持って帰って来るなって意味でアンケ投票入れた

526 22/04/26 10:18
515
アイクリームとアイスクリーム

527 22/04/26 10:20
515
永谷園と水谷豊

528 22/04/26 10:20
524
仕事の怒りを持って帰ってくるこないは性格で悪いことではないのでは?

529 22/04/26 10:20
515
若手と岩手

530 22/04/26 10:21
527
ワロタ

531 22/04/26 10:21
527

533 22/04/26 11:42
515
大西洋と大泉洋

534 22/04/26 11:58
527
533
わろた

535 22/04/26 12:00
515
中田英寿と日大の理事長(田中英寿)

537 22/04/26 12:52
515
ロータリーとロリータ

540 22/04/26 13:13
511
私も◯◯刺しが無しなら何のことだろって思った

546 22/04/26 13:35
538
クレランボー症候群。相手が自分に好意を抱いているという妄想に耽る。拒否されたり嫌悪されたりするとストーカー行為に走ったりフラストレーションから暴力を振るったりする。ただし、ストーカー行為に及んでも罪悪感や自覚がほとんどない。愛されているという妄想に取りすがってひたすら生きようとする

該当者本命盤にいる?

547 22/04/26 13:36
546読んで改めて本命盤スレに該当者ぽい人いる?
0%
いる
 
0%
いない
 
0%
それっぽい人いる
 
0票・終了   

548 22/04/26 13:42
536
逆狙いって自分からはリプとかDMとか一切してないのに麺から連絡くること?

549 22/04/26 13:43
546
ガチ恋有害ギャの大半はその気がありそうだね

550 22/04/26 13:44
546
本命盤の麺にいる?って意味かと思ったけどギャにいるか?って話だよね?

555 22/04/26 13:58
554
合わないじゃなくて会わないだ

556 22/04/26 13:59
548
連絡だけは違う

557 22/04/26 14:02
553
違います迷惑なギャがいるかどうかのアンケートです

563 22/04/26 15:09
554
うざいから適当に答える

568 22/04/26 16:36
567
ごめん3番目文が変になった。生きていけると思う。です

572 22/04/26 17:52
515
かとうあいとあとうかい

576 22/04/26 19:18
575
契約書によるんじゃない?

577 22/04/26 19:45
575
なんでダメかによってはOKな動物もいるんじゃない?

578 22/04/26 19:46
575
うちは鳥とか小動物は知らせれば飼えるって不動産屋に言われたよ

582 22/04/26 21:21
575
家主によるよ

586 22/04/26 22:41
515
陣内孝則と陣内智則

587 22/04/26 22:58
566
私もあなたと同じだけどとりあえず主治医の言う通りにする

589 22/04/26 23:24
565
566みたいなのは読みづらい

590 22/04/26 23:26
518
正解はシミュレーション。間違ってる方が多数派で驚いた

593 22/04/26 23:46
592
そんなアクセサリーしてたら顔まわりがなんかうるさい感じになりそう

598 22/04/27 00:23
596
ゴスロリで箱行ってたとき、こんにちはー!って錦鯉みたいに言われたことある

599 22/04/27 00:24
598
誰に言われたの?

600 22/04/27 00:26
599
知らない通りすがりのパンピ
596

601 22/04/27 00:45
596
ロリ着てた頃通りすがりの外国人観光客に無断で写真撮られたことはある

638 22/04/27 19:31
ライブとかインスト行けないけど気愛送ります♡ってやつ
0%
送ったことある
 
0%
ない
 
0%
ライブにもインストにも行ったことない
 
0票・終了   

649 ◇592判定:× 22/04/27 21:51
593
ピアスとネックレスって別に普通だけどねw

654 22/04/27 22:27
652
普通に仕事

655 22/04/27 22:29
652
これだけ選択肢作って仕事入れないってよっぽど休みなんだね羨ましいわ連休中ずっと仕事の人だっているんだからね

656 22/04/27 22:29
655
その他で良いでしょう?何僻んでるの?

657 22/04/27 22:30
655
長い連休なくていつも通りなら分かるけどずっとはないありえないでしょ

658 22/04/27 22:31
656
うんその他に入れたよ。私はすっと仕事だからいいねって言ってるだけだよ。ありえないとか決めつけないでね
657

660 22/04/27 22:33
655

661 22/04/27 22:33
659
あるよ。サービス業だけど人手不足だし。連休楽しむ人が多いほどこっちは忙しくなるからね

668 22/04/27 22:37
658
質問者が聞きたい事聞くのがアンケで別に万人に平等とか関係ないからな

673 22/04/27 22:38
655
658
671しつこい

678 22/04/27 22:42
675
稼ぎ時なのはわかるよね?

689 ◆652判定:○ 22/04/27 22:43
仕事欄作り忘れた。ごめん
697 22/04/27 22:47
本命が晒されて一番萎えるのは
0%
全裸ブス寝顔晒し
 
0%
異常な性癖晒し
 
0%
ラブラブLINE晒し
 
0%
ファンの悪口晒し
 
0%
メンバーの悪口晒し
 
0%
その他
 
0%
何があっても萎えないよ♡閲覧
 
0票・終了   

700 ◆693判定:○ 22/04/27 22:49
694
695
696
ブーメラン!!!気をつけな

706 22/04/27 22:51
694
お前が何様
695
お前がいちいち突っかからなきゃいいのよ
696
バーカ

709 22/04/27 22:53
704705706みたいな人邪魔
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

716 22/04/27 22:55
715
パンピハウスシッシッ

737 22/04/27 22:59
735
えつって何

752 22/04/27 23:05
750
なくなるんじゃなくて流れが速くなるから

755 22/04/27 23:06
751
自分に対して都合悪いアンケート

759 22/04/27 23:08
755
別だけど都合悪いアンケってどんなよw見たくないなら見なきゃいいだけだし、見たくないから荒らす!とかそんなにアンケスレに命かけてる人居ないw

762 22/04/27 23:09
0%
居ない
 
0%
居る
 
0票・終了   

759

763 22/04/27 23:10
759
アンケート答えられないように話題逸らししてるのかと思ったよ

776 22/04/27 23:15
775
初詣で引いて取っておいたおみくじを年末に見返したらまあまあその通りな一年だったなってなることはある

793 22/04/28 01:33
今の気分
0%
☺️
 
0%
😡
 
0%
😭
 
0%
😆
 
0%
😐
 
0票・終了   

805 22/04/28 08:26
635の便乗でごめん、もし冬用コートとかしっかりした生地の服のボタンが取れたら
0%
自分で直す
 
0%
親に直してもらう
 
0%
身内に直してもらう
 
0%
取れたまま着る
 
0%
放置して何となく着なくなる
 
0%
処分する
 
0%
お直し屋さんに出す
 
0%
その他(レスで教えて
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

806 22/04/28 09:31
795
整腸剤飲んだ時は臭くなくなる

819 22/04/28 13:09
815
そりゃあ太い脚なんて誰も見たくないし

820 ◆815判定:○ 22/04/28 13:10
819
まぁそれはそうだよね。リア時代スカート丈注意されやすいのぽっちゃり以上の子が多かったなと思い出してアンケ取ってみた

827 22/04/28 13:46
825
ポテト味なくなってバニラが増えたのかな

846 22/04/28 15:29
845
下は脱毛しても生えてくるってこと?

847 ◆845判定:○ 22/04/28 15:30
846
そう

859 22/04/28 19:13
858
うるせーよ

866 22/04/28 21:32
住むならどっち?A家から駅徒歩5分以内だけど目的地の駅まで電車で40分。B家から駅まで徒歩20分だけど目的地まで電車2駅
0%
Aの家
 
0%
Bの家
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

868 22/04/28 21:39
867
週4〜5として

870 22/04/29 00:25
どうしてもどちらかと付き合って結婚しなきゃいけなくて一生別れられないとしたら
0%
チン長5cmの男
 
0%
チン長25cmの男
 
0票・終了   

875 22/04/29 00:37
もし一生どちらかしか選べないとしたら
0%
24時間365日止まらず踊り続ける
 
0%
24時間365日寝たきりで動けない
 
0票・終了   

901 22/04/29 14:22
本命の生誕に個人でフラスタ出すとして
0%
〜3万(2万は物販に使う)
 
0%
〜5万
 
0%
出さずに物販に使う
 
0票・終了   

個人でスタフラ出すとして

907 22/04/29 16:00
麺の誕生日に奮発して投げ銭するとしたらいくらまでが妥当?
0%
5千未満
 
0%
5千以上1万未満
 
0%
1万以上2万未満
 
0%
2万以上5万未満
 
0%
5万以上
 
0票・終了   

924 22/04/29 19:39
10番5000円のチケット上乗せ
0%
1000円〜
 
0%
3000円〜
 
0%
5000円
 
0%
7000円〜
 
0%
9000円〜
 
0%
その他(コメにて)
 
0票・終了   

931 22/04/29 20:40
便通
0%
毎日
 
0%
2〜3日に1回
 
0%
4〜5日に1回
 
0%
1週間〜に1回
 
0%
下痢
 
0票・終了   

944 22/04/29 22:45
935
たぬぴくの信憑性って何

951 22/04/29 23:28
950
ヒント:PC

986 22/04/30 16:43
985
987 22/04/30 16:44
985
その他の場合レス欲しい

1002 22/04/30 21:51
985
マジックでぬってからはさみで千切り

1030 22/05/01 11:14
この中ならスポーツテストで得意なのは?
0%
シャトルラン、踏み台昇降
 
0%
身体の柔らかさ測る系
 
0%
反復横跳び
 
0%
上体起こし(腹筋)
 
0%
筋力系
 
0%
垂直跳び
 
0%
50m走
 
0%
ボール投げ
 
0票・終了   

1052 22/05/01 16:01
配信の投げ銭っていくらからが高額課金になる?
0%
2000-3000以上
 
0%
3000-4000以上
 
0%
4000-5000以上
 
0%
5000-10000以上
 
0%
10000-20000以上
 
0%
50000以上
 
0票・終了   

1054 22/05/01 16:50
1053
2個目は集まる日を変更してもらうです

1057 22/05/01 18:06
1053
アーカイブ残るのに友達よりも優先したいってどんな内容の配信なの?リアルタイムで投げ銭でもして覚えてもらいたいの?

1058 22/05/01 18:21
1056
サムライウーマンがねえとか糞だな

1061 22/05/01 18:31
1053
そこまで大切な配信じゃないけど友人とご飯食べながらイヤホンで音聴いてた事あるMC中に投げ銭もした

1062 22/05/01 18:35
1058
別にそういう主旨のアンケじゃないじゃん馬鹿なの?

1065 22/05/01 19:15
1055
それな

1077 22/05/01 21:14
1075
その他

1080 22/05/01 21:16
1075
切られるたびそんなことするのだるい

1085 22/05/01 21:19
勝手につながっておいて切られたら1075とか1078とか有害すぎる
1117 22/05/02 00:02
1115
含むで

1118 22/05/02 00:02
1057
すごいひねた考え方w普通にリアタイで見たいそれだけでは

1120 22/05/02 00:07
靴のサイズ大体いつも23.5cmで物によっては24cmなんだけど、店舗で試着はできないとしてネットで買う時あなたならどっちを選ぶ?
0%
23.5cm
 
0%
24cm
 
0票・終了   

1122 ◇1057判定:× 22/05/02 00:16
1118
だからそのアーカイブ残る配信をリアタイで見たいってのが謎なんじゃ?しかも久々に会える友達なのに

1124 22/05/02 01:17
むしろほとんどクレカ払いの人が多いと思ってたけど違う?
0%
クレカ払いしてる
 
0%
代引きにしてる
 
0%
振り込み(商品受取り後←)
 
0%
振り込み(商品受取り前←)
 
0%
その他どんな?
 
0%
通販使わない
 
0票・終了   

1114
1115

1162 22/05/02 20:32
1154
パチンコのやつだっけ

1179 22/05/03 01:27
毎回ランチェキ買う枚数の平均
0%
1〜5
 
0%
6〜10
 
0%
11〜
 
0%
本命充分に揃うまで際限なく
 
0%
買わない
 
0%
物販にチェキない
 
0票・終了   

1196 22/05/03 15:06
買った服のタンスの肥やしの率は?(買って失敗ですぐ処分するのも含む)
0%
7割以上
 
0%
5〜6割
 
0%
3〜4割
 
0%
1〜2割
 
0%
肥やしなし
 
0票・終了   

1215 22/05/03 19:06
1205
きもいと思うことと絹製品が有り難い事は別でしょ

1216 22/05/03 19:08
25越えて親友とか言ってる人
0%
なんか重そう
 
0%
何が悪いねん
 
0%
自分がそう
 
0票・終了   

1218 22/05/03 19:42
1215
ネタにマジレスしなくても

1239 22/05/03 21:45
もうこの時期5分袖くらいの服っておかしくない?
0%
おかしくない
 
0%
おかしい
 
0票・終了   

1257 22/05/03 23:23
1256
微妙なライン

1258 22/05/03 23:25
1257
なんて言えばよかったんだろう?

1261 22/05/03 23:30
1256
普通にわかりましたでいいんじゃないの?

1262 22/05/03 23:31
1256
偉いとは関係ない気がするけどな

1263 22/05/03 23:32
1258
「はい」でよくない?

1265 22/05/03 23:32
1256
行ってらっしゃいでいいのでは

1269 22/05/03 23:34
気になってるトレンチを通販で買うか店で見て買うか。店まで高速で1時間ちょっとで高速と駐車場代合わせると5000円くらい
0%
通販
 
0%
直接店で
 
0票・終了   

1300 22/05/04 17:58
お金に困ってる友達にいくらまで貸せる?
0%
1万円まで
 
0%
5万円まで
 
0%
10万円まで
 
0%
それ以上
 
0%
貸さないまたは縁を切る
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1306 22/05/04 18:32
1305
質問してない人は最後に入れて下さい

1317 22/05/04 20:40
1315
下禁止って叩かれるよ

1341 22/05/05 02:52
チケとったものの当日ダルくなったライブ、お譲り先見つからない場合
0%
金額関係なく流す
 
0%
1.0以上なら行く
 
0%
0.5以上なら行く
 
0%
金額関係なくダルくても行く
 
0票・終了   

1349 22/05/05 08:46
1345
ようつべ、CDレンタル、サブスクで聞いたことあるが多いと思う

1356 22/05/05 12:33
1350あると思うに票入れた人理由はなんだと思う?
0%
嫉妬してるからだと思う
 
0%
有害だからだと思う
 
0%
私怨で叩かれてると思う
 
0%
叩きができたら誰でもいい荒らし
 
0票・終了   

1357 22/05/05 13:08
1356
可能性としては0ではないって意味のあるってことでいいんだよね?

1363 22/05/05 14:04
1356
時と場合によるから必ずしもどのケースとは言えない

1370 22/05/05 18:58
1359
そもそも繋がりたいと思わないギャも結構いる

1373 22/05/05 19:07
あなたの普段着(通勤や通学時、制服の人は休日の外出)全身で平均いくらくらい?
0%
〜5000円
 
0%
〜10000円
 
0%
〜15000円
 
0%
〜20000円
 
0%
〜25000円
 
0%
もっと
 
0票・終了   

1377 22/05/05 19:11
よく履く靴の値段
0%
〜1000円
 
0%
〜2000円
 
0%
〜3000円
 
0%
〜4000円
 
0%
〜5000円
 
0%
もっと
 
0票・終了   

1386 22/05/05 21:05
どれになりたい?
0%
25歳フリータードマイナー常連チェキ廃
 
0%
30歳契約社員ゆるくギャ夢はタワマン住み専業主婦
 
0%
32歳高収入だけど激務でライブは地元のみ
 
0票・終了   

1388 22/05/05 21:09
1386
こういう年齢関係あるアンケってこれなら35歳の人はどれでもいいけど20歳の人は25歳しか嫌だよね

1395 22/05/05 22:06
じょうせんやってた?消しゴムで定規打つやつ
0%
やってた(〜25歳)
 
0%
やってた(〜30歳)
 
0%
やってた(〜35歳)
 
0%
やってた(それ以上)
 
0%
知らない
 
0票・終了   

1416 22/05/05 23:31
1395
定規で定規打つやつなら

1417 22/05/05 23:37
1415
そんなことあるんだ。なんて言われるの?

1432 22/05/06 14:16
ライブ遠征した時の交通費1回分(往復)どのくらいかかってる?
0%
〜1万
 
0%
〜2万
 
0%
〜3万
 
0%
〜4万
 
0%
〜5万
 
0%
その他それ以上
 
0票・終了   

1447 22/05/06 21:32
1445
会社内でキスしてた

1450 22/05/06 23:24
ライブで本命と他麺を見る割合
0%
本命から一瞬も目を離さない
 
0%
9:1
 
0%
7:3
 
0%
5:5
 
0%
みんな好きだから満遍なく見る
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1453 22/05/07 00:25
1450
自分の見る場所による

1458 ◆1457判定:○ 22/05/07 04:30
1457
余だめなの忘れてた。2つ目は実家暮らしで窮屈だけどお金の余裕あり

1499 22/05/07 23:54
1495
ズレたレス

1501 22/05/08 00:25
1500
体調悪い時とかだよね?

1505 22/05/08 07:07
1502
麺でイボの痔主の人いるけど定期的に破裂するって言ってた

1510 22/05/08 09:53
この中で好きな尻尾
0%
🐼🧸🐰のようなポッチ系
 
0%
🐶🐱🦊のような長細い系
 
0%
🐴のようなドフサ系
 
0%
🐬や🧜‍♀️のヒレ系
 
0%
🦒や🐘のようなダラン垂れ
 
0%
その他
 
0票・終了   

1520 22/05/08 12:50
1519
元友達が当時たぬき一切見ないって断言してたから遠慮なく盤スレで愚痴ってたら、向こうから切ってきたからラッキーだった

1521 22/05/08 12:52
1520
アンケと話全然違くない?

1523 22/05/08 13:15
1522
叩く内容細かいとばれるよね

1528 22/05/08 16:27
1523
お金にルーズだったり代行頼んでおいて金額誤魔化したりが積み重なったから愚痴ってたんだけど、しっかり自覚あったみたいでよかったなと思ってる。こっちから切ろうとしても全然ダメだったから

1535 22/05/08 18:48
1512
子供じゃあるまいし

1537 22/05/08 19:15
金券を渡すとして少額って言うといくら位のイメージ?
0%
〜3000円
 
0%
〜5000円
 
0%
〜1万円
 
0%
それ以上
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1538 22/05/08 20:41
1537
麺の差し入れだと上限5,000円、身内だとお祝いごととか渡す理由によって10万とか渡すことある

1541 22/05/08 21:20
1540
変換間違えた、最後閲覧

1542 22/05/08 21:41
本命へのプレゼントや差し入れの最高金額は?(1回あたりの金額・物だけじゃなく現金も含めて)
0%
〜 5千円
 
0%
〜 1万円
 
0%
〜3万円
 
0%
〜5万円
 
0%
〜10万円
 
0%
〜25万円
 
0%
〜50万円
 
0%
〜100万円
 
0票・終了   

1543 22/05/08 21:42
0%
それ以上
 
0%
あげたことない
 
0票・終了   

1542

1545 22/05/08 22:24
1535
親友に子供も大人もある?w

1550 22/05/08 23:12
1545
大人は絶対的親友なんて言わないw

1551 22/05/08 23:14
1549
スタービーチ

1553 22/05/08 23:25
1550
すごい思い込み

1555 22/05/08 23:36
1553
別だけど言ってる人見た事ないわ

1558 22/05/09 09:00
1553
え言う?30過ぎて言う人ちょっと怖くない?

1559 22/05/09 09:02
25歳以上でINGNIの量産コーデ
0%
別に普通
 
0%
キツイ
 
0票・終了   

1560 22/05/09 09:02
1558
アンケは本人に言うとかそういうのじゃないから心の中で相手のこと親友と思う人はいるんじゃないの

1561 22/05/09 09:34
1559
顔による20歳でもブスは痛い

1563 22/05/09 10:51
1558
年齢関係ないし頭悪そう

1564 22/05/09 10:52
1535
親友いた事なさそうおばさん

1566 22/05/09 12:41
1564
この流れ完全に少数派だけど大丈夫?

1567 22/05/09 12:44
1565
不気味な建造物がグロ画像って逆に斬新

1570 >>1558 22/05/09 15:47
1560
絶対的って表現が中学生っぽい感じがしたのかもね

1571 ◇1558判定:× 22/05/09 15:47
判定ミスった
1578 22/05/09 18:10
1534
丸尾マザコンだし母は息子溺愛だから姑にしたらキツいよ

1580 22/05/09 19:16
1573
米そんなに食べたくないから米:ルゥは2:8くらいの割合がいい。お店では米少なめオーダーでそれでも残しちゃう

1581 22/05/09 19:25
1580
無駄レス

1583 22/05/09 19:56
1582
大好きなのと大嫌いなのがある

1594 22/05/10 12:10
1593
自分のこと?

1595 22/05/10 12:14
1594
本来こちらが通るべき道をデブが塞いでたって話

1598 22/05/10 12:48
1595
本来どちらが通るとは決まってない

1599 22/05/10 12:49
1596
まず友達って認めるって何

1600 22/05/10 13:12
1593
どっちもどっちだしあなたも自分の落ち度に気づいた方がいい

1601 22/05/10 13:16
1599
その人の知ってる人から「友達?」みたいに聞かれた時に認めないみたいな感じ

1602 22/05/10 13:23
1599
変な質問続いてる気がする

1603 22/05/10 13:33
1596
その人が思う友達って一般にいう親友みたいな感じなんじゃないかな

1609 22/05/10 15:38
1593
デブ云々じゃなくて反対から人来てるのに道いっぱいに広がって歩いてるやつにはイラッとする

1618 22/05/10 18:27
1615
だからどっちもどっちだよ

1641 22/05/11 17:01
1632
歩行者用信号がない横断歩道で人が渡ろうとしてるのに車が止まらない場合はその車は警察が見てたら違反で止められて罰金5,000円取られるよ。歩行者用信号がない所でも横断歩道がある場合にはそこは歩行者優先っていう決まりがある

1651 22/05/11 19:16
1650
それなあと貧血とか

1662 22/05/12 05:32
1656
今年行くツアー予約した

1664 22/05/12 14:11
毎月のスマホ代(端末代含まず)
0%
0円
 
0%
〜1000円
 
0%
〜2000円
 
0%
〜3000円
 
0%
〜4000円
 
0%
〜5000円
 
0%
〜6000円
 
0%
〜7000円
 
0%
7千以上
 
0%
把握してない
 
0票・終了   

1668 22/05/12 20:44
平均睡眠時間
0%
〜3時間
 
0%
4時間〜5時間
 
0%
5時間〜6時間
 
0%
6時間〜7時間
 
0%
7時間〜8時間
 
0%
8時間以上
 
0票・終了   

1703 22/05/13 16:01
1695
地域によると思うよ。私のところ子供多くて塾やら習字やらそろばん塾あるから習い事バッグ持ってひとりで歩いてる子よく見る

1709 22/05/13 18:17
よーし今日は家で暴食しよ!
0%
ピザ🍕
 
0%
ハンバーガー🍔
 
0%
コンビニ🏪
 
0%
韓国料理🍳
 
0%
甘いもの🍰
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1737 22/05/14 12:40
1ヶ月間の自由に使えるお小遣い
0%
なし
 
0%
〜10000
 
0%
〜30000
 
0%
〜50000
 
0%
〜100000
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1752 22/05/14 20:08
家で餃子食べる時だいたい何個くらい食べる?
0%
1〜2
 
0%
3〜4
 
0%
5〜6
 
0%
7〜8
 
0%
9〜10
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1756 22/05/14 21:28
前のレスを取得ってやつ押すと全部、残り時間23時間59分って表示される?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1788 22/05/16 06:41
LINEの通知音どれにしてる?
0%
トライトーン
 
0%
シンプルベル
 
0%
みんなでLINE♪
 
0%
こっそりLINE♪
 
0%
ウェルカム
 
0%
チロチロリン
 
0%
鉄琴
 
0%
鳥の呼び声
 
0%
口笛
 
0%
その他(5種類枠足りない)
 
0票・終了   

1813 22/05/16 16:54
真夏どっちがまし?
0%
気温28度で湿度80%
 
0%
気温35度で湿度30%
 
0票・終了   

1817 22/05/16 19:05
1775
マンて付くキャラクターみんな男じゃん

1828 22/05/16 20:40
6〜7バンドいる対盤(曲数5曲)で他盤興味なし
0%
自宅近くなら行く
 
0%
遠征でも行く
 
0%
チケ代やその時の金銭面はよる
 
0%
行かない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1851 22/05/17 13:51
1850
いるに入れて。無駄レス要らない

1854 22/05/17 14:27
1853
特に深く考えてないと思う

1858 ◇1855判定:× 22/05/17 15:49
1855
やたらと盤スレの自演やら荒らしやらをアンケートしたがるいつもの人じゃないの?

1859 22/05/17 16:08
1858
あとオキニアンケね。しつこいやつ

1882 22/05/18 12:48
通いのバンド、曲とライブは好き、ツーマンで何時もより曲多いけど10曲程度で1時間足らず、4500円+ドリンク代600円、自分が行けるのは半年に1回くらい、対バンも見たいけど時間的に対バンは見れない、撮影会あるけど興味ない、このライブは?
0%
行くに決まってる
 
0%
悩むけど行ってしまう
 
0%
悩んで行かない
 
0%
即断で行かない
 
0票・終了   

1892 22/05/18 21:26
この中から美容液買うなら?
0%
HAKU 11000円
 
0%
キールズ 11000円
 
0%
オルビス 5500円
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1896 22/05/18 22:03
15万あれば5万程度の家賃なら家族3人暮らせるし外食もでき旅行も行ける
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1897 22/05/18 22:03
1896
15万は月の世帯収入

1898 22/05/18 22:05
1895
別だけど選択肢に+書くと投票しても反映されない

1905 22/05/18 23:16
世帯収15万で3人暮らしってひとり親とか?
1917 22/05/19 13:21
1915
母親を神聖化しすぎてそうな奴いて草

1919 22/05/19 13:27
1915
あなたイラっとしたら人に手出すタイプなの?

1927 22/05/19 19:15
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート