-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。13

※検索避け
30/101頁 (2000件)
575: 2022/06/08 07:18 ID:uHg
聞き耳立ち合ってて気持ち悪い職場辞めたい

576: 2022/06/08 07:38
PCの呼吸。耳栓して全集中しています

577: 2022/06/08 08:30
婆供の雑談部屋になってる仕事内容は大丈夫なのに

578: 2022/06/08 08:36
手違いで採用されたみたいで申し訳ないし辞めたい

579: 2022/06/08 09:00
職場がパワハラすぎて辞めたい、でも人いないから辞めにくい

580: 2022/06/08 10:45 2
目の前でアイツいらねーて言われて辞めたい

581: 2022/06/08 10:45
正社員の仕事なかなかないから辞めれない

582: 2022/06/08 10:48
辞めたいのに辞めたあとのこと考えるとなかなか辞められない自分に嫌気さす

583: 2022/06/08 11:29
上司に時間作ってもらって辞めますって伝えるのがまたハードル高いんだよね

584: 2022/06/08 21:03
メール

585: 2022/06/08 21:05
580
ひぃ

586: 2022/06/08 21:19
574
じゃあ早く死ねよどうせ田舎のクソブスだろ死ね

587: 2022/06/08 23:09 1
ここで自殺誘導してる人は職場で何されたんだろう

588: 2022/06/08 23:17
ヤニカスの給料泥棒ばっかりだから辞めたい

589: 2022/06/08 23:19 1
自殺教唆で通報しよ

590: 2022/06/09 07:05
587
他のスレにもチラホラいるよ

591: 2022/06/09 12:26
面接した時といざ働き始めたら態度がガラリと変えたし最悪早く辞めたい

592: 2022/06/09 20:06
休日出勤定期的にあって休みの予定崩れてむかつきすぎる

593: 2022/06/10 01:22
580
ひどいね

594: 2022/06/10 02:41
契約だけど次回更新なさそうで既に辞めたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。