-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

水曜日のダウンタウンで打線組んだ17

33/101頁 (2001件)
628: 2022/06/01 23:07
加藤和美デマ?

629: 2022/06/01 23:07
芸人でてきたほうが面白い

630: 2022/06/01 23:07 2
バイトしてたから出てた社員はガチだし記録もガチだけど最後の本人は男っぽいから不思議

631: 2022/06/01 23:07
なんだったのこれ

632: 2022/06/01 23:08
さっきのはTBSきっての大男だよカマ

633: 2022/06/01 23:08
630
記録ガチじゃねえだろ

634: 2022/06/01 23:08
622
それな盛大に予告した意味は?いつもみたいに数分で済ませれば何も思わなかった

635: 2022/06/01 23:08
630
社長の名前と奥さんは?

636: 2022/06/01 23:08
予告が謎のままだったのは偽者が垢とか書いてたやつを予告を見て消したりしないためって見た

637: 2022/06/01 23:08
意味わかんね

638: 2022/06/01 23:09
夫人の名前書いてたツイ消えてる

639: 2022/06/01 23:09
たぬきに化かされるとはこの事

640: 2022/06/01 23:09
何で1人のツイートを信じるの?馬鹿?

641: 2022/06/02 15:14
結局カズミは仕込み?

642: 2022/06/02 19:12
サガミのステマ

643: 2022/06/02 19:59
サガミに不信感しか抱けない回だった

644: 2022/06/02 20:17
会社であんなのやるかね。知恵袋の偽物は情報知ってる中の人誰かが勝手にやってそうだと思った

645: 2022/06/02 20:18
最後に出てきた男女が私が本物です言われてもね

646: 2022/06/02 20:23
あの女装っぽいのなんだったんだろうね。目立ちたくなさそうな人だったのに赤い靴もなんか変な感じした

647: 2022/06/02 20:24
番組プロデューサーが女装してんじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水曜日のダウンタウンで打線組んだ