-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 34

※↓進
95/101頁 (2003件)
1868: 2022/06/25 23:39
絶対2daysも25年前のpyromaniaの思い出話

1869: 2022/06/25 23:40
ライブだけ行ければいいよ

1870: 2022/06/25 23:41
ベーマガのとこだけだわ笑ったの

1871: 2022/06/25 23:41
フラミンゴも課金から購入してるんだね

1872: 2022/06/25 23:41
楽天で売ってたよw

1873: 2022/06/25 23:42 1
再現ライブもあの頃の凄かったJは再現できない

1874: 2022/06/25 23:42
まあでも皆んな見なくなったら継続できないだろうし儲けでてるんだろうね

1875: 2022/06/25 23:42
ハイブランドの服以外すべてマンネリw

1876: 2022/06/25 23:43
楽に稼ぐ人になったわね残念だわ

1877: 2022/06/25 23:43
1873
ファーストに何曲か足せば今のライブだし変わり映えしないかなと思ってる

1878: 2022/06/25 23:44 1
アミリ好きくない

1879: 2022/06/25 23:44 1
1878
人と被るの嫌な人だからじゃない?日本には直営店ないよね

1880: 2022/06/25 23:45 1
ただのブランド好きにしか見えなくなった

1881: 2022/06/25 23:45
ガチ恋よりの盲目だと自負してるけどそろそろ開眼しそう

1882: 2022/06/25 23:46 1
服被るよりライブとパイロライン工夫するのがプロだろ

1883: 2022/06/25 23:46
1880
今の年齢でノーブランドの方が怖いよ

1884: 2022/06/25 23:47
姐さんチョイスも自分が楽にやれるからだろうしつまらない人になったわ

1885: 2022/06/25 23:47
毎回Jのファッションも楽しみだけどな

1886: 2022/06/25 23:47
てか姐さん相槌すらまともにうてなくなってて

1887: 2022/06/25 23:48
勢いなくて落ち目だから昔話しかできないんだろな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし