-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

死にたい奴濃い11

25件ヒット!
85 22/09/01 06:27
youtu.be/G
こういうの観て元気だしなよ

143 22/09/04 02:13 ID:.EA
😭
405 22/09/17 21:55
385
ここまでの人だからスレタイ

412 22/09/17 22:00
385
してないよ。生きる屍

446 22/09/17 23:52
鈍感力
docoic.com

455 22/09/18 00:00
454
頑張って働いて税金おさめてネ😄ナンチャッテ😅💦💦

456 22/09/18 00:01
455
ねえお願いだからいますぐに死んで?🙏

457 22/09/18 00:04
456
オジサンは、まだまだ生きる😳❣️ヨ😘😘エッチ🤭💞💞なコト、たくさんシたい🍌💦💦からね🥰🥰

487 22/09/18 01:11
485
憲法改正されて、ナマポ廃止精神疾患で働けないのなら国は援助もなにもしないがあとは自己責任で自力で何とかしてくださいってなったらどうしますか?

493 22/09/18 01:14
ナマポは現金支給は廃止してすべてチケット制の現物支給にしろと思うアメリカさんみたいに😇廃棄予定の腐った野菜とか賞味期限切れて廃棄の食料とか食わせとけばいい
522 22/09/18 08:36
死ぬ気ないよね😅ナマポ貰うの当たり前!!お前ら働け!!だもんな
792 22/09/29 23:56
785
別だけど自分以外の人は生きていれば幸せを享受出来そうな気がするんじゃない?

853 22/10/01 15:47
851
これ言うやつ定期的に見るけどどこで集計とってんの?死ぬと言って実行した人山ほどいるけど

857 22/10/01 16:19
856
それしても関わってた当時の記憶が周りに強く残ってるから自分自身の存在も含めて全て抹消されたいって思うんだよ

858 22/10/01 17:00
854
意味不明
「いないこと」を証明できないでしょ。
適当なこと書くなよ🙄

862 22/10/01 17:38
858
他の人からは消える

863 22/10/01 17:39
859
不動産売買なら私に@宅地建物取引士

1078 22/10/11 20:33
おいしいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️ 🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥪🥓🥩🥪😋🍖🍴デリシャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️ 😁🙏✨ 😁🙏✨ 😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗️💥✨👉😁👈💥
1196 22/10/20 22:00
1185
読め

1322 22/11/01 00:20
1320
頭をまともにして生きよう😃

1389 22/11/07 15:34
1388
1385の書き込みに対する反応じゃないの

1687 22/11/23 09:41
1685
通報した

1854 22/12/03 12:43
1852
一般人だよ

1891 22/12/11 11:14
1885
1893 22/12/11 13:46
1885
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
死にたい奴濃い