-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【新規】0.1gの誤算 5【質問】

67件ヒット!
17 22/04/23 14:59
16
他盤のインストと比べてみて過剰だと思ったら過剰なんじゃない?

70 22/04/24 19:23
64
65
17:30で打ち切りってツイートあったよ

76 22/04/24 22:48
17枚売れてるって言ってたから当日券で増えたね
132 22/04/25 22:03
130
17

135 22/04/25 22:14
17の女の子で話題そらしする34の男
178 22/04/27 09:52
174
このご時世に他人をネットに晒すほうが呑気だろ

318 22/05/03 00:16
317
普通は時間切れでも最後の一人までやってくれる事が多いけど会場の都合とかでどうしようもない場合は後日でも使えるようにしてくれる事がある

618 22/05/07 19:21
617
全部お前の自演だろ。盗んできた女性下着載せてまで女のなりすまししてるって聞いたよ。真剣気持ち悪い

1171 22/05/14 03:20
1170
緑川とタメって自分でドヤしてた

1177 22/05/14 04:49
1170
誕生日覚えてる素敵だなぁ!?

1187 22/05/14 09:23
1178
勘違いw口汚いギャばっかで民度低いのは事実だろ

1189 22/05/14 10:15
1175
これスレで言ってたの出禁爺じゃん

1190 22/05/14 10:38
1175
非だよ学がないね。そしてあんなキチガイDM来てたら返信する気失せるし返事せずにブログ書くのも別に普通だよ。返事が義務だと思ってんの?

1219 22/05/14 20:43
1216
1217
1218
出禁爺さん心の中でそうおもってたら?わざわざスレまで来て負け惜しみにしか聞こえないよ

1226 22/05/14 20:47
1217
1218

1230 ◇1217判定:× 22/05/14 20:49
別だよ?
1333 22/05/16 19:30
もうすぐ一年経過するのか

>>v.2ch2.net

1336 22/05/16 19:43
>>v.2ch2.net

当時リスカさせて追い込ませるほどだしなにも変わってない

1340 22/05/16 19:50
>>v.2ch2.net
1518 22/05/19 00:37
1517
そういう奴って知らないの?パンピ乙

1618 22/05/22 10:13
1617
ローディ

1701 22/05/27 11:31
1700
元じゃなくて出禁で未練タラタラの間違いでしょ恥ずかしい

1702 22/05/27 11:36
1700
アンチスレでも行けば?臭いよ

1705 22/05/27 11:45
1704
動員はない

1708 22/05/27 14:17
1707
出禁より癖強くてキチガイいないから安心しな

1711 22/05/27 14:27
1709
アク禁本家できないよ

1715 22/05/27 22:21
1712
1714
ずっと書いてるけど暇なの?あ、出禁だからライブ来れないからか

1717 22/05/28 20:21
1716
いいえ。入れ替わってる

1721 22/05/29 01:27
1720
迷ってた人は沢山いたみたい

1722 22/05/29 01:29
1718
昨日入荷待ちだった気がする

1724 22/05/29 01:44
1723
嘘とシアンの事?

1728 22/05/29 02:06
1727
おごれよ

1729 22/05/29 02:11
1725
振り動画出てる?

1730 22/05/29 02:37
1726
desire

1731 22/05/29 03:00
1730
ありがとうございます

1744 22/05/29 17:45
1742
いつの?そんなのあったらここで話題に上がってそうだけど

1745 22/05/29 17:53
1742
いつのか気になる

1749 22/05/29 18:31
1748
×たで
〇て

1751 22/05/30 14:28
1748
まりの声?にしては高いし音質的に違うと思った

1753 22/05/30 18:19
1752
します

1755 ◇1754判定:× 22/05/30 19:22
メンバーって全員鍵垢ありますか?
1756 22/05/30 19:24
1754
呼び捨てとか論外。自分で調べろよ

1757 22/05/30 19:39
1755
1758 22/05/30 19:40
1757
間違えた。緑川、大輔はあるけど魔梨は消した

1762 22/05/30 20:37
1758
ありがとうございます調べてみます

1766 22/05/30 23:28
1765
だれですか?

1769 22/05/31 00:47
1766
調べなww

1771 22/05/31 00:50
1767
新規なんですけど勝手にフォロリク送っていいものなんですかね

1772 22/05/31 01:07
1771
ここに書き込んでる時点であれだな

1774 22/05/31 02:14
1773
しいたけ人生論

1775 22/05/31 02:14
1774
ありがとうございます

1776 22/05/31 07:09
1771
もうちょいしてからのがいんじゃね

1778 22/05/31 12:06
1770
紗衣

1779 22/05/31 12:08
1777
消えてないよ?

1781 22/05/31 12:19
1780
ブロックされてない?

1783 22/05/31 12:20
1781
なにもしてないのに

1785 22/05/31 12:29
1781
ごめんうざいから自分がブロックしてたの忘れてた

1786 22/05/31 22:42
1785

1789 22/06/01 02:51
1785
クソワロタ

1790 22/06/01 03:48
1787
コレコレにたれこめ

1792 22/06/01 03:52
1791
おばさんなんだねー、あなた。どんまい

1793 22/06/01 03:52
1791
もちめる好きな23なんで❤️❤️

1795 22/06/01 03:53
1793
現れたなババアWWWWWWWWWWWW

1797 22/06/01 03:54
1787
え、マネージャー死んだの?初めて聞いた

1801 22/06/01 06:35 ID:LYU
1797
死んでないよ。スタに聞いたら体調不良って言ってた

1818 22/06/01 22:39
1817
誤算からです

1919 22/06/05 23:12
1917
ありがとうございます!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規】0.1gの誤算 【質問】