-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

La'cryma Chisti KOJI死去

75/101頁 (2001件)
1470: 2022/04/23 00:54
1466
デビューから3枚目ってシングルだよね?

1471: 2022/04/23 00:55
後輩連れてるイメージ全くないけど隠れファンはいたと思う

1472: 2022/04/23 00:56 2
1457
過去を引き合いに出して現盤のライブに行かない人もそれはそれでひどい。たしかに昔の方が若さも実力もあったけど、そもそも解散はギャのせいでもある。神楽だってそう

1473: 2022/04/23 00:58 1
勝手に死んでろよどうでもいい。病気の爺なんだからいつか死ぬだろ

1474: 2022/04/23 00:58 1
デビューから3枚目シングルってTheSCENT辺りだっけ?

1475: 2022/04/23 00:59 1
1472
メンバー脱退させてハードロックやろうって言う残り麺どう応援しろって

1476: 2022/04/23 01:01 1
1474
そのへん。3枚目は南国だよ4枚目のwithyouで一般受けのポップ路線になって売れたけど長続きしなかったよね

1477: 2022/04/23 01:01
ラクリマは一回割れた皿だと思ってる

1478: 2022/04/23 01:01
1475
ハードロック路線もそれはそれでかっこよかったんだけどねラクリマらしくて

1479: 2022/04/23 01:01
南国のカップリング曲よかった

1480: 2022/04/23 01:02
1476
あー南国が3枚目かありがとうその辺から好きになったから懐かしい

1481: 2022/04/23 01:02
いまからは〜

1482: 2022/04/23 01:02 2
ラクリママリスファナティックとなんだったっけひとまとめにされたやつ

1483: 2022/04/23 01:03
1482
ピエロ?

1484: 2022/04/23 01:03
ピエロだったっけ?

1485: 2022/04/23 01:03
シャズナだろ

1486: 2022/04/23 01:03 1
ピエロディルジャンヌだね

1487: 2022/04/23 01:03
1482
それにSHAZNAで四天王

1488: 2022/04/23 01:04
シャズナだw四天王w

1489: 2022/04/23 01:04
イケメンなのに影薄くて不幸体質のイメージある

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
La'cryma Chisti KOJI死去