-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ103【わっしょい】

648件ヒット!
1 22/04/23 17:47 ID:dEg
同じ話を無限に繰り返したりスレチネタや対立煽りをしまくる常駐アンチのキモパンピおじがいるので自己レス会話につられないように

v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

9 22/04/24 08:56
1を見る限りこのスレも認定の人が立てたの?
13 22/04/24 10:53
11
上がってるけど?晒されたからって焦って叩きたくて必死かよ

18 22/04/24 11:40
17
今まで静かだったのに急に騒ぎ出したしお察し。今更焦って騒いでもどんどん墓穴掘るだけだね

21 ◇18判定:× 22/04/24 11:42
17
19
いやならそれこそIDでもヴスレでも好きなところ行けば?おっさん

28 22/04/24 11:44
18
それなwあからさまにいきなり騒ぐしスレチだし本人以外どうでもいいし移動すれば済む話なのにしつこいからお察しだよねw

53 22/04/24 12:20
51
41
48

75 22/04/24 15:33
71
大分で初心者マークならみた

76 22/04/24 15:35 ID:y16
71
ヘドバンNG系参拝者て書いてある

85 22/04/24 16:01
71
ツイでみた本当あたおか増えた

99 22/04/24 16:22
いいなー1人で行くとパンズに挟まれたとき辛い
102 22/04/24 16:24
101
ぶー草

103 22/04/24 16:25
1人で行くの飽きてきた
106 22/04/24 16:27
ワンマンは1人気楽だけどびじゅ祭とかは寂しいから友達と行くわ
108 22/04/24 16:29
105
あんな小さな名札に気づいてわざわざ声かけるやつなんていなそう

109 22/04/24 16:29
びじゅ祭1人で行ってさすがに寂しかった
110 22/04/24 16:29
108
すごいよね箱で横来たら逃げる

111 22/04/24 16:30
106
分かる友達に己○ギャいるから必ず一緒に行けて楽しい

113 22/04/24 16:52
109
そう?全バンドしってるし楽しかったよ

114 22/04/24 17:02
107
なにそれ知ってるお前も同類なんじゃね

115 22/04/24 17:12
114
他人のせい乙

122 22/04/24 18:09
121
その草何

124 22/04/24 18:15
121
初めて見た草

125 22/04/24 18:19
103
でもここ行く時行く人居なくて1人だわずっと

130 22/04/24 18:40
121
変な声出た何その草

132 22/04/24 18:43
ฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ
135 22/04/24 18:45
𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
𝑤𝑤𝑤𝑤𝑤𝑤

139 22/04/24 18:59
137
どう見たってパンピ既存どころかギャですらないよ

140 22/04/24 19:06
137
あの垢全部コピペじゃないの?

144 22/04/24 19:14
135
これ可愛い

147 22/04/24 19:18
137
既存とはどこにも書いてないよ

148 22/04/24 19:20
143
どれ?

154 22/04/24 19:37
ꪝꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ
161 22/04/24 20:16
160
逆だったギャだからレスしないんだよね

169 22/04/24 21:39
163
楽しかったすら言えないっておかしくない?参拝者がなんで?行けない嫌味?

178 22/04/24 22:18
175
5はたぬきと違って麺に対する踏まえスレがあるからなんでもそこに書ける。不満なんかはどの麺もあるからなんとも思わないなあ

179 22/04/24 22:18
178
踏まえでなく不満スレがあるから、の間違い

180 22/04/24 22:20
177
平和でいいじゃん

183 22/04/24 22:30
177
ほとんどパンピだったみたいね

185 22/04/24 22:31 ID:fPY
184
そういえば

188 22/04/24 22:32
187
何が?

190 22/04/24 22:32
188
ギャじゃないの?

191 22/04/24 22:39
184
たしかに

192 22/04/24 22:41
184
拳ヘドバンとかしてるギャのことは見つけて褒めてくれるよ

194 22/04/24 22:42
193
それな

202 22/04/24 23:03
198
揉めていい方に向かわずたぬきで盛大に話題になるだけで矛先が命様に向いていくのが可哀想だ

212 22/04/24 23:38
210
たぷのテンションあがって楽しそうにしてたってことじゃない

215 22/04/24 23:39
212
はい、パンピさよなら

217 22/04/24 23:41
212
パンピがギャスレきてわざわざイキるのやめなって

218 22/04/24 23:42
211
これ大分の話じゃなくて?

220 22/04/24 23:43
218
ごめん大分ね

221 22/04/24 23:43
212
そっちのくだらないレス持ち込まないで

225 22/04/24 23:48
216
そうかな?

227 22/04/24 23:49
218
うん大分

237 22/04/25 00:04
231
バンドマンだよそんなもん

252 22/04/25 00:29
212
その呼び方吐き気するから仲良しこよしキモスレにひっこんでて

263 22/04/25 00:34
261
え?別に騒ぎたくてここいる訳では無い

293 22/04/25 09:01
291
313 22/04/25 10:50
312
絶滅危惧種のバンギャに任せるしかない

320 22/04/25 11:32
319
たしかに盛り上がりはしそう

322 22/04/25 11:37
321
身内にもバンギャいないアウェイははじめてだけどね

325 22/04/25 11:47
319
ワンマンじゃないから微妙だけどね

373 22/04/25 13:40
浮くのはマイナスイメージだけど、他ジャンルの中にV系1組は確かに浮くだろなと思う
412 22/04/25 14:43
410
最初は愛シそのあとに復讐に変わりきちゅねになった

413 22/04/25 14:46
411
グルやりそう

419 22/04/25 14:57
417
だれが?

420 22/04/25 14:57
419
Blu-ray買ってね

421 22/04/25 14:58
417
バズリズム滑ってたのに

422 22/04/25 14:58
418
呼んでいただいたなら弁えた行動してほしい盤にも行く人にも

423 22/04/25 15:00
412
この流れ見たら恥ずかしくなるのはわかる

430 22/04/25 15:07
418
アンチですから!

454 22/04/25 16:12
451
なるほどラルオタになったのも割と最近なんだね他盤とか行ったことなさそう

547 22/04/25 18:50
541
他盤マウントやめてほしい

555 22/04/25 18:54
551
なんで龍ギャ

559 22/04/25 18:56
551
ほかにも被害者いるよ私なんかはあっちフォロワーいないんだけどDMまできてやんわり断ったらブロされたよ

572 22/04/25 19:01
1mmも似てない龍ハーフ感はないし
579 22/04/25 19:02
571
口こそ似てないけどw

604 22/04/25 19:06
601
どなた?

612 22/04/25 19:07
611
ジョングク好きとか言ってるよねw

614 22/04/25 19:08
前方にいた時はまだいいんだけど後方にいると周りの動きと見たくないものが見えるから(笑)より暴れづらく感じた今の禊😔
615 22/04/25 19:08
612
どうでも良過ぎるんだわ

655 22/04/25 19:20
651
はーい

664 22/04/25 19:29
661
いなかったわ

669 22/04/25 19:35
🚓🚓🚓
672 22/04/25 19:36 ID:fPY
671
婆大喜び

675 22/04/25 19:38
671
ナニナニするぜー

695 22/04/25 20:01
691
来た来た

715 22/04/25 20:15
703
711
見てから言おうね

732 22/04/25 20:20
731
嘘松

735 22/04/25 20:20
サタニスト
0%
好き
 
0%
嫌い
 
0票・終了   

745 22/04/25 20:24
741
ヤッたの?

802 22/04/25 20:42
801
サタニストの名前は?

815 22/04/25 20:45
812
817 22/04/25 20:46
816
だって嘘だもの

821 22/04/25 20:47
816
てかここで出していいのかよ

822 22/04/25 20:47
821
そんな奴だして平気たよ

823 22/04/25 20:47
821
出せるなら出せばいいじゃんどうせ嘘なんだから

826 22/04/25 20:48
821
もし書いて開示されたら終わり

827 22/04/25 20:48
811

830 22/04/25 20:49
811
これはガチ

833 22/04/25 20:49
812
847 22/04/25 20:51
基本右という情報は入っていたのですが、愛シとか右からスタートだと動画と合わないように感じていて😂困惑してたけどやっぱり右がいいのかな🤔
903 22/04/25 21:00
901
915 22/04/25 21:02
913
お前が切られた側だろ

917 22/04/25 21:02
912
明日もあの下らない仕事で早いんでしょ寝ろよ

919 22/04/25 21:03
916
ほんとそれなww

921 22/04/25 21:03
917
くだらない仕事って何?

922 22/04/25 21:03
917
なんの仕事?

936 22/04/25 21:06
931
本人とはかけ離れてるからな

945 22/04/25 21:09
941
ワロタw

948 22/04/25 21:10
941
947
もういいから黙っとけおばはん

953 22/04/25 21:13
951
やめたれw

987 22/04/25 21:22
981
はい人のせいのアンチ爺

992 22/04/25 21:23
991
お前がどっかいけ

1002 22/04/25 21:25
1001
botのスレタイおじさん乙

1006 22/04/25 21:26
1003
惨めなのはエロ写メ送ってくる閉経おばさんじゃないの?

1007 22/04/25 21:26
1006
意味不明お疲れ

1008 22/04/25 21:27
1005
日に日に酷くなってるだけ

1011 22/04/25 21:28
1010
その事務おばさんしかいないってさ

1012 22/04/25 21:28
1009
どういう意味

1017 22/04/25 21:29
1016
どちらにせよきたねえ

1019 22/04/25 21:30
1015
意味不明なこと言ってるお前がキチガイww

1023 22/04/25 21:57
1021
右からだから合わせろよ

1031 22/04/25 22:15
1024
ごめん擁護ではないけど愛シの動画で左からはじまってるように見えたからじゃない

1033 22/04/25 22:18
1029
あの子自分はまともなギャだと思ってるよね本当にここ見てないんだろうなと思う

1034 22/04/25 22:21
1032
そう見えても途中で合わなくなるじゃん

1036 22/04/25 22:21
1034
ごめん安価まちがえた

1037 22/04/25 22:23
1033
見てるでしょ

1041 22/04/25 22:25
1037
見てたらあんな命様に物もうしたりする?

1046 22/04/25 22:26
1043
急にアンチおじ出てきて草

1047 22/04/25 22:26
1046
ずっと精神崩壊してるから常駐だよwww

1048 22/04/25 22:26
1044
15人ぐらい?

1049 22/04/25 22:27
1048
もっと少ないよ

1052 22/04/25 22:27
1049
10ぐらいか

1053 22/04/25 22:27
1050
文春が熱心なくらい

1055 22/04/25 22:28
1054

1056 22/04/25 22:28
1044
龍ギャのほうが少ないよ

1060 22/04/25 22:31
サタニストとたぬめ
0%
したい
 
0%
したくない
 
0票・終了   

1063 22/04/25 22:31
1042
ただのイキってる痛いギャ

1064 22/04/25 22:31
本当にバラバラで草 私は左派だけど左右合わせるくらいならできるので臨機応変に対応したいと思いました😌問題は開くタイミング笑
1067 22/04/25 22:32
1062
逆じゃない?

1071 22/04/25 22:32
1035
そうだと思う

1072 22/04/25 22:33
1070
無理がある

1074 22/04/25 22:33
1062
フェスみたいな?

1079 22/04/25 22:34
1077
サタニストの繋がり

1080 22/04/25 22:34
1077
亀過ぎだしおっさん

1083 22/04/25 22:34
1081
フェスは例外か

1085 22/04/25 22:34
1081
そういうことか

1086 22/04/25 22:34
1082
ヲチ物件

1090 22/04/25 22:34
1087
何回自分と会話してるの?

1096 22/04/25 22:35
1084
ニートてギャの配信にも来てたw

1098 22/04/25 22:35
1095
お前じゃんww

1099 22/04/25 22:35
1088
これ好きよな

1100 22/04/25 22:35
1093
影ギャ年齢層高いからか落ち着いた人おおい

1101 22/04/25 22:35
1099
おっさんの自己紹介

1103 22/04/25 22:36
1102
イタすぎ

1104 22/04/25 22:36
1038
だれだれ?w

1110 22/04/25 22:36
1104
チー牛語

1111 22/04/25 22:37
1109
そう

1113 22/04/25 22:37
1100
わかる

1116 22/04/25 22:37
1109
1のおっさんww

1122 22/04/25 22:38
1088

1123 22/04/25 22:38
1121
おっさんの独り言自己紹介スレだよ

1124 22/04/25 22:39
1118
見ててあれはガチで痛いやつか文春と同じ臭いする

1125 22/04/25 22:39
1119
元ハイオタだけど言うほど似てない終わり

1127 22/04/25 22:39
1125
言うほどどころか全く似てない

1128 22/04/25 22:39
1126
知らない

1129 22/04/25 22:40
1128
炙り出し成功

1131 22/04/25 22:40
1129
ていうおじ

1132 22/04/25 22:40
1126
よくよく知ってる

1133 22/04/25 22:41
1132
事務のババアよな

1136 22/04/25 22:42
1135
そう

1137 22/04/25 22:42
1106
これほんと?

1139 22/04/25 22:42
1135
1136
いみふな自己レス乙チキン

1140 22/04/25 22:42
1137
ガチ

1141 22/04/25 22:43
1138
一人でスレ埋めるねこの躁鬱おじさん

1144 22/04/25 22:43
おじさん「メンブレなんだもん🥺🥺🥺」
1145 22/04/25 22:43
1142
知らないーおせーて

1146 22/04/25 22:44
大分レポ、思ってたよりたくさんの人が読んでくれてるけどFFさんにしかリプ許可してないから燃えなくて助かるな😂
1147 22/04/25 22:44
1142
なになに?

1150 22/04/25 22:45
1146
燃えるような内容だって理解してるのか

1154 22/04/25 22:46
1146
こいつのはいいから

1158 22/04/25 22:47
1155
パンピかラルオタしかいないから

1159 22/04/25 22:47
1146
物をこの子呼びキモイ

1160 22/04/25 22:47
1155
みんな上辺だから知っててもリプしないんだよ

1167 22/04/25 22:48
1164
連投だからおっさんの発作だよ

1170 22/04/25 22:49
静岡のまいが1番迷惑だよ
1173 22/04/25 22:49
1169
ほんとそれな無理矢理争わせたくて必死

1175 22/04/25 22:50
1174
おっさん二人のせいにし始めた!

1177 22/04/25 22:50
1171
ぷーのせいで混乱するのは間違ってるのを合ってると思ってたからだろ

1178 22/04/25 22:50
1175
wwwww

1186 22/04/25 22:51
1184
あたおか

1187 22/04/25 22:51
1182
定期的な大発狂

1191 22/04/25 22:52
1146
この人大分で見たけど厚底履いてたわ固定ツイとは全然顔違ったけどブスではなかった

1195 22/04/25 22:52
1190
おっさんお疲れw

1198 22/04/25 22:52
1196
ドブスおじさんこんばんわ!

1200 22/04/25 22:53
1182
水曜のメンクリで薬変えてもってよ

1202 22/04/25 22:53
1196
不細工でギャに振られて逆恨みストーカーおじさんどうしたの?

1203 22/04/25 22:53
1200
もらうってよ

1204 22/04/25 22:53
1191
厚底がマナーどうこう言ってるんだね

1205 22/04/25 22:53
1200
もう治験に参加したら?

1208 22/04/25 22:54
1202
wwwww

1210 22/04/25 22:54
1207
下水

1211 22/04/25 22:54
1206
ラルオタがぷーのせいにしだしたから

1212 22/04/25 22:54
1211
wwwww

1213 22/04/25 22:54
1207
ジャムおじ発狂乙

1215 22/04/25 22:54
1207
かねこのぶおの白いやつ

1217 22/04/25 22:55
1191
自演乙

1218 22/04/25 22:55
1215
ヘドロ

1222 22/04/25 22:56
1221
スレチ

1223 22/04/25 22:56
1221
ぷーに聞きなよ

1224 22/04/25 22:56
1219
癖になるほどやってない

1226 22/04/25 22:56
1221
クレクレ便乗すんな

1227 22/04/25 22:56
1219
それオナヌ

1229 22/04/25 22:57
1221
聞かないとわからないってことは他盤流れじゃなくてギャ新規でしょ

1234 22/04/25 22:58
1232
不細工過ぎてゲロ吐きそうw

1236 22/04/25 22:58
1232
晒されてるリアルジャムおじがなんか言ってるw

1241 22/04/25 23:00
1199
だからだれなん?

1244 22/04/25 23:00
1229
他盤だとサビ前だったけど禊行ったらサビ前から入ってる人周りにいなくて自分が間違えてるのかと思って

1246 22/04/25 23:00
1242
それな

1247 22/04/25 23:01
1242
なんか勘違いしてるよね

1248 22/04/25 23:01
1243
大分は途中から割り込んできたから避けれなかった

1249 22/04/25 23:01
1241
サタニスト叩きの犯人

1250 22/04/25 23:01
1249
意味不明なおっさん乙

1252 22/04/25 23:02
1248
蹴り倒しなよ

1253 22/04/25 23:02
1248
割り込み?やば

1255 22/04/25 23:02
1249
まいって名前とか静岡の人とかなぜわかるの?

1257 22/04/25 23:02
1247
勘違いてなに?

1259 22/04/25 23:03
1244
周りはあてにできないからMV見て自分で覚えるしかないと思う

1260 22/04/25 23:03
1258
今日はメンブレがまた一段と酷いねw

1261 22/04/25 23:03
1255
共犯者だからね

1262 22/04/25 23:03
1255
逆になんでわからないのwwwww

1263 22/04/25 23:04
1261
1262
おっさん乙

1265 22/04/25 23:04
1255
教えてあげるよwwwwwあれもこれも

1266 22/04/25 23:04
1264
人のせいにしてんなよおっさんw

1267 22/04/25 23:04
1264
そうだよんよろしく

1268 22/04/25 23:05
1265
1267
爺精神崩壊深刻だねwwwww

1270 22/04/25 23:05
1264
1267
自己レス虚しいな

1271 22/04/25 23:05
1253
大分はあと1人前入れますよってスタの呼びかけに反応したっぽい割り込みは別会場でプレオの家族分を2列目で場所取りしてた

1274 22/04/25 23:05
1255
癖になってるから

1275 22/04/25 23:05
1272
ダサ過ぎて草

1276 22/04/25 23:05
1261
名前までなんで知ってんだよ

1277 22/04/25 23:05
1272
だから泣きながら発狂してるのかww

1278 22/04/25 23:05
1276
ほんほんそれwwwww

1279 22/04/25 23:06
1273
ひょいひょい釣れるおひょいさん爺だから

1280 22/04/25 23:06
1271
有害じゃん

1281 22/04/25 23:06
1276
静岡のまい

1282 22/04/25 23:06
1271
最悪

1283 22/04/25 23:06
1281
もはやただの糖質で草

1284 22/04/25 23:07
1271
クソ過ぎ

1286 22/04/25 23:07
1272
もはや伝統芸能

1287 22/04/25 23:07
1265
教えて

1290 22/04/25 23:07
1281
だからなんでこのひとがサタニストなの?

1292 22/04/25 23:07
1272
OK貰えることがない

1293 22/04/25 23:08
1290
おっさんの人のせいだから

1295 22/04/25 23:08
1271
本人が言ってること信じるの草

1296 22/04/25 23:08
1290
そいつがサタニストにフラれたからサタニスト叩いてるんだよ

1298 22/04/25 23:08
1294
まじかよそいつ最低だなwwwww

1299 22/04/25 23:08
1294
だから何故特定できるんだ?

1302 22/04/25 23:08
1296
逆でしょジャムおじwww

1306 22/04/25 23:08
1302
それなwwwww

1307 22/04/25 23:08
1284
大分はぎゅうぎゅうで空いてる場所に誰か入れないとみんな入れない状態だったからこの件に関しては仕方ない

1308 22/04/25 23:09
1304
連投してたらこんなもん

1309 22/04/25 23:09
1301
ありやと‼️

1310 22/04/25 23:09
1244
MVよくみればわかるかもここ以外のスレ見返すとか

1311 22/04/25 23:09
1307
本人?

1312 22/04/25 23:09
1301
検索でてくんの?

1314 22/04/25 23:09
1307
そんなぎゅうぎゅうじゃなかった

1315 22/04/25 23:09
1312
もぴろん

1316 22/04/25 23:09
1313
勿論

1317 22/04/25 23:10
1311
ちがう

1318 22/04/25 23:10
1313
メンブレおじさんが

1319 22/04/25 23:10
1314
後ろぎゅうぎゅうだったよ

1320 22/04/25 23:10
1313
架空のギャ粘着もサタニストネタもおっさんの連投

1321 22/04/25 23:10
1307
いや隙あらば前行こうとしてたよ

1322 22/04/25 23:10
1319
がらがらだよ

1323 22/04/25 23:10
1319
逆最スペースあったよ

1324 22/04/25 23:10
1322
ぎゅうぎゅう

1325 22/04/25 23:10
1320
お得意のむつみね

1326 22/04/25 23:10
1325
今日はまい

1327 22/04/25 23:11
1320
まいちゃん?

1329 22/04/25 23:11
1327
おっさん乙

1342 22/04/25 23:12
1338
んひ、てりた

1346 22/04/25 23:12
1338
垢忘れちゃったよ

1348 22/04/25 23:13
1307
いや別会場の割り込みのこと言ってるんだけど

1350 22/04/25 23:13
1342
たぶ民くんや

1351 22/04/25 23:13
1347
優勝なり

1352 22/04/25 23:13
1347
可哀想w

1355 22/04/25 23:13
1353
うるせーパンピ

1357 22/04/25 23:13
1352
笑い事ではないでしょめろんと並ぶ被害者

1363 22/04/25 23:14
1361
完全にこれはアウトだね

1367 22/04/25 23:14
1361
キモ過ぎてドン引き

1373 22/04/25 23:15
1366
影ギャじゃないでしょ

1377 22/04/25 23:15
1374
メンブレ中だからずっとww

1380 22/04/25 23:15
1348
ごめん大分のことだと思った

1382 22/04/25 23:15
1378
1379
うるせーな

1383 22/04/25 23:15
1361
草に草はパンピですよ

1386 22/04/25 23:16
1383
ていう言葉粘着おじさん

1391 22/04/25 23:16
1389
チキンおじさん負けまくってますけど大丈夫ですか??w

1395 22/04/25 23:17
1393
同一しつこい

1399 22/04/25 23:17
1398
またおっさんきたの?

1402 22/04/25 23:17
1401
うるせー

1408 22/04/25 23:18
1404
一人が自演しまくってるだけだけど

1414 22/04/25 23:19
1412
元々いないよストーカーさん

1415 22/04/25 23:19
1412
何言ってんのこいついつでもおっさんは馬鹿丸出しだけど

1416 22/04/25 23:19
1400
さしぶー

1418 22/04/25 23:19
1414
ストーカーおじさんこんばんは

1420 22/04/25 23:19
1417
かあい

1421 22/04/25 23:19
1419
イグ

1422 22/04/25 23:19
1420
だまれ

1423 22/04/25 23:19
1419
潮かけてやるよホラヨ

1425 22/04/25 23:19
1424
最高かよ

1426 22/04/25 23:20
1425
自演かよババア

1431 22/04/25 23:20
1428
それなw

1432 22/04/25 23:20
1427
口あけろよ下痢ながしこんでやらあ

1433 22/04/25 23:20
1428
今日も過去一の記録更新してるんじゃない?w

1435 22/04/25 23:21
1430
おまえはAGAクリニックいけやハゲ

1437 22/04/25 23:21
1405
ツイで言ってることほとんど自分がしてる有害行動ってことに気づいてないのすごい

1438 22/04/25 23:21
1430
お前はあかひげ薬局行け

1439 22/04/25 23:21
1412
1413
おっさんの自己紹介

1442 22/04/25 23:22
1430
令和ですよ

1443 22/04/25 23:22
1440
みゃー

1444 22/04/25 23:22
1441
もやして?

1445 22/04/25 23:22
1443
そっちか

1446 22/04/25 23:22
1444
ちんこがもやし

1448 22/04/25 23:22
1447
そのままですよ

1457 22/04/25 23:24
1452
使う相手いないよ

1461 22/04/25 23:25
まいプロレスラーみたいなブスババアだよ。写真だって10年くらい前のやつ送ってくるし
1462 22/04/25 23:25
1461
じゃあ無理だわ下痢水飲めない

1465 22/04/25 23:26
1461
ジャバ・ザ・ハットパンズよりはマシだろ

1467 22/04/25 23:26
1465
広島にいたアノ妖怪ね

1469 22/04/25 23:26
1468
それな

1470 22/04/25 23:27
1466
人のせいにしてんなよメンブレおっさんww

1472 22/04/25 23:27
1466
漢字までかわいいとかイキそう

1473 22/04/25 23:27
1471
そう

1475 22/04/25 23:27
1471
チキンおじさんだよ

1476 22/04/25 23:28
1471
正解

1477 22/04/25 23:28
1461
それもう愛しいよ

1479 22/04/25 23:28
1471
そう1に貼ってるあるリンク

1482 22/04/25 23:28
1478
今日だけで何回通報したらいいのやら

1483 22/04/25 23:29
1481
てか同一だろキチガイ

1484 22/04/25 23:29
1481
人気者になりたいんだよ

1485 22/04/25 23:29
1482
アク禁ならないからお察し

1487 22/04/25 23:29
1486
くっさ

1489 22/04/25 23:29
1486
かあい❤️

1494 22/04/25 23:30
1490
ちゅぴよな

1496 22/04/25 23:30
1495
生ゴミに似てるよ

1497 22/04/25 23:30
1495
何言ってんの?キリショーに謝れ

1498 22/04/25 23:30
1495
1見ろよ

1499 22/04/25 23:30
1495
目が糸のすっぴんのやつ

1500 22/04/25 23:31
1495
サタニストがな

1502 22/04/25 23:31
1500
はいはいおっさんお疲れw

1503 22/04/25 23:31
1501
ダーメンコルセット

1504 22/04/25 23:31
1501
挙式いつにしゆ?

1505 22/04/25 23:32
1504
ぶちゅめちゅ

1511 22/04/25 23:33
サタニストがドヤに似てるは視力0.1しかなさそう
1512 22/04/25 23:33
1511
しつこいすっぴんのドヤな

1513 22/04/25 23:33
1512
まい黙っとけ

1514 22/04/25 23:33
1513
おっさんの自己レスが黙れよ

1517 22/04/25 23:34
1514
それなwww

1518 22/04/25 23:34
1516
ちゅぴよな

1520 22/04/25 23:34
記録更新中のおっさん
v.2ch2.net

1522 22/04/25 23:35
1520
キモ過ぎてわろたw

1523 22/04/25 23:35
1521
るいに謝れよリアルジャムおじ

1525 22/04/25 23:35
1521
盲目なの?早くそれ相応の処置と対応をしてもらいなよ

1526 22/04/25 23:36
1521
アホすぎだろ

1527 22/04/25 23:36
1520
これは酷過ぎ

1529 22/04/25 23:37
1520
他にも風船とか俳優とかあったよねw

1530 22/04/25 23:38
1528
ブレンド偽造米?

1531 22/04/25 23:38
1529
一度使うとそれしか使えなくなるど低脳なおじさんですからw

1536 22/04/25 23:38
1533
はいあのご存知まいですよ!

1537 22/04/25 23:38
1533
おっさんお疲れ

1539 22/04/25 23:39
1538
ちゅぴよな

1540 22/04/25 23:39
1539
キモいよ

1541 22/04/25 23:39
1538
お前顔が奇形じゃんアンパンマンww

1544 22/04/25 23:39
1541
正確にはジャムおじ

1546 22/04/25 23:39
1543
かわいすぎるって

1547 22/04/25 23:40
1545
自虐おじさんのストーカーしてる話

1548 22/04/25 23:40
1538
サタニストしねや

1551 22/04/25 23:41
10年前の写真の時点であんなにプロレスラーだったから今更にやばいだろうね汚乳だし
1554 22/04/25 23:42
1551
んひ、てりたま

1555 22/04/25 23:42
1552
ロムも異常精神なのかもw

1557 22/04/25 23:42
1556

1558 22/04/25 23:43
1551
これあのコのことなら告訴じゃん

1560 22/04/25 23:43
1555
とりあえず通報はした

1561 22/04/25 23:43
1559
クソワロタ

1562 22/04/25 23:43
1559
1564 22/04/25 23:43
1559
んひ、ミシュラン

1565 22/04/25 23:43
1559
おっさんの自己紹介乙www

1566 22/04/25 23:43
1564
ダンロップだろババア

1567 22/04/25 23:44
1559
それはおっさん

1568 22/04/25 23:44
1566
ダンロップだよなジャムおじw

1569 22/04/25 23:44
1552
離脱した方がいい

1572 22/04/25 23:44
1571
自演すんなよおっさん

1573 22/04/25 23:44
1571
髪が無いンだわ

1577 22/04/25 23:45
1572
1573
言えないってことはサタニストの顔見たことないしキリショーとか適当抜かすなよプロレスババア

1578 22/04/25 23:45
1575
んひ、てりた

1579 22/04/25 23:45
1574
ここまであからさまなのが長時間続いてて反応ないのは察しだよねw

1580 22/04/25 23:46
1577
何言ってるの?w言うどころか晒してんじゃんw1

1581 22/04/25 23:46
1580
つまらん

1583 22/04/25 23:46
1581
つまるつまらないの問題じゃなくて草

1584 22/04/25 23:47
1582
まいうるさい

1585 22/04/25 23:47
1582
日本語でどうぞww

1587 22/04/25 23:47
1586
ちゅぴ

1588 22/04/25 23:47
1584
まいのことちゅぴよな

1590 22/04/25 23:47
1584
おっさんワンパターンなのに長時間とかまじで病院早く行ったら?完全に気持ち悪いだけ

1593 22/04/25 23:48
1590
ここまで不細工で身元割れてて半日なんて余裕でたぬき張り付いてるやつ気持ち悪いじゃ済まないだろw

1594 22/04/25 23:49
1592
キリショーに失礼

1595 22/04/25 23:49
1594
お前はプロレスラーのタイヤババアだろ

1597 22/04/25 23:49
1594
1598 22/04/25 23:49
1593
しかもキチガイレスと同じこと何度も繰り返してるだけの内容でね

1599 22/04/25 23:50
1593
もはや負け犬とか底辺とかそういうのでは言い表せられないレベル

1605 22/04/25 23:52
1599
奈落?セカオワ?w

1608 22/04/25 23:52
1605
自己紹介ど底辺とか

1610 22/04/25 23:53
1607
ちんこにパチもんの真珠入りだった

1612 22/04/25 23:53
1608
ヘドロおじさんw

1615 22/04/25 23:54
1609
これ一人で謎の気持ち悪いだけのレスを永遠に半日くらいやってるから怖い

1618 22/04/25 23:54
1616
おっさん落ち着いてなくて草

1620 22/04/25 23:56
1619
ブヒブヒプロレス技決めながら静岡の養豚場帰ったよ

1621 22/04/25 23:56
1619
おっさんずっといてわろた

1623 22/04/25 23:57
1620
お前それ秒どころか同時に自己レスしたけど大丈夫?

1625 22/04/25 23:57
1615
ガチの精神疾患というかメンブレえぎい

1627 22/04/25 23:59
1623
馬鹿とかそういう次元じゃないよね道端で奇声上げてなんかしてるようなガチヤバい奴とまじで同じだと思う

1629 22/04/25 23:59
1626
架空人物だからどうせ晒せないでしょおっさんw

1630 22/04/26 00:00
1629
旧スレ晒したよまいちゃん

1631 22/04/26 00:00
1629
実在してもそれかフラれたことを逆転させてるおっさんな

1632 22/04/26 00:00
1630
おちゅ

1634 22/04/26 00:00
1632
自己レスおちゅ

1635 22/04/26 00:01
1633
ブーメラン

1636 22/04/26 00:01
1634
んひ、てりたま

1638 22/04/26 00:01
1626
いつもお世話になっております

1639 22/04/26 00:01
1626
どぞ

1641 22/04/26 00:01
1636
おまえは帰れ

1642 22/04/26 00:02
1627
冗談抜きでそれな。バレバレどころか正体だしてるのに一日中この不毛なレスしてる時点でね

1643 22/04/26 00:02
1640
どうでもよ

1644 22/04/26 00:02
1640
おまえはマツケンサンバレベルのバーター

1645 22/04/26 00:03
1626
きひきひ

1646 22/04/26 00:03
1642
また適当に言わないの

1647 22/04/26 00:03
1645
おまえは帰れ

1648 22/04/26 00:03
1646
適当じゃなく事実でしかないよおっさん

1649 22/04/26 00:03
1630
懲役らいふがたのひみなりね

1650 22/04/26 00:04
1649
まいお疲れ!

1651 ◇1648判定:× 22/04/26 00:04
1646
適当とは?

1653 22/04/26 00:04
1648
おっさんしか言えないの?

1655 22/04/26 00:04
1654

1656 22/04/26 00:04
1654
やれよプロレスラー

1657 22/04/26 00:04
1653
お前が架空人物まいしか言えねーのかよw

1659 22/04/26 00:05
1657
ほんとそれなw

1660 22/04/26 00:05
1654
うるさい

1661 22/04/26 00:05
1652
毎度ありがとうございます

1662 22/04/26 00:05
1658
見るのやめたら?

1665 22/04/26 00:05
1664
まいが適当言ってるだけ

1668 22/04/26 00:05
1666
今度はまいだね

1669 22/04/26 00:05
1657
だからおっさんもマイマイもどこにも居ないから

1670 22/04/26 00:06
1636
1645
かえりよ

1672 22/04/26 00:06
1669
擬態下手クソだなおっさんwお前は実在してもまいはいないってことか

1673 22/04/26 00:06
1671
ガチなんよ

1674 22/04/26 00:06
1671
んなわけ

1675 22/04/26 00:06
1673
キリショーに似てるの晒してよ

1677 22/04/26 00:07
1675
適当だからないよ

1680 22/04/26 00:07
1679
どうぞ

1681 22/04/26 00:07
1678
それな。夜中閲覧少ないしやらせといてまた立てればおけ

1687 22/04/26 00:10
1685
まじでるいにも土下座して謝れよおっさん

1689 22/04/26 00:10
1684
プロレスラーならあるよ

1690 22/04/26 00:10
1689
やたやた

1691 22/04/26 00:11
1688
おっさんへの定期まとめだよww
450: 04/20 13:24
そもそも元々が出会いサイトですらないところでも必死に出逢おうと必死な非モテ非リアブサおじがサイトでの出会い厨を指摘されて嫉妬逆恨みでストーカーだからねwww更に犯罪や虚言振り撒いてまでストーカーして負け犬に拍車をかけててそれは草どころか吸収するよねw

1693 22/04/26 00:11
1692
1691

1696 22/04/26 00:15
1694
おっさんが意味不明に反応おいて急に暴れてるだけで草

1697 22/04/26 00:16
1695
ほんといつもありがとね

1699 22/04/26 00:16
1695
ねえねえwwあんなに必死に出会い厨してて遊べたの??ねえ!

1700 22/04/26 00:16
1697
自己レス爺草

1701 22/04/26 00:16
1699
まいやめとけ

1702 22/04/26 00:17
1699
遊ぶどころかフラれてます

1703 22/04/26 00:17
1699
これ絶対まいで草

1704 22/04/26 00:17
1703
これ絶対ジャムおじで草

1706 22/04/26 00:18
1702
じゃあキャバ嬢に土下座しなくちゃダメじゃんwwww

1708 22/04/26 00:19 ID:
1699
僕はお嬢様と結婚したいんだ!😡でも必死出会い厨したのにフラれたんだ!ムキィィィィ!!!

1711 22/04/26 00:19
1709
人のせいお疲れ

1712 22/04/26 00:20
1710
違う人の写真送られてて草

1713 22/04/26 00:21
1708
違うでしょw正確にはフラれてストーカーと自分と相手の立場を反転させるまでが正解

1715 22/04/26 00:22
1714
まいちゃんはやめへんで

1717 22/04/26 00:22
1699
そこの人たちから第三者にクレームが飛んでくるレベルです

1720 22/04/26 00:25
1699
何人かやり取りしてるよお前と違って。お前おっさんしかいない車屋の事務のプロレスババアだもんな

1721 22/04/26 00:25
1718
ちゅっ

1722 22/04/26 00:25
1721
ババアのぶりっこキツい

1723 22/04/26 00:26
1717
ムラムラだよお‥えちしたい‥ラ、インしよ!これおじさん

1724 22/04/26 00:26
まいんちゃん明日は10k勝たせて
1725 22/04/26 00:26
1691
これはおじさん暴れてたら定期

1726 22/04/26 00:27
1723
まさにこれだよ

1727 22/04/26 00:27
1691
まさにジャムおじで草

1728 22/04/26 00:30
1709
ID誤爆でやっちゃったね

1730 22/04/26 00:30
1728
全然誤爆してなくて草

1731 22/04/26 00:30
1729
酷すぎるもんね

1733 22/04/26 00:30
1729
自分が叩かれてるスレ立て変えたいおっさん

1735 22/04/26 00:31
1731
だったらこのスレじゃなくしたら余計酷くなるだけで草

1739 22/04/26 00:31
1735
ほんとそれな。酷すぎるからあんなの誰でも叩くでしょ

1742 22/04/26 00:33
1739
そりゃ夜の間ずっと同じキチガイレス連投で荒らしてたら怒るに決まってる

1744 22/04/26 00:33
1741
え?あなたの自己紹介ですか?wあれ誤爆どころかおっさんめちゃくちゃ叩いてるレスだけどw

1746 22/04/26 00:34
1744
白々しい

1747 22/04/26 00:34
1742
閲覧も無くなった現在進行形でも酷いし相当メンブレしてるねおっさんw

1749 22/04/26 00:36
1746
白々しいの意味すら理解できてないの草

1751 22/04/26 00:36
1750
ヘドロおじさん

1753 22/04/26 00:37
1691
1727
なるほど本当に都合の悪いレス流してる

1759 22/04/26 00:51
1758
いるじゃんおっさんw

1761 22/04/26 00:52
1758
日本語も頭もおかしくなてり

1764 22/04/26 00:58
1691
こんな状態で更に身バレしてるからこんな発狂してるのか

1776 22/04/26 01:16
1770
Twitterみたらいいじゃん、

1784 22/04/26 02:26
1783
ジャムおじキリショーに謝れ

1789 22/04/26 04:15
1778
もう十分生きただろ

1795 22/04/26 07:52
1794
ごめん日本語でよろしく

1797 22/04/26 07:53
1796
はい人のせいお疲れおっさん

1801 22/04/26 07:56
1799
まじで支離滅裂のレベルまで格段に上がってて草生えた

1802 22/04/26 07:57
1800
架空人物叩きはまいだけでしょカモフラしたがるおっさんw

1803 22/04/26 07:57
1798
たしかに主がパンズというのは間違いない

1804 22/04/26 07:58
1800
サタニストは居るじゃん奇形アンパンマンのツレ

1806 22/04/26 07:58
1803
人のせいお疲れおっさん

1807 22/04/26 07:58
1804
同一ですけど?w

1811 22/04/26 08:05
1800
本当に存在するならそれぞれの名前、住民票住所、顔写真を出して。Loki Technology問い合わせ依頼する

1812 22/04/26 08:07
1811
おっさんは名前も個人情報も晒されてますけどwそれにスレチでそんなに必死になってる時点でバレバレw

1814 22/04/26 08:08
1474: 04/26 08:08
ここにチキンがいるとジグザグスレでどんだけ擬態して暴れても一瞬でわかるっていう

1815 22/04/26 08:10
1812
それ見てない。どこに貼ってある?Loki Technologyは問い合わせかけると回答は必ずくれるから荒らし止めてもらう

1816 22/04/26 08:11
1815
パンピ丸出しだしどさくさ紛れにカモフラしたいのか知らないけどそれが本当ならそのサイト晒して

1822 22/04/26 08:16
1819
なるほど確かにそうだわ。おっさんがカモフラ目的で書いてるのは一目瞭然だからわかってたけど

1824 22/04/26 08:16
1820
中西、守口市

1825 22/04/26 08:17
1820
まい 静岡県

1826 22/04/26 08:17
1825
おっさんお疲れw

1827 22/04/26 08:20
1819
Googleでもツイでもインスタグラムでもこうした荒らしやスパム潰しには順番があり1812がいうには既に名前含めた個人情報が出ているそうだから、どこに出ているか証拠のソースが必要。そのソースとここの荒らしレスと結びつくかを調べる必要がある。その依頼をLoki Technologyにかける

1828 22/04/26 08:20
1820
ヒカルという偽名の使い手 越後地方

1830 22/04/26 08:20
1798
こいつたぷスレ潰したいのか知らないけどあちこちで同じこと言ってるね

1831 22/04/26 08:21
1827
どういう意味?w晒した本人特定してるかの話でしょ?被害者の話じゃん

1832 22/04/26 08:21
1824
ちゃんとかけよ、苗字と市名で何マン人いると思ってんだよ

1834 22/04/26 08:22
1832
でた!開示したいのかな?でももうfacebook晒されてるしw

1835 22/04/26 08:22
1834
リンクどれ?

1836 22/04/26 08:22
1834
訴訟済むまでは一応微妙に変えたりするとよし

1837 22/04/26 08:23
1834
荒らしのFBリンクは?

1839 22/04/26 08:24
1835
1837
名前でてるから自分で調べろ調べられないの?あ!ただ屁理屈言って擁護したいだけのご本人ですものねw

1840 22/04/26 08:25
1798
學おつ

1841 22/04/26 08:25
1812
下に書いてくれた中西じゅんぺいってあるけど、住所は?

1843 22/04/26 08:25
1841
1839

1844 22/04/26 08:26
1828
そんなんで特定なんて言えないじゃん

1845 22/04/26 08:26
1844
1838

1846 22/04/26 08:26
1844
おはサタニスト

1847 22/04/26 08:26
1844
焦ってり?

1848 22/04/26 08:27
1839
漢字、カナ、ローマ字だけで中西じゅんぺい数百人出るよ

1849 22/04/26 08:28
1842
しかも実際に何度も釣れてるし晒された時の発狂ややり口も毎回同じ過ぎてうけるw

1850 22/04/26 08:28
1848
1839
1838

1851 22/04/26 08:31
1849
ウケるは分かったから、ちゃんと名前教えて。中西じゅんぺい、守口市、ヒカルという偽名の使い手で越後地方、これしか情報なくて、それすら合ってるか分かりもしなくて、断定できたとか言うレベルかよ

1852 22/04/26 08:31
1851
1842
1849

1855 22/04/26 08:32
1851
あれだけ荒らしてていまさらカモフラしにくるの草

1856 22/04/26 08:32
1854
確定した証拠は?

1857 22/04/26 08:33
1855
野次馬さんは黙ってて

1859 22/04/26 08:33
1857
お前が黙れよ爺

1860 22/04/26 08:34
1858
今、ヒカルと繋がっている人ここにいる?

1861 22/04/26 08:34
1829
朝から大発狂でおじ語の香ばしいw

1864 22/04/26 08:36
1863
いやさ、もう本名まで晒されたらもう晒されてるし言い逃れ出来ないからおっさん

1865 22/04/26 08:36
1860
サタニストだろきもいから切ったところだわ

1866 22/04/26 08:37
1863
939: 04/18 01:21
自分のときだけ上げをして他を全て下げレスする。脈絡もなく謎にユーイへのネガキャン。俳優や歌い手下げ。過去の荒らしとも連動。おっさんに荒らされていない一部のスレ。実際にたぬきでつられている。被害者が特定してる

1867 22/04/26 08:37
1864
中西じゅんぺいしか分かってないじゃんw

1868 22/04/26 08:37
1856
車屋の底辺事務員兼プロレスラーだから

1869 22/04/26 08:37
1863
残念ながら決定打だらけだよw昔からそうやって自己擁護して火に油

1870 22/04/26 08:38
1868
しかも汚乳のなwwww

1871 22/04/26 08:38
1867
1866
1842
都合悪いレス全部無視www

1873 22/04/26 08:41
1868
中西じゅんぺいって守口市にいる車屋の事務員だとどうやって知ったの?弁護士、警察も裁判所に出す書類には、それどうやって知ったのか?って必ず記載しないといけない。違反行為で知った情報は公的に認められていないから。

1874 22/04/26 08:42
1873
でたwww車屋の事務員とか言う意味不明な架空人物だした時点で墓穴wしかも警察や弁護士の話になるならそれこそこんなところで書いたりしないでしょwそもそもなんで弁護士の話とかにしてるのかも謎www

1875 22/04/26 08:43
1874
さっきのレス1868みたら?

1876 22/04/26 08:43
1875
はい支離滅裂お疲れ

1877 22/04/26 08:47
1874
荒らし潰しは効力持った人にしか手を出すことできないから個人情報わかると書いていた人にそのソースはどこか、その個人情報はどうやって入手したか?分からないと司法書士か弁護士はLoki Technologyに依頼できない

1878 22/04/26 08:48
1877
日本語でどうぞwだから結局潰すとかそういうのならちゃんと訴訟するだろうし荒らしレスの対処依頼が事実ならただレスを通報だけでしてくれるはずだしそれがない時点で嘘確定ww

1879 22/04/26 08:48
1876
1874の回答が1875じゃん。何言ってんの?

1880 22/04/26 08:49
1879
いやいや支離滅裂だから何言ってんのwこじつけたくて必死過ぎてさっきから論点どころか言ってることめちゃくちゃ過ぎて笑うw

1881 22/04/26 08:50
1866
全て底辺ヒカルこと、こうきのシワザだよそんなことも知らないのかよ

1882 22/04/26 08:50
1878
荒らし消したくないの?いつまでもベェとか爺とかまいとか言ってて恥ずかしくない?

1883 22/04/26 08:50
1882
だからもう干されてるし被害者は訴訟の準備着々と進めてるから震えて待っててね

1884 22/04/26 08:51
1880
あんた1874でしょ?ちゃんと書いてくれてる人のレス読んだほうがいいよ

1885 22/04/26 08:51
1883
新潟のこうきざまあ覚悟しな

1886 22/04/26 08:52
1884
ちゃんと書いてないしお前がレス読めよおっさん

1887 22/04/26 08:52
1885
カモフラのジャムおっさんざまあ

1889 22/04/26 08:53
1874
まいは架空じゃないよん

1890 22/04/26 08:53
1883
爺とかおっさんはもう干されてるならほっとけば?

1891 22/04/26 08:53
1890
叩かれたくなくて必死な荒らし爺くそわろ

1892 22/04/26 08:54
新潟のこうきが悪いんじゃない偽サタニストが悪いんだお😭
1893 22/04/26 08:54
1891
1883がいうには既に干されて訴訟準備してるんだってさ。絡むだけ無駄よ

1894 22/04/26 08:54
1892
また意味不明な架空人物並べておっさんお疲れ

1896 22/04/26 08:55
1893
無駄じゃなくてやればやるだけ自虐になってるからみんな叩いてるんだよw

1902 22/04/26 08:58
1900
メンブレだね完全に。最近殺すとか殺害予告めいたレスをよくしてたから切羽詰まって実害だそうとしてるレベルだから危険

1903 22/04/26 08:58
1895
嘘松だよね

1905 22/04/26 08:58
1902
実害だしたら即警察が動く状態

1906 22/04/26 08:59
1904
金ないからかわりに歯ブラシの柄の部分入れたんだよね

1907 22/04/26 08:59
1902
めろんが警察に行ってるから

1911 22/04/26 09:01
1908
海外プロバイダ使っていれば捕まえられないからね

1912 22/04/26 09:01
1908
と、これが荒らし爺の実態というかご本人みたいですね

1915 22/04/26 09:03
1912
警察のサイバー対策HP見るとだれでもわかる

1916 22/04/26 09:03
1913
新潟のゴミこうきのことだよ

1917 22/04/26 09:04
1913
垢おせーて

1918 22/04/26 09:04
1915
わかるわからないではなくここで知ってる知らないの問題だろw

1919 22/04/26 09:04
1913
ヒカルのいつもの手口だよ知らないのかよ

1920 22/04/26 09:04
1916
アンチ爺カモフラお疲れ

1921 22/04/26 09:04
1918
ご本人じゃなくても見れば分かるって話

1923 22/04/26 09:05
1921
本人しかこの閲覧書き込み数で知ってる奴いないって話

1925 22/04/26 09:05
1923
それなw本人以外わざわざ書き込まないしあのレスしてる間おっさんの連投止まってたし

1926 22/04/26 09:06
1922
1924
ジャムおじいい加減にしろ

1927 22/04/26 09:06
1908
何こいつきもお前が荒らしのあたおかのくせに

1929 22/04/26 09:06
1928
1926

1930 22/04/26 09:07
1927
ほらほらこうきハウス

1931 22/04/26 09:07
1930
糖質

1937 22/04/26 09:09
1936
なすりつけ

1939 22/04/26 09:09
1936
カモフラ。木を隠すなら森の中だっけ?あれ

1942 22/04/26 09:10
1939
今更wwww

1943 22/04/26 09:11
1940
柴犬は大目に見ろよビー婆さん

1945 22/04/26 09:11
1942
今更というかもうどう見てもバレバレなのに一人でヒートアップしてるのが面白すぎる

1947 22/04/26 09:12
1946
スレチ

1948 22/04/26 09:12
1944
こうきこそ措置入院で出てこないで

1949 22/04/26 09:14
1948
1627
1799
二つよく読んであなたが病院から出てこないで

1952 22/04/26 09:17
1945
しかも内容は昨日の訳の分からないレスを繰り返してるだけっていうガチなあたおか

1953 22/04/26 09:17
1951
人達×おっさんのみ◯

1957 22/04/26 09:19
1954
ここ普通にギャスレだし昨日から48時間の勢いで粘着してるおっさんが荒らしてるだけ

1959 22/04/26 09:20
1939
ほんと今更よな哀れな負け犬パンおじ

1961 22/04/26 09:21
1913
己龍ギャでも一人安置いるよね擬態で#己龍 書いてるのかもしれないけど

1962 22/04/26 09:21
1960
ジャムおじ必死で草また誰かにフラれたのかな?w

1963 22/04/26 09:21
1961
あれ己龍ギャになりすましたこうきだよ

1964 22/04/26 09:21
1520
複数人がたまたま、まいと書いてるレスでしょ?検索なんてその程度しかできないし。

1965 22/04/26 09:22
1962
というよりは身バレからのフルボッコが痛くて騒いでる感じ

1966 22/04/26 09:22
1964
こうきとその舎弟のしわざだろ

1967 22/04/26 09:22
1965
おじの喘ぎ声えぎい

1969 22/04/26 09:23
1913
は (@OoJ4omn9AODefrt)も安置やってる

1970 22/04/26 09:23
1940
うるさいよパンズ

1972 22/04/26 09:23
1964
時間見ても複数人じゃなくあからさまに連投だし亀過ぎて察しw

1973 22/04/26 09:23
1969
こうきの裏垢な

1975 22/04/26 09:23
1971
ぷーもお前を告訴するらしい

1976 22/04/26 09:24
1975
こうきなにそれウケるwww

1978 22/04/26 09:25
1967
りゅうやイジりはこうきの性癖

1979 22/04/26 09:25
1967
ゲロ声でジャムおじ喘いでる

1980 22/04/26 09:25
1978
自己紹介乙こうき連呼

1981 22/04/26 09:25
1、中西じゅんぺい、守口市在住
2、まい、静岡県在住事務員
3、ヒカル、LINE名で実名ではない
4、こうき、実在しない

1983 22/04/26 09:26
1981
なるほどこれが木を隠すなら森の中とやらか。バレバレだなw

1984 22/04/26 09:26
1981
ヒカルと新潟のこうきは同一

1985 22/04/26 09:26
1981
アホらし

1988 22/04/26 09:26
1969
こういう奴ってイーロンマスクがTwitter買収したから自動削除されんじゃね?

1990 22/04/26 09:27
1981
やっぱりバレバレジャムおじだけ浮いてて草

1992 22/04/26 09:27
1987
それなwww

1993 22/04/26 09:27
1988
たぶんね

1996 22/04/26 09:27
1994
だから同一だよ

1998 22/04/26 09:28
1994
新たにまい、こうき、も連呼するようになったよ

1999 22/04/26 09:28
1988
買収したことで色々仕様や規定変わるから楽しみ

2000 22/04/26 09:28
1981
まい以外は実在するよ

2001 22/04/26 09:28
1997
木を隠すなら森の中

2002 22/04/26 09:28
1969
この垢晒されてんじゃん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】