-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【タイムリー】THE MADNA【新盤】3

※↓進 ※検索避け
59/101頁 (2000件)
1142: 2022/07/07 23:33
NAINEシキ楽屋ワキガ事件て何?!

1143: 2022/07/08 02:16
浴衣デー楽しかったみたいでよかったね!

1144: 2022/07/09 12:46
あのギャきもいな

1145: 2022/07/09 15:58
だれ?

1146: 2022/07/10 05:11
1128
1111
ソースないのにやめな

1147: 2022/07/10 13:34
ボーカルなしでどうやってやるの?

1148: 2022/07/10 15:03
涼太コロナお大事にしてね

1149: 2022/07/10 15:49
ボーカルなしはボーカルなしでしょ

1150: 2022/07/10 20:02 3
1134
ライブがない時もりょたばぶとかりょ🥲って書いてるもんね

1151: 2022/07/10 20:53 1
繋がってたとしても本命には敵わんだろ

1152: 2022/07/10 21:14
1150
何それキモ

1153: 2022/07/10 21:15
1151
本命ってなに?

1154: 2022/07/10 21:21
彼女ってことでしょ

1155: 2022/07/10 21:23
1150
そんなこと繋がってなくてもできるw

1156: 2022/07/10 21:40
うららってバーで別卓居ただけで一緒に飲んですらないのに繋がり風に言う痛い女だからねw

1157: 2022/07/10 21:48
エア匂わせ乙

1158: 2022/07/10 21:54
男に相手にされる見た目じゃない

1159: 2022/07/10 22:53 ID:80Y
1150
アカウント教えてほしい

1160: 2022/07/10 22:58
匂わせするギャのこと監視しても逆効果だよ

1161: 2022/07/10 23:11
心の余裕ないから匂わせしてるギャとか騒いで存在アピするギャより簡素なレポしてるギャの方が繋がってたりするんだよな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【タイムリー】THE MADNA【新盤】