-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ67

※↓進 ※検索避け
76/101頁 (2000件)
1493: 2022/05/28 20:24
1491
ならギャラ払い過ぎ

1494: 2022/05/28 20:28
高くて行けないなら仕方ないんじゃない?今ワンマンで同じくらいの値段にしてる盤もある

1495: 2022/05/28 20:56
大きくもない箱でフルキャパなら金額設定ズレてる

1496: 2022/05/28 21:18
ゲスト出る日がギャラの支払いのためなのはわかるけどツーマン8000は強気だなと思う。もっと演奏うまい盤ならともかく

1497: 2022/05/28 21:23 1
ゲスト興味ないから次からやるならツーマン6000円とかでやってほしい

1498: 2022/05/28 21:25
高いと思うなら行くなよ

1499: 2022/05/28 21:25
たかし文句言うな

1500: 2022/05/28 21:29
毎度ゲストとやるわけでもないんだし文句つけないで行きたい公演だけ行ったらいいんじゃないの

1501: 2022/05/28 21:31
ここはドリンク代にすらケチつけるやつもいるし金無いなら無理して行かなきゃいいのにね

1502: 2022/05/28 21:36
文句つけてるのってライブ慣れしてないパンピでしょ

1503: 2022/05/28 21:52
ライブ慣れというより集金慣れならパンピはしてないだろうから文句つける前に離れて行きそう

1504: 2022/05/28 22:00 3
ゲストに文句つけるのって相手盤に失礼なのはもちろんだけどキズやキズギャの評判も下げてるって自覚なしか

1505: 2022/05/28 22:16
パンピファン割合的にはどのくらいいるの?

1506: 2022/05/28 23:01
1504
誰の目気にしてるの

1507: 2022/05/29 00:15
1504
自覚持ってるギャのほうが少ないよ

1508: 2022/05/29 00:16
ファンってバンドの鏡だけど自己中しかいないから何も考えられないんだろうな

1509: 2022/05/29 00:51
そんなメンバー約3名

1510: 2022/05/29 01:30 1
1504
たぬきで文句つけたところで何一つ変わらない

1511: 2022/05/29 01:33 1
ちょっと前に来夢しか知らないって公式垢にリプしてた婆もいたしやばい

1512: 2022/05/29 01:40
1511
他盤公式じゃないならまだ内輪ですんでる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ