-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢225

※↓進
9/101頁 (2003件)
156: 2022/04/25 00:05 ID:OFE
親方のスレ遡ればいくらでも話出てる

157: 2022/04/25 00:05
親方面食いだから

158: 2022/04/25 00:05 3
145
詳しく知らないんだけど見てたギャがいたの?

159: 2022/04/25 00:05 1
ちょっとでも若くて可愛い子来てると繋がってんのかなっていちいち考えるようになっちゃった

160: 2022/04/25 00:06
そもそもどこでLINE聞いてるんだ器用だな

161: 2022/04/25 00:06
158
は?

162: 2022/04/25 00:06
158
うん

163: 2022/04/25 00:06
くれくれウザい

164: 2022/04/25 00:06
あんなに話題になってたのに知らない人いるんだ

165: 2022/04/25 00:06
158
それっぽいワード並べて調べろよ

166: 2022/04/25 00:06 2
新規増えるの別にいいけど大人しくロムっとけよと思う

167: 2022/04/25 00:06
盤スレ遡れば?

168: 2022/04/25 00:06
166
それなすぎる

169: 2022/04/25 00:07
159
こちゴリだけどわかる

170: 2022/04/25 00:07
166
ほんとそれよく恥ずかしげもなく聞けるなと思う

171: 2022/04/25 00:07 2
ぶつかり稽古しないのにLINE繋がるの訳わからんw普通それ目的だろ

172: 2022/04/25 00:07 1
どこのスレでも聞きまくってる人いてうざい少しは調べな

173: 2022/04/25 00:07 1
ネットで調べた知識ひけらかすのもどうかと思うけど新規丸出しのクレクレ多すぎ

174: 2022/04/25 00:08
半年ROMれって死語だけどほんとそう思う

175: 2022/04/25 00:08
20のレスとかで察せられそうなのに

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢