-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip33

262件ヒット!
1 22/04/24 23:57 ID:4jw
アンチはアンチスレへ
繋がりは繋がりスレへ
ギャの話はギャスレへ
個人話は個スレへ
リアはこたぬへ
パンピは帰ろう
自演は黙ろう
乱立しすぎてるから住み分けをしましょう
※質問する前に遡ったりツイ見たりググってくださいね
次スレは1980が立てること
前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/07 18:01 ID:rlU
主スレ立てありがとう
13 22/05/09 00:48 ID:OmE
12
そういう意味でもあと何本かやってほしかったな

22 22/05/10 22:57 ID:3io
21
曲が聞き取れなくて何やってんのかわからなかった

23 22/05/10 23:59 ID:knQ
21
あそこでモッシュは草

25 22/05/21 00:55 ID:knQ
24
今見てきたけど全体的にダサいね

31 22/06/02 16:36 ID:rwk
25日のイベント両部当選者もいれば両部落選もいるし謎
38 22/06/08 23:50 ID:3io
24
ラルクの15周年のみたい

39 22/06/10 04:33 ID:97s
24
ストプリにも似てる

43 22/06/15 19:54 ID:kbM
25日のイベントって何列くらいあるのかな?
44 22/06/15 20:33 ID:AhM
43
2月のイベと同じなら10列ぐらいだと思う

46 22/06/16 16:50 ID:A1A
そんなイベント多かったっけ?来週のと来月2日だけじゃない?その後はBDライブあるし
47 22/06/21 18:26 ID:FOw
42
これ私も知りたい

48 22/06/21 18:47 ID:tPk
42
47
よくFCチケ連番で取るけどFC入ってない友達に分配できてるからFC限定ライブとかじゃなければ大丈夫なはず

54 22/06/22 13:44 ID:UeY
元は28じゃなかったっけ?覚え違いだったらごめん
55 22/06/22 14:27 ID:.xI
元々28だよ スクショしてあった
59 22/06/24 14:04 ID:A1A
明日の会場って名前違うけど2月にやったイベントと同じ場所であってる?
68 22/06/24 23:34 ID:A1A
67
今日メールで来てたよ。元々28だったのが30に変わってたことはここ見て知ったけど

84 22/06/29 19:24 ID:liY
82
分かる全く同じだわ

99 22/07/04 18:37 ID:Sfs
七夕2階席も出してるのかな
115 22/07/08 02:12 ID:A1A
いつもより人数いただけマシかとも思ったけど12時前に着いた自分ですら買えたの16時だったから午後から来てた人とか整理券意味なかったんだろうなって察した
127 22/07/09 17:05 ID:ouY
122
前に別のバンドでダイバーシティのライブだった時も物販めちゃくちゃ遅かったから、この箱での物販がクソなのかも

129 22/07/10 09:55 ID:s6M
122
vistlipは特に酷い印象しかないどこでもこんな感じだし

132 22/07/11 15:39 ID:9XQ
128
何部参加しましたか?

157 22/07/26 00:28 ID:knQ
152
メンバーなんかする度キャーみたいなの怖かった

192 22/07/29 21:10 ID:XYg
189
最前の金髪の2人組も顔みたら芋だった

197 22/07/29 22:40 ID:vlo
192 その2人ライブ中曲の間にずっと喋っててうるさかった
209 22/07/30 22:48 ID:
ギャの話はギャスレでどうぞ
v.2ch2.net

210 22/07/31 01:54 ID:A1A
205
アレン様で草

211 22/07/31 10:34 ID:s6M
208
フリでかくて何か言われてる人いる?

212 22/07/31 14:59 ID:V7w
211
ゆめはるじゃない?あとはギャスレで

213 22/08/01 04:23 ID:xqc
金髪2人組って新規だよね?いつも前列にいるんだけど
219 22/08/11 15:44 ID:liY
216
人のご飯とかどうでも良すぎる

220 22/08/11 23:21 ID:bzc
217
とーやとかバカだから繋がりそう

222 22/09/07 15:06 ID:1Qg
221
まだ来てないよ

223 22/09/07 22:20 ID:n9.
222
ありがとう出すの忘れたんじゃないかと少し不安になってたけど安心した

228 22/09/10 20:33 ID:/ao
227
基本的に会員証は必要。入会したてで会員証無かったり、忘れたりしたらマイページで対応してることもあるけど持って行った方が確実

229 22/09/10 21:09 ID:iE2
228
ありがとう!助かりました!!

231 22/09/11 19:42 ID:1Qg
230
大体1時間半で開始が遅れたりMC長すぎたりすると2時間になるかな

235 22/09/12 09:56 ID:xz2
去年の2月のワンマンかなんかで何列何番じゃなくて整番だけど座席指定だったことなかったっけ?
238 22/09/14 00:57 ID:3io
229
本人確認できる身分証もだよ

239 22/09/14 02:08 ID:iE2
229
追加でありがとうございます!

241 22/09/16 05:44 ID:i12
240
先行物販から終演後の物販がやってる時ならいつでも受取できる

248 22/09/19 00:16 ID:3io
244
被りが誰もいなければ入れるんじゃない?

255 22/09/20 11:35 ID:eEE
251
お局おばさん怖い

256 22/09/20 11:53 ID:97s
252
そのメンバーそれぞれがファン減らしたのにw

258 22/09/20 21:59 ID:0rE
257
21:20くらいかな21:24に時計見たときは既に後ろから退場始まってたから

260 22/09/20 22:10 ID:wuw
258
ありがとう

261 22/09/20 22:27 ID:0rE
260
いえいえ

262 22/09/20 22:51 ID:fF6
259
MCの感じから明日もありそう

265 22/09/21 00:46 ID:6jk
263
うるさすぎてびっくりした 非常識軍団

266 22/09/21 06:11 ID:2pI
262
そうなんですね!ありがとうございます!

267 22/09/21 13:48 ID:pbs
264
ダメです。今年の周年は最後にメンバーが撮影許可してたからその瞬間はOKだったけど基本的に会場内撮影禁止

268 22/09/21 21:54 ID:n1s
263
下手の二人組も最悪だった最後まで大騒ぎして厚底モッシュしては何回もよろけて倒れ込んでマスクせずずっとうるさかったつまみだせよ

269 22/09/21 22:00 ID:KXY
下手2人組深海魚の時もバカでかい声で歌い出してうるさかった
272 22/09/21 22:16 ID:UwY
269
下手の後ろの方から歌ってる声めっちゃ聞こえたわ。瑠伊が拾っちゃってたけどMC中にかわいいって叫んでたのも同一?

273 22/09/21 22:16 ID:Ysw
場所取りしてもらって3分前に入って2列目の人いる
274 22/09/21 22:31 ID:aqc
twitter.co
276 22/09/21 22:51 ID:s6M
274
よくこういう事堂々とツイートできるね神経どうなってんの

278 22/09/21 23:06 ID:3io
269
真横にスタいたのに注意もせずただ立ってて無意味だっよねマジ無能

279 22/09/21 23:06 ID:3io
272
そう

282 22/09/21 23:14 ID:dfQ
268
最悪

284 22/09/21 23:23 ID:ljE
274
友達が場所取りしてたんだよねしかもいいねも押してる自分で自分の悪行晒してる

288 22/09/21 23:49 ID:bk2
287
昨日はよく聴こえてたんだけどね

299 22/09/22 06:20 ID:UwY
今回の2日間のセットはだいぶシンプルだったけどそれ以外の今までのセットは割とすきだったけどな。でも確かに映像は大事だね
301 22/09/22 13:07 ID:EYE
昨日2列目あたりセンターの金髪棒立ちすぎて邪魔だった
314 22/09/22 14:17 ID:I.2
1451 21/02/17 21:06 ID:MVE
場所取りのこと問い合わせたらスタッフが見回って注意、最悪その日含め出禁にするって言ってた。場所取り考えてるバカは考え直した方がいいよ
前スレで場所取りの事問い合わせた人いたけど今回席確保してもらったーとかいって場所取りしてた人と直前に入ってきた人どうするんだろうね

320 22/09/22 15:24 ID:NVo
2列目の人ドヤってたな
321 22/09/22 19:12 ID:kok
下手2人も通報?
323 22/09/22 19:47 ID:zqw
274
垢教えてほしい

326 22/09/22 21:02 ID:zqw
324
ありがとう

332 22/09/22 22:43 ID:IHU
329
場所取りは上手てで下手は智かわいい〜とか大声で喋ってて深海魚で数席分モッシュして前の席を柵代わりに折り畳みして周りにぶつかってた人のことじゃない?

335 22/09/22 22:55 ID:jCg
332
勘違いしてたありがとう

396 22/09/30 16:35 ID:knQ
392
それはそうw一般的って考え方ないの?w

427 22/10/02 09:02 ID:aqc
426
何様でもない見守ってるファンだけど何か癪に障った?

442 22/10/03 23:21 ID:6jk
439
200人もいなかったよ

451 22/10/04 08:49 ID:knQ
だから何って言われそうだから追記。vistlipはバンドなんだからライブが一番求められてるはずだし他のバンドもそうだからどこも1年も2年も前から確保してる。インストや変なイベントは思いつきでもいいけどそこはしっかりして欲しいと思うのは普通じゃない?
455 22/10/04 13:35 ID:UwY
454だから2日間やるんじゃないの?アレンジもそれはそれで楽しかったしたまにはいいんじゃないかな
463 22/10/04 23:31 ID:aVE
462
やったんだねありがとう

498 22/10/08 08:45 ID:6RM
2daysが同じ週に2本あって平日しかも連休前なんて行ける人少なくて当たり前だよね。せめて名古屋は翌週とか日程離せばよかったのに
529 22/10/10 00:24 ID:Ip6
527
528
文句言う人が多かったから単純にここで毒吐くなら越せば良いのにって思っただけだよ

542 22/10/10 00:59 ID:A1A
仕事柄今日が祝日なの今気付いたけど祝日前の平日5日間の中に2日ずつ大阪名古屋って日程ギチギチにしたのはきつかった。2日間は行けたけどもう2日間は流石に諦めざるを得なかったから大阪とかキャパ広いんだし土日祝でもよかったのでは?って思った終わってから言ってもしょうがないけど
587 22/10/10 01:55 ID:A1A
ところで12月は本当に何もやらないんだよね?クリスマスはやらないって言ってたしなんかFCイベントみたいなのなら出来るかもって言ってたような気がするけど聞き間違いだったかな
593 22/10/10 03:08 ID:Ip6
592
ツベのメン限の事?わからなくはないけど微妙な気持ちになるよね

617 22/10/14 05:28 ID:Ip6
616
年2回だよ

618 22/10/14 08:27 ID:wmo
年2回って単純に数えたら半年に一回だけど前回いつだっけ?もう半年以上経つ気がする
619 22/10/14 17:32 ID:o6o
2回分まとめて合併号みたく一冊しかないことなかったっけ?
623 22/10/15 10:03 ID:9Hk
622
わかる。ライブ直前に席配置変えたり、しれっと発券日変えたり色々不快

626 22/10/16 10:31 ID:il6
623
席は箱側の都合で当日じゃないと色々分からない事もあるって海が言ってたからある程度仕方ないのかもしれない。発券日変更とか物販の手際の悪さに関してはマジでクソだけど

627 22/10/16 12:38 ID:tXI
622
わかる。運営最悪

663 22/10/25 14:39 ID:6jk
ステージ見辛いDuoで2日間もやられるの辛い
669 22/10/28 03:05 ID:A1A
司会に星卓呼ぶんだよね?だとしたら2月や6月のトークに加えてインストみたいなサイン会なり握手会なりのお見送りとかじゃない?
671 22/10/28 04:33 ID:I.2
渋谷2日目の時に動画明日か明後日に上がる予定って言ってたけど結局上がんなかったねそういえば
673 22/10/30 02:47 ID:j0M
672
文句があるなら直接物販で買えば良いのに

676 22/10/30 10:49 ID:6jU
672
その考え方が糞じゃんそういう商品なんだから当たり前じゃない?

721 22/11/09 21:40 ID:MF6
720
そういう事務所なんだからしょうがないじゃん?てか口悪すぎw今回全落ちした人ですか?

723 22/11/09 22:27 ID:eJs
720
口悪すぎるし日頃の態度改めた方がいいんじゃないんですかね、知らんけど

726 22/11/10 00:29 ID:KQQ
724
FC10年くらい名義変えずに入ってるけど基本的にぼちぼちな番号ばかりかな?めちゃくちゃ良い番号は稀に来るかな程度だから長く入ってるからと言って良い番号回ってくるわけではない

727 22/11/10 02:59 ID:fjY
724
開設した日から継続してるけど最近は良い番どころか落選続きだし当たってもほぼ最後みたいな感じだったり偏りがすごいと思う

728 22/11/10 13:00 ID:hp2
726
727
ありがとう。最初の頃は頻繁に良番きてたのにコロナ禍の数年前から逆最前くらいの番号ばかりだから退会しようか迷ってる

729 22/11/10 13:14 ID:0UI
728
どのくらいの頻度で申し込んでる?ほぼ全部申し込んでるけど見事に遅番続きだから気になって

730 22/11/10 13:41 ID:Nug
728
私も同じ感じ。落選出るキャパのライブの時は落選だし、当選してもFC枠の最後尾ばっか。

732 22/11/10 17:06 ID:fjY
729
同じく全部申し込んでるけど落選または遅番続き

733 22/11/10 17:29 ID:xzU
遅番が続くようになる度にFC入り直してるんだけど入り直すと2年くらいは良番続くよ4回くらい同じ名義で入り直してるけどペナルティも無いし番号は良いし毎回当たるから入り直したほうがいいかもしれない
741 22/11/10 21:36 ID:hp2
729
イベント以外のライブはほぼ全部申し込みしてるよ

745 22/11/12 16:31 ID:1tY
ここって21時半ぐらいにライブ終わって新幹線間に合わないって思った方がいいよね?宿取るか悩んでて
752 22/11/13 02:56 ID:A1A
ここじゃないけどどっかの盤が前にFC先行チケで1〜20くらいまでのすごい早い番号全部意図的に男名義にして最前列に男しか入れないみたいな操作したことなかったっけ
753 22/11/13 07:01 ID:oKA
バグラグでもちゃんとシャッフルされてなかった事件あったし、名義新しくするまで5年以上継続名義がほぼ3桁しか来てないから、運とは信じれない。新規名義にしてから3桁もあるけど1桁と2桁全然来る
754 22/11/13 10:56 ID:O/w
私は真逆で入りたての頃は遅番ばっかりだったけど、ここ4年くらい3桁と1桁2桁が交互にきてるから最初どうだったかで違うのかな。8年くらい入ってる
764 22/11/19 02:22 ID:aVE
763
お譲り見てると25位まであるんじゃない?てか譲りばかりで空席多そうだけど

765 22/11/19 03:22 ID:I.2
10列目譲りに出してる人もいたし各部250人くらいは入れるのかな
775 22/11/21 15:25 ID:I.2
びすとりの市?定価以下どころか1500とか2000で出してる人結構いるね当日空席多そう
778 22/11/21 17:24 ID:I.2
連番で譲り出してる人多いねみんな2月6月の時くらいの規模と見込んで友達同士で複数枚応募したら全部当たって余らせてるのかな
799 22/12/05 18:05 ID:aAM
2次受付のバースデーやっぱり1番番号遅いかな
802 22/12/13 04:09 ID:dSY
クリスマスの配信って24だっけ?
811 22/12/24 13:45 ID:I.2
810
くじのサイトだと12月下旬発送のままだったかは気づかなかったわどこで告知してた?ライン?Twitter?メール?

812 22/12/24 14:24 ID:n9.
ラジザで言ってたよ。サイト見てきたけど2022年12月下旬以降って書いてあるから1月になる可能性もあるんじゃない?
818 22/12/25 03:10 ID:I.2
クリスマス配信、家事の片手間に観てたから聞き間違いだったらごめんだけど2024年の智バは土曜だから無理みたいなこと言ってなかった?もう土日祝にライブはやれないのかなファンミやインストは土日祝にガンガンやるのに
824 22/12/25 17:29 ID:I.2
820
821
ありがとう寧ろ土曜日だけど取れるよう頑張るって意欲的な感じだったんだねあとでアーカイブ見てみる。そうそうなんか昔のインストみたいにビンゴ大会とかご時世的に無理なのかもだけど握手会とかやってほしい。メンバーが遊んでるの眺めるのはこれまでの音源の特典DVDとかメンバーシップで十分かな

836 新年まで@70:28:17 22/12/29 01:31 ID:3io
メンバーシップだ動画出よりライブDVDとか出してほしい
838 新年まで@48:39:23 22/12/29 23:20 ID:FoI
メンバーシップって790円じゃないの?
839 新年まで@25:31:54 22/12/30 22:28 ID:6jk
年賀状の再送にお金かけなくていいのに
840 新年まで@25:31:13 22/12/30 22:28 ID:oAo
どういうこと?
841 新年まで@22:21:56 22/12/31 01:38 ID:I.2
840
年賀状に不備あったから1月中旬に再送するらしいよどの程度の不備か知らないけどわざわざ再送しなくても別にいいのに

843 新年まで@11:13:41 22/12/31 12:46 ID:MUQ
どうせ2023を2022と間違えたとかでしょ
848 新年まで@02:37:07 22/12/31 21:22 ID:Vyk
すみませんメンバーシップの金額教えてください
849 新年まで@02:03:31 22/12/31 21:56 ID:97s
843
気づかないのやばい

850 新年まで@01:25:56 22/12/31 22:34 ID:I.2
843
これだったら草すぎる前にもあったよねセンターラインのサポパかなんかで西暦描き間違え

854 あけおめ◆凶吉 23/01/01 21:35 ID:rlU
852
登録する端末で金額多少違うだけでビストリのチャンネルでメンバーになるってところまで見たらわかるはずだけど

872 23/01/04 07:03 ID:u5.
871
動き出すのが遅くて他盤に先越されてるんじゃない?早いとこだと1〜2年前から会場押さえてるし

873 23/01/04 07:58 ID:eGc
1年前からしか箱は取れないって言ってたよ。2年って誰が言ってるの?
885 23/01/05 01:16 ID:I.2
3月4月にライブあるならもう日程出しててくれないと正直厳しいのに今まだ2月のファンミの会場探しながらアンケート集計してる頃?ライブ行けなきゃ行けないで諦めるけど運営側が告知遅くてスケジュール合わなくて行けないってなったらそれはそれで萎えるから早めにしてほしいな
898 23/01/10 03:19 ID:I.2
2月のファンミの詳細出たけどびすとりカフェって言ってるのにドリンク代かかるのと会場内飲食禁止って何?今回もメンバーがコーヒー飲んでるの見てるだけとかそういうのかな
915 23/01/11 12:32 ID:s5A
912
ヲタ流れのパンピ?プロデューサーなんかいると思ってんの?w

923 23/01/12 00:11 ID:/.2
922
あなたが知ったかぶった無知なことよくわかった

953 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/22 16:42 ID:45s
952
だから何だよ

954 23/01/22 19:43 ID:Z6s
952
全く同じ考えだわ

955 23/01/22 23:29 ID:Rxk
952
わかる継続してもメリットないわ

956 23/01/23 00:09 ID:3io
952
それで溜まって見なくなっちゃった

957 23/01/23 12:34 ID:35M
952
特別感ないよな
CD特典かららふざ消えたら嫌だ

962 23/01/26 19:31 ID:xz2
もうすぐ2月なのに詳細全く出ないね
981 23/02/04 02:26 ID:rxg
2月入ったのにオンラインくじ遅延の件なにも言わないしファンミと3/17の予定しかまともに出てなくて普通に困る
983 23/02/04 18:10 ID:dSY
982
同じ期間で比べたらメンバーズの方が高くない?

1009 23/02/07 23:04 ID:3io
1002
この規模の盤ので告知まだってヤバいよね恩があるのはわかるけど事務所移るか自主の方がいい

1030 23/02/10 13:29 ID:v/M
1029
毎度こうだとそろそろ限度があると思うしそういう事言ってる間に他が出したスケジュールで埋まって行けない人増えるだけだと思うけどそれはいいのか?そういうの繰り返してるうちにもういいやってなる人もいる

1037 23/02/11 01:12 ID:R7I
1023
ライブやっても3曲4曲で疲れた疲れた言って休憩ばっかでもう爺だ発言多いしライブに入り込めないリフレッシュの前に日々体力作りしててほしい友達がライブ緩すぎって上がったよ

1045 23/02/19 22:57 ID:AFg
2/23と3/17ってチケットシェアリング出る?2月のチケット申し込みのところにはリンクあるけどチケットシェアリング内には表記ないよね
1083 23/02/22 00:54 ID:ba.
1082
私はファンメとかしないから言ってないけどこの前の智の頑張ってないって思われてるけど頑張ってますよツイートはギャからの不満に対するエアリプなのかなって思った

1125 23/02/24 22:49 ID:il6
1124
それでファイナル七夕とかにすればちょうど良かったかもね

1126 23/02/24 22:49 ID:il6
1123
あれやるなら1本ライブに時間割いて欲しい

1130 23/02/24 23:04 ID:SL.
1128
さすがに音源だそうよ

1132 23/02/24 23:22 ID:OzQ
1125
そうだねそれが良かった先輩ファンもツアー後の方が来てくれそうだ

1180 23/02/25 12:07 ID:tAg
ファンの方々のリプは、そんな人ファンじゃないとか、FC入ってないんじゃないかとか、そんな意見聞かなくていいみたいな反応ばかりで、こんなメール送らなきゃ良かったと後悔しかないです。これは関係のない話ですが、2011年から一度も契約を切ることなく、FCの更新を続けてここまで応援してきました。それでも智さんの仰る美学を感じ取ることができず、あの様な投稿をさせてしまったみたいです。
1204 23/02/25 18:52 ID:RSY
1203
これは意見じゃなくただのアンチ。アンチスレへどうぞ

1209 23/02/25 20:05 ID:il6
1207
ならどういう反応欲しくてああいうツイートしてるんだと思う?送った人が悪いって責める流れ嫌な人ならそもそも表に出さないんじゃ?そういう事言う人酷いですねってなるの明確じゃないの

1215 23/02/25 22:18 ID:QlQ
1214
過去にも聞いてるみたいだけどなんでそんなに気になってるの?

1216 23/02/25 22:41 ID:4mI
1215
どっちから送ればちゃんと意見が届くのか気になって、あとはツイで公式から送れるの知らない人もいたから

1219 23/02/25 23:16 ID:rlU
1216
アドレスの方が画像添付がエラーになった以降何もないならどっちも届いてるし公式から送れるのを知らない人は新規かただの情弱じゃない?公式見たらわかるし公式のファンメリニューアルした時にもちゃんとお知らせされてるし

1220 23/02/25 23:21 ID:3io
1209
そう言ってほしいから出したんじゃない?

1222 23/02/26 00:04 ID:NkA
1221
だれ

1223 23/02/26 00:17 ID:rxg
1221
智の自撮りのこと?

1227 23/02/26 03:32 ID:V1I
今更だけど智にファンメしたの私ですってゲロりにきた人2011年からFC継続してる古株です言う割にパンピっぽいのなんか草
1229 23/02/26 03:58 ID:/7k
シンプルに疑問なんだけど海ギャは海のサポも毎回観に行ってるの?自分が海ギャだったら1,2回は観に行くかもしれないけどキリトも達郎も興味ないし先輩のコネで武道館とか立つくらいならvistlipとして出て欲しいって思う
1230 23/02/26 05:39 ID:O/w
1229
海ギャだけどサポに全く興味ないから一度も行ってない

1231 23/02/26 08:21 ID:s6I
1229
同じくvistlipとしての海にしか興味ないからサポ系は詳細すら見てない

1232 23/02/26 13:56 ID:s6M
1228
全肯定選ばれし婆笑った

1233 23/02/26 14:04 ID:3io
1228
都合のいいことだけ拾って安心してれば動員も減るし解散かよくて活休になるよね

1237 23/02/27 00:53 ID:rxg
実際2015年辺りが一番動員あった気がする七夕もソールドしてた気がするし
1239 23/02/27 07:41 ID:8B.
1228
全肯定選ばれし婆ここも多いよwスケジュール出すの遅いとか平日多すぎって話してると「昔からこうなんだからそんなにライブ行きたければ平日休みシフト制の会社に転職したら?」って言い出す婆すぐ現れる

1244 23/02/27 19:50 ID:1A.
1243
わかりすぎる

1245 23/02/28 00:30 ID:/7k
1240
ちょっと前に書き込んでたライブ行きたいから自営業にしたよ自慢してたのに通販の缶バッジがランダムな事くらいで怒ってた人思い出した

1247 23/02/28 01:13 ID:/7k
ライブが平日多いのはまだシフト制の仕事するとか有給調整するとかやりようはあるっちゃあるけどそれにしたって日程選びが下手すぎる。去年の9月川崎2日間も3連休明けの火水だし猫ツアー名阪も3連休前の平日5日間の中で2日ずつ圧縮してたし
1248 23/02/28 01:21 ID:/7k
他盤の話出してごめんだけどマモが前に動員ないのを曜日や日程のせいにするのは甘えって言ってて一理あるなとは思ったけど流石にびすとりはスケジュール管理下手すぎる猫ツアー大阪なんて200人くらいしかいなかったし
1255 23/02/28 03:44 ID:/7k
この間のイベントのレンタル代調べたけど見てるページ合ってれば90万くらいらしいチケ代5000円だとして180枚チケット売れればホール代はペイ出来るから2部回しで十分利益出るしリハもインストみたいな接触もないし物販チェキでも更に稼げてライブやリリースより楽だから今後もやるんだろうな
1262 23/02/28 14:27 ID:e3M
1243
キリトはグイグイ来る人のほうが付き合いやすいらしいから物怖じしないところが気に入られてそう

1269 23/03/01 18:46 ID:il6
1268
リトハ側の調整もあったんだろうけどこの体たらくが続いてるせいでまたかよってなっちゃうよね。信頼失ってる

1272 23/03/02 00:30 ID:3io
1270
閉店するからやりたいだけだと思う

1277 23/03/02 01:27 ID:/7k
3/26(日)で閉店らしくて最終土日はベビキンとメアがもう予定入っちゃってたから急遽24日にしたんじゃない?3月前半の土日にしたらしたで告知遅すぎて人来ないだろうし
1278 23/03/02 02:23 ID:V1I
1260
あれ前に活休してた時に原宿のセクポで働いてたやつの事言ってるのかと思ってた

1282 23/03/04 07:44 ID:8B.
1281
行きたいから調べてるけど箱→駅まで徒歩20分、それ以外の手段はバスだけど1時間にシャトルバスが2本路線バス3本だけみたいだから迷ってるわどうして窓枠とかロキシーとかサナッシュにしてくれなかったんだ

1283 23/03/04 14:08 ID:wuw
1282
日曜だし行きたいけど場所微妙だよね途中で出るかタクシー頼んでおくか行くのやめるか悩んでる

1286 23/03/05 00:25 ID:.Fs
1284
交通費と宿代ケチってんのかついでに済ませたい感が凄いよね。先輩のツアーの合間にねじ込んだり福岡の翌日にイベントしたり

1291 23/03/05 01:06 ID:MH2
1285
七夕除いて海Yuh瑠伊のバースデーの3公演は確実にあるだろうけど全部当日だとしたら平日だね

1292 23/03/05 01:41 ID:bSs
1286
ほんとついで感がすごい

1301 23/03/06 18:28 ID:bpg
1298
そうだったありがとう。悪いようにしかもうなん考えれなくて忘れてたわ

1314 23/03/07 01:21 ID:jjM
1312
さすがにしつこいよ。ゴネても日程は覆らないしYuhも次は土日祝狙うって言ってくれてるし気持ち切り替えてまたの機会まで財布あっためときな

1321 23/03/08 23:39 ID:ta2
1320
きたよ

1337 23/03/12 21:13 ID:DKA
1335
さすがに対盤ではしないと思うけど2〜3曲で座り込んでダラダラしたり演奏止まって最初からやり直しとか見てらんないよね

1343 23/03/13 22:04 ID:OmE
1342
トレカケースのやつだよね?もう届いてるよ

1370 23/03/18 00:58 ID:s6M
1366
ホント不愉快すぎたw普通に20番くらい抜かされたし整理券のクソシステムもう要らんでしょ。あんなに照合開場まで全部間に合わないことある?

1372 23/03/18 01:01 ID:MH2
いつもなら2,3人で本人確認してるのにワンオペだし17時くらいに着いたら物販整理券と照合は同じ番号でお呼び出ししますのでとかいって整理券配ってたのに結局整理券システム意味なかった
1377 23/03/18 01:08 ID:MH2
1374
10月のFC限定の時は物販列と照合スペース別々にされてて確認する人も2,3人はいたからすぐ照合できた。今回17時前後に会場着いたら既に謎の列出来てて30分後には整理券無効になってたよ

1379 23/03/18 01:11 ID:6jk
照合と物販の整理券2枚持ってて物販だけ行っていいって言われたから片方の整理券渡して進んだら本人照合はあっちです!って追い返されそうになった
1381 23/03/18 01:34 ID:MH2
海が訂正ツイートしてるけどセトリ張り出した紙も同じの2枚貼られてたねw
1425 23/04/26 20:28 ID:ADw
1424
個人取引はお子ちゃまにはまだ早いから諦めなよw

1443 23/04/27 01:19 ID:AFg
1442
しつこいよ。お譲り相手に聞けって言われたの分からないの?ここ質問箱じゃないんだけど

1445 23/04/27 01:34 ID:AFg
1444
IDあなたがコロコロ変えてるから1429が別の人に見えたw自分で書いてんだからここにもう書き込まないでよw

1462 23/04/27 05:51 ID:SME
1460
2018年くらいだった気がする

1473 23/04/28 01:31 ID:RSY
1472
それは分かるよ。そういえばここの箱はそうだったわーと思い出した

1475 23/04/29 15:57 ID:CPc
1470
新潟は7時過ぎて始まったけどダブルアンコあっても21時ちょい過ぎに終わったよ

1480 23/04/30 02:21 ID:
!バルサン
!aku1424
!aku1426
!aku1429
!aku1441
!aku1442
!aku1442
!aku1442
!aku1442
!aku1442
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1481 23/04/30 02:22 ID:
!バルサン
!aku1424
!aku1426
!aku1429
!aku1441
!aku1442
!aku1442
!aku1442
!aku1442
!aku1442
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1502 23/05/04 10:28 ID:s6M
1501
7/21

1510 23/05/04 21:08 ID:wuw
1502
ありがとうー

1516 23/05/17 16:23 ID:CDA
アフターザダイブ、何時間くらいのライブでしたか?2時間半はいかないかな?
1517 05/17 16:42 ID:eOM
2時間15分くらいかな
1521 23/05/20 06:53 ID:4Lo
1520
売れてるみたいな書き方すんなw

1523 23/05/20 08:10 ID:AFg
1521
事実を書いてるのにwあなたが昨日来ていないのはわかったww

1527 23/05/20 13:17 ID:wuw
1520
1526
ありがとう

1562 23/06/13 22:36 ID:qk6
Zepp2階席って早い者勝ちですか?
1583 23/07/02 01:17 ID:SME
1582
ひとりで複数名義入ってるようなギャがいなくなったとかで年会費の収入減ったのかなと思った

1593 23/07/06 21:38 ID:sKM
1592
オフィが注意喚起出したりしてるからちゃんと読みなよ

1603 23/07/06 23:24 ID:SME
自名義だけでずっと行ってて譲渡はシェアリングしか使ってない中でチケット自力で取らなかった身内が毎回開催ギリギリになって悪くても200半ばくらいのの早番持って自分より早く入ってく事多くてなんかモヤる
1613 23/07/07 14:35 ID:rdw
1612
情報ありがとう会場向かってみる

1626 23/07/07 23:40 ID:0rE
1619
162
今日厚底の後ろになって前方の視界ほぼゼロだった。椅子ありだったから席についた段階では全然気付かなくて開演した瞬間に絶望

1628 23/07/07 23:48 ID:O6c
1624
集金エグくなるのがよくあるパターンだけどここの場合どうなるかね

1629 23/07/07 23:58 ID:SME
1628
既にFCの会費値上げ決まった時点で集金エグくなるルート入ってる気もする

1632 23/07/08 00:27 ID:aVE
12時半には当日券ソールドしてたし椅子ありのキャパにしてたんじゃない?
1634 23/07/08 00:54 ID:SME
1632
椅子ありのウソールドだったってこと?

1653 23/07/09 01:35 ID:qQg
今まで一IDで2枚取れたのに何で一IDで1枚なのかな友達と絶対連番できたのにな
1655 23/07/09 02:09 ID:SME
そういえば先月29日にお知らせできてた2022年7月19日〜2023年1月13日実施公演の「会場特典」につきまして、
製作にお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
って何の話?会場特典って紙チケットのレプリカのことかと思ってたけど毎回貰ってたしFCの更新と新規入会特典のやつのこと?

1664 23/07/10 23:21 ID:sKM
今見たらゆーも変更入って24日だって
1691 23/07/16 11:50 ID:Gwk
1690
24日って言ってたよ!

1705 23/07/22 01:55 ID:qQg
1702
猪年なら40歳だよ

1723 23/07/26 15:54 ID:Gwk
1722
私もそう聞いた

1724 23/07/26 22:27 ID:wDU
調べたら委託契約は労災下りないんだね。人の命が2000万は決して高くないけど、バンドマンが払うのは大変だね
1728 23/07/27 07:48 ID:O/w
1726
まだ出てないと思うよ

1729 23/07/27 08:25 ID:r9U
1728
ありがとう

1733 23/07/29 23:11 ID:6Yc
1732
七夕でスケジュール言ってたよ

1736 23/08/02 19:57 ID:0Sk
日にちならメールにのってるけど
▼V.I.P. LiST限定イベント
2023年09月24日(日) 大阪某所
2023年09月25日(月) 名古屋某所

1746 23/08/10 21:55 ID:r9U
1744
なるほどありがと。ホシタク呼んでまで2部に分けてする事でもなさそうだよね、らライブが見たかったな

1747 23/08/10 22:58 ID:SME
12日のイベントは値段するだけあって食事出るアコースティックライブある撮影あるで行きたかったけどホシタク呼ぶファンミはもう遠征してまで行かなくていいかな感。嫌なら行くなと言われればまあそうなんだけど5000円?払ってゲームしてるところ見てるだけなら普通にインストの方が正直楽しい
1776 23/08/13 00:31 ID:O/w
開演が10分くらい押して終わったのが21時前だったかな。お土産はイベントのタイトルが入ったガラス皿
1777 23/08/13 00:53 ID:3W2
2時間弱かけて6ショットチェキ撮影まわしながらコース料理と飲み放題ついてて20時前にアコースティック終わって過去グッズ抽選会。抽選会が参加者全員に何かしら当たる形式で1時間くらいかかったんだけど後半どっかの卓で賞品当たった瞬間奇声聞こえてちょっとびっくりした。あとみんな酒飲みすぎてたのかトイレで抜ける人多くてその度に空いた席にゆーが居座って空席の隣座ってるギャとだけお喋りしてるみたいなのがちらほら見えた
1785 23/08/13 01:15 ID:fgo
チェキ待ちの時間メンバーいない状態で2時間弱ってキツいね。仕方ないんだろうけど
1787 23/08/13 01:18 ID:O/w
1782
私は見える位置にいただけだから身内で固まってたのかは分からないけどその1テーブルはやたら盛り上がってたよ

1793 23/08/13 01:35 ID:3W2
1792
詳しくは覚えてないけど長いテーブルに向かい合って座る感じで多分10人とかだった気がする

1798 23/08/13 02:19 ID:MH2
話遮ってごめんなんだけど大阪と名古屋のFCイベントの時間見たら1部と2部の間が大阪は3時間あるのに名古屋2時間しかないんだよね。もしかして名古屋のイベント1時間半とかしかやらないのかな
1801 23/08/13 03:29 ID:vNg
1786
同じ内容でロイズは22000円でやってたよ

1813 23/08/14 15:10 ID:19I
1811
1812
ありがとうございます!

1825 23/08/20 20:25 ID:SME
1824
ほんとにね。春にツアー日程出た時ぶりにガッカリとまではいかないけどなんとなくもやった

1828 23/08/20 21:07 ID:OmE
1827
年内は無さそうだよね

1836 23/08/21 00:44 ID:Uds
1832
多分名前書いてないんじゃないかなと思ってる、書いたら読んでくれてる気がする

1863 23/09/11 02:37 ID:O/w
1862
νのベースの化粧品ブランドのサンプルもらったよ

1877 23/09/14 23:21 ID:KFY
金払えば2名一室利用できるよね?
1883 23/09/15 00:26 ID:TjM
一人で申し込むけど人見知りだから怖い💧
1889 23/09/15 09:15 ID:5ag
1872
物価高とインバウンドで軒並み高騰してるらしいよ

1891 23/09/15 18:48 ID:LOI
1人部屋あるよプラス23000円で
1901 23/09/16 13:53 ID:ZVs
1on1って2人の時間のこと?南房総も新潟もあったよ
1919 23/09/20 22:59 ID:fgo
トリだったとしても21時過ぎには終わると思う
1920 23/09/20 23:16 ID:foM
今日はダウト→chanty→ビストリ→夕暮れだったよ、アンコール込みで21:15頃には終わったかな
1921 23/09/20 23:40 ID:L1c
1919
1920
ありがとうございます!
アンコールは出演者全員出てくる感じですか?

1923 23/09/20 23:45 ID:L1c
1922
ありがとうございます!

1926 23/09/22 08:08 ID:Gwk
1925
ありがとう!

1936 23/09/26 02:42 ID:wAs
1934
あそこ2年ぐらい前からずっとツアー土日祝でしか組んでないみたい。生誕だけ平日だからでざとりっぷの時もわざわざ平日なの触れてたはず

1945 23/09/26 07:34 ID:BVQ
15るいば新宿24めりべる新宿3とやば新横13ともば新宿告知は今月は難しいかもって海が言ってた13日のタイトル早く決めてね告知出来ないからって智が言われてた
1957 23/09/27 02:36 ID:SME
1956
22:30くらいに申し込んだけど今メールフォルダ見返したら23:50ごろに確認メール届いてたタイムラグあったみたいありがとう

1963 23/10/01 10:09 ID:NkA
1962
新宿って言ってたからさすがにもう箱取れてると思うよ!ただキャパは知らないから落選とかはあるかもしれないけど

1968 23/10/01 20:08 ID:SME
11月17日のバースデー詳細もはよ🌝💦
間もなく出るはず🌝💦
って瑠伊はなんでこんな他人事なの自分のバンドだろコピペ改行ごめん

1981 23/10/02 16:22 ID:dcs
v.2ch2.net
1998 23/10/06 17:36 ID:3W2
一人部屋希望ありきで募ったけど独り者多すぎて部屋足りなくなったので独り者はどこかのグループ混ざってくださいもしくは参加辞退しろって言われた感じ?既に2人3人で相部屋してる人の所に押し込まれたらきつそう
2000 23/10/06 18:17 ID:sKM
友達同士の2人部屋とかには押し込まれなくない?溢れた1人同士で相部屋になるんでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip