-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

ニートちゃん(まなちゃん)専用配信スレ10

88/90頁 (1799件)
1725: 2024/05/18 21:29
仕事は仕事やから人間関係は線引きせんとあかん

1726: 2024/05/18 21:29
ボイチャで過去たくさんトラブったこと考えたら社会性ないのはよくわるだろ

1727: 2024/05/18 21:29
ちゃんと謝ったのか?

1728: 2024/05/18 21:30
尼崎怖い

1729: 2024/05/18 21:31
そっとしておいてあげてー

1730: 2024/05/18 21:31 3
ニートがバーッて喋るから相手は言いたい事呑み込む事多くなると思うよ。多分その男常にニートの言動に我慢してる。自分と同じテンションを人に強要すんな

1731: 2024/05/18 21:31
24歳「言いたい事…(ニートン)腹出てますね」

1732: 2024/05/18 21:32
まなちゃんに酒奢りたいです@親方

1733: 2024/05/18 21:32 1
1730
焼きそばはそれで逃げたのかな

1734: 2024/05/18 21:33
もう半過ぎてんで熱あるなら安静にしな?

1735: 2024/05/18 21:33
1733
誰?なんで逃げたの?

1736: 2024/05/18 21:33
1730
たまに会うなら楽しいけど毎日一緒にいると疲れるタイプ

1737: 2024/05/18 21:34
明日大丈夫?

1738: 2024/05/18 21:34
無理すると熱上がるかも

1739: 2024/05/18 21:34
あなるから入れる解熱剤使いな?

1740: 2024/05/18 21:35
腸から即吸収されるから即効性あんねんあなる解熱剤

1741: 2024/05/18 21:35
座薬

1742: 2024/05/18 21:35 1
私は言いたい事全部言うからお前も全部言ってくれはきちいな。みんながみんな何でも言葉にする訳ではないのよ

1743: 2024/05/18 21:36
1742
わかるわ

1744: 2024/05/18 21:36
フェアの押し付けよくないって

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニートちゃん(まなちゃん)専用配信スレ