-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.【池盤】

※↓進
96/101頁 (2003件)
1885: 2022/05/07 11:34
1882
沈静化してたのに荒らしに来て被害者面はおかしいよ。麺私物化なんて誰もしていない

1886: 2022/05/07 11:34 1
1884
M字ヘアなんて双真も諒もリュウもやってたし他盤やメン地下でも腐るほど見るのに執着異常だったわ

1887: 2022/05/07 11:35
叩いてる人の文章いつも同じだから読むのめんどくさいからもう読んでない

1888: 2022/05/07 11:35
回ってなったスレを急に連投で荒らし始めておいて被害者面はないわ

1889: 2022/05/07 11:35
1882
正直お前が来ても来なくてもどうでもいいんだわ来なきゃ来ないでまた配信のせいだここのギャのせいだって被害者ぶって騒ぐんだろうしめんどくさいわ

1890: 2022/05/07 11:36 2
1886
しゆうさんも昔からしてるのに前髪で反応してくれてるからオキニって何回も書いてるの見た

1891: 2022/05/07 11:36
1876
まじでくだらない悲しい

1892: 2022/05/07 11:36
荒らさず大人しく来る分にはなんの問題もないしライブ来てなかったとしても荒らしてたら問題あるんだわ

1893: 2022/05/07 11:36
1886
ほんとそれ

1894: 2022/05/07 11:37
1882
行ってから判断してくれ

1895: 2022/05/07 11:37
突然発狂して長文連投し出すのやめればいいだけなんだけど簡単なことが何故出来ない

1896: 2022/05/07 11:37
1857
名言だわ

1897: 2022/05/07 11:38 1
1895
元々話題出してる奴いたじゃん

1898: 2022/05/07 11:38
1890
ツイで?

1899: 2022/05/07 11:38
1897
このスレも見返してみなよ。あなたから話題にしてる

1900: 2022/05/07 11:39 1
1890
配信がリプで喜んでたから配信のために麺が贔屓したんじゃないかっていう全通の思い込みでしょ

1901: 2022/05/07 11:39 2
ずっと流れ見てるけど先に麺のヘアメに言いがかりつけて叩き始めてそれは頭おかしいって言われだしてから「配信がヘアメは自分へのファンサだってポキってた!」って方向に切り替えてたよ

1902: 2022/05/07 11:39 2
1857
有害行為何もしてないのに配信が出禁にしたくて叩き続けてる

1903: 2022/05/07 11:40
1900
リプやコメで喜んでるギャ何人か見たけど配信の人じゃなかったけどね

1904: 2022/05/07 11:40
1902
荒らしてる時点で有害

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.【池盤】