-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
144のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2818

11件ヒット!
144 22/04/27 15:38
140
マンションに管理会社の看板あったりググれば出てくる。部屋ごとに違う場合もあるけど

146 22/04/27 15:42
144
ググって見たけど不動産屋の情報しか出てこないや。看板今度見てみる

1153 22/04/28 08:31
1144
行きたくないって

1441 22/04/28 15:16
1440
会社は薄手のインナーにニットカーデ着てる人よく見かける

1445 22/04/28 15:19
1444
白雪姫

1446 22/04/28 15:20
1444
ディズニー興味ないけど強いて言えばベル

1447 22/04/28 15:20
1443
できるよ

1448 22/04/28 15:21
1447
ありがとう

1451 22/04/28 15:26
1449
1000個作れって頼まれたわけじゃないのに取材に来るからって1000個作る店側もよく分からないよね

1452 22/04/28 15:26
1449
店の見栄えを良くするために多めに作った、テレビが取材来てることで集客になるかつそのシーンを撮ることもあるから多く取り揃えてる様子を見せたかった、夕方の遅い時間は商品が少ない時間だから多めに作ったってことかと

1457 22/04/28 15:32
1444
ピグレット
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ