-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115358【ニュース】

67件ヒット!
14 22/04/27 14:41
13
こいつ八つ裂きにしたい

33 22/04/27 15:02
14
自民の議員

119 22/04/27 15:41
114
船が見つからないと何とも

150 ◆142判定:○ 22/04/27 15:46
遺族への説明がまだ続いてるからか。すまん
151 22/04/27 15:46
144
再発防止のためにも貴重だったんだけど後は全体の回収待つしかないのかな

159 22/04/27 15:48
149
自分は安全な場所で他人の不幸を眺めるのが大好きです

161 22/04/27 15:48
149
ひねくれ具合やばいねなんかそのうち事件起こしそう

218 22/04/27 16:00
214
倒産もだし自己破産もそう

319 22/04/27 16:23
314
あんたがあと20年後もそう言ってられるならいいけど海外出てくか国が乗ってられるかしか道ないけどあんたはそれで正解って事でいいんだよな?

518 22/04/27 16:56
514
頼むから広がらないでほしいね

722 22/04/27 17:17
714
たしか1万くらい取ってたよね

919 22/04/27 17:31
914
スタジオ近いんだな
915
いや出演してた

1142 22/04/27 18:15
1140
なに?

1143 22/04/27 18:15
1140
どうした?

1147 22/04/27 18:15
1141
でもその時に死ぬんだって泣いて泣いて、苦しみながら死ぬのかなって怖くて仕方がないよ…

1148 22/04/27 18:16
1145
悪いけど巨乳なだけだけど

1150 22/04/27 18:16
1148

1155 22/04/27 18:16
1147
泣く力もない気がする諦めるだろ

1156 22/04/27 18:16
1141
津波と一緒で侵入してくる濁流に逆らうのは難しいかと

1158 22/04/27 18:17
1147
私はもう諦めて同行者と手握ったりしてただ時を待つ的なの想像した

1160 22/04/27 18:17
1141
日本人はこういう時ですら団体行動で右往左往だよ

1408 22/04/27 18:50
1407
八年後とかかもしれない

1409 22/04/27 18:50
1407
大体は一発目に受かるってミヤネ屋に出てる人が言ってたような

1410 22/04/27 18:50
1407
プロ受験生

1416 22/04/27 18:51
1400
私の周りはみんな自分で返してる

1424 22/04/27 18:55
1423
犯人自殺したね

1425 22/04/27 18:55
1424
胸糞だったね

1431 22/04/27 19:02
1430
誰の言葉?

1432 22/04/27 19:06
1426
先週やぞ⁉健忘症か

1437 22/04/27 19:18
1436
社長会見おつかれ

1438 22/04/27 19:19
1436
あなたが乗ってればよかったね

1440 22/04/27 19:22
1436
おまえが被害者なら社長もラッキーだし家族も仕方ないよって笑ってお金もらえるだろな

1445 22/04/27 19:41
1443
全部人や物事のせいにしてて一人称が私ではなく僕だった

1446 22/04/27 19:42
1444
携帯繋がらなかったとか?

1452 22/04/27 19:58
1448
社長の父が高い保険に入っててよかった⭐︎って言ってたから夜逃げはしないと思う

1453 22/04/27 20:01
1451
あーBとCの間にあるみたいに書いてた人かな

1454 22/04/27 20:01
1451
手のひら返し早っw

1455 22/04/27 20:02
1422
忘れてたわ

1456 22/04/27 20:03
1453
それw22歳で結婚とかヤンキーだなって思った

1457 22/04/27 20:04
1456
田舎は高卒で結婚する人も多い18とか

1458 22/04/27 20:04
1456
年齢はまぁ別にいいと思うし縋る思いなのはわからなくもないけど霊視はね、変なのに騙されないといいけど

1461 22/04/27 20:06
1460
わかってるよ

1464 22/04/27 20:08
1459
まじならやり過ぎじゃね?なんか狂信的な感じ怖い

1465 22/04/27 20:09
1463
1464
そういうのやめなよ、私もおやおやとは思ったけどやっぱりすがる思いとかあるんだよ

1466 22/04/27 20:12
1465
籍入れるって法的な相続権とか変わるんじゃってなったら実際問題なんで?って思うな

1473 22/04/27 20:22
1472
滝がB地点で知床岬がC地点みたいな感じでその間にいるって霊視で出たから探してっていとこの嫁がツイートしてた田舎のヤンキーみたいな見た目

1476 22/04/27 20:24
1473
BC解説ありがとう

1478 22/04/27 20:33
1475
またお前か

1479 22/04/27 20:34
1428
無残でいいよね。これを犯罪にするならバンクシーも捕まえないとスジ通らないしそんなガバガバな法律なら法として機能してないから捕まる必要ないわ

1480 22/04/27 20:34
1478
また?別に変なこと言われてなくない?

1483 22/04/27 20:41
1480
ずっと居てよく飽きないね

1485 22/04/27 20:42
1483
お前もしつけーよ

1486 22/04/27 20:42
1485
図星だからキレてやんの

1488 22/04/27 20:43
1484
こんな事件あっても行きたいの?

1489 22/04/27 20:43
1487
ずっとこのスレ居たのバレて恥ずかしいね

1490 22/04/27 20:43
1486
ホラこっちだよ

1491 22/04/27 20:44
1488
他の業者はちゃんとやってるだろうし、客が減ってるからこそ行きたい

1495 22/04/27 20:46
1492
原始時代から見たらそこらじゅうで人は死んでる。そう考えると自分の家がある土地も多分人死んだ過去あるし最近事故あったからって関係ないと思う

1496 22/04/27 20:47
1494
秋篠宮殿下、伊勢神宮御参拝!

1498 22/04/27 20:49
1495
ちょっとズレてるかな

1500 22/04/27 20:50
1499
ジェットもいいな

1520 22/04/27 21:24
1477
ガイドって言うか船長が大丈夫って言えばそんなもんなんかなぁってなると思う海に詳しくない人なら特に

1552 ◇1485判定:× 22/04/27 22:01
1486
それ別だよ

1620 22/04/27 22:59
1614
不倫会見自体そういうものじゃん。奥さんのためならそんなのでないのでは

1729 22/04/27 23:27
1726
1714

1815 22/04/28 00:15
1814
まだ日本大使館て普通にあったんだ

1917 22/04/28 13:17
1914
クリームとかの油分で滑りやすそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】